Омега Бог-Жесть-Венному Царству

Михаил Елейзаря
  У Башни Страха(Башня Стража) есть манера ставить своих Ад-Эптов в По-Ложь-Жжение Де-Жавю тем, что объявляет ожидающим Чь-Юда от  Иуды-Дея (тащащего их  за свои портки, окраплёные кровью несчастных жертв, на самый главный Горный Жертвенник)это Чудо задним числом.
 В ближайшее время Ось-Тать-Ток Памазаных Вий-Русным Духом Грязь-Нуль  объявит о том, что О-Бес-Ща-Янь-Я Весёлого Рот-Жора(Мёртвая Голова Иег-Говы)уже сбылись и по этому для Абы-В-Ад-Тела остались незамеченными.
 
  Вот например факт того что счета В-Ад-Тик-Анна хитро арестованы в месте с их хранителями и Вавилон(Бабий-Лон как Лоно Сатаны)тихо переполз под геодезическую вершину планеты(Гора Израиль-Лева)с которой и начался распад Страны Заветов http://www.proza.ru/2014/03/24/397.
 
  Но этот вопиющий факт  Бруклинский Раб почему то не связывает с его всемирным объявлением России Царицей Северной. 
 
 Именно эта игра полутонами позволяет Уй-Ор-Вий-Игу держать в Тео-Кр-Ад-Тик-Ческом плену приготовленных на убой овец.
 
  И вот когда программа отъёма Душ будет находится на последней стадии,  Яг-Авва(секретное имя паразита Аль-Фа-Вий-Руса)через свой Кан-Аль объявит то, что он Совершенно не в чём не вино-в-Ад, потому что Вой-Взвизг-Ща-Телы сами проспали исполнение его О-Бес-Ща-Ний о Крахе Бабьего Лона его бывшей Жены Сатаны. 
 
  Именно по этому, для всех Из-Следо-в-Ад-Телей Библии(Пипл-Пепел-Лии)будет и невдомёк то, что все активы СССР (подкармливающие всё это время загнивающий Запад и его покровителей из Бруклина) возвращаются назад через Россию, во все Рез-Публики Страны Заветов, для подготовки решающей битвы Мужа и Жены одной Сатаны; - Которая закончится их полным Оба-Юдным Брачным Раз-Гром-Ом от самого Анти-Креста Михаила, В-Ось-Вставшего за Сынов и Дочерей Народа Своего, дабы покончить с Аль-Фа Вирусами Духа Мужского(Иеговы)и его Бабий-Лон-Хихи(Сатаны) выбросить их мёртвыми из Ги-Гиены Огненной Пространства Не-Бес-ного, в котором нет смерти потому, что там ни кто ни кого не Ест.
 
  А все несогласные с такой постановкой вопроса по разоблачению О-Бес-Ща-Ний Служебных Духов сидящих в Надзирателях Стада, умрут от обесчещенного Башней Стражи Страха Господнего, который всё таки на свою голову выследил в 2008 Гаду в стране Арсареф(Горная Тартария)Анти-Креста Михаила Елей-Заря. 
 
 Именно по этому Страх Гость-в-Плоть-Тень от своего Страха Перед Частотой Шум-Ума-На не объявил своим стадам о том, что Пространство то Небесное встало на По-Рог Брачного Царства (всем известного Зерна Горе-Чичного и его Служебного Сомна и Закваски Женской с её Шаловливыми Бесамии) и держит на своих Ладонях то, что Не слышало Ухо и Не видел Глаз Хищников.