Ключ от вечной жизни... Светоносные Силы рядом...

Артюхов Николай Сергеевич
Плывите с нами по просторам света,
Мы безвозмездно дарим радость людям,
Найдите вы в себе частицу эту,
И рядом с вами в вечности мы будем.

Любовью опекаем мы пространство,
Здесь души, упоённые заботой,
Сияют; их волшебное убранство
лучится в океане высшей ноты...

Забудете про негатив и ссоры,
Получите заряд энергий свыше,
И пропадут все распри и раздоры,
Вы станете сильнее, чище, выше!

Океан высшей осознанности вовлекает человечество во взаимодействие с его разумными частотами. Светоносный родник озарения наполнит вашу жизнь новыми лучезарными красками.

Маяк света всепроникающим лучом зажжется в вашей жизни после установки модуля. Лучезарные творения трансформируют ваше сознание на энергопоглощение фотонов высшего звена.

Душа, прикоснувшись к энергиям светоносного анклава, продолжит созидание на высших вибрационных потоках. Световой потенциал, наполнивший тонкие тела, притворит в жизнь все ваши начинания.

От воплощения к воплощению душа становится полноправной участницей процесса сотворения объемов Мироздания.

Душа - это энергетический компонент вечности, который эволюционирует по воле Создателя, моделируя его величественные структуры и трансформируя свой матричный композит.

Многие разумные Силы являются высшими проводниками для человеческих душ. Они пытаются установить контакт и помочь душам в реализации человеческих программ.

Энергетический обмен происходит через тонкие тела человека, воздействуя на которые высшие Силы открывают новый потенциал возможностей и предначертаний.

Для усиления сотрудничества они предлагают помощника в осуществлении ускоренной коррекции ослабленного программного кода - энергетический модуль, выполняющий функцию чит - кода, который производит тестирование и перенастройку работы тонких тел. Данная регулировка необходима для динамичной трансформации души и корректировки энергоресурсных затрат.

Устанавливая модуль на тонкие тела человека, возможна перестройка всего энергопотенциала души на откалиброванную частоту вибраций, приближенную к эталонным стандартам.

Энергетический проводник по таинствам Мироздания является помощником для обновления и очищения души, он дает человеку возможность ощутить новые живые краски жизни.

Фотонный заряд света, тепла и высшего участия привнесет в вашу жизнь модуль, установленный от светоносных Сил.

Бесконечное множество энергетических систем пытаются установить контакт и плодотворно сотрудничать с человечеством. Силы дальнего и ближнего Космоса воплощают высшие реализации в жизнь людей. Для этого они трансформируют частицу своей системной агломерации и внедряют ее в тонкие тела человека для конструктивного взаимодействия с его душой.

Силы с Пятого кольца окружают заботой и вниманием человеческие души на Земле и освещают творческими озарениями каждую единицу, стремящуюся постичь совершенство объема Абсолюта.

Пятое кольцо – скопленье высших Сил;
Хочется понять, осмыслить этот мир.
Каждая структура в океане света
создает, творит и посылает свет нам...

Их энергия светлая, чистая,
Их настрой очень мирный, лучистый,
С их частот нет ни грязи, ни злобы -
Чувство статной гармонии, тихой свободы.

Существуют миры физические
из материи разной специфической,
Но важнее миры духовные,
Энергетики чистой полные.

Постарайтесь попасть в те скопления,
Где царит волшебство в настроении,
Растворитесь в созвучии полном
в океане, где отсутствуют волны.

Душа - это живая субстанция, запечатленная энергиями высшего плана на земном уровне. В этом животворенном храме, сотворенным единственным истинным истоком - Творцом, идет неугасаемый процесс созидания. Душа - это искрящийся поток небесной прелести святой, а исток мирозданческого созидания и любви - это Бог.

Чистый родник внеземного вселенского участия имеет первостепенное значение в жизни материальной оболочки - человеческого тела. Но эти энергии опечатаны мирскими реалиями и регалиями. Печать несоответствия высшему предназначению лежит на человеческой душе. Энергетическая дисперсия работает на ограничение светоносного потенциала души человека.

Человек, находясь на вечной службе у Бога, не способен установить с ним полноценный энергетический контакт. Недостатки в духовном совершенствовании и в эволюции сознания ограничивают спектр такого взаимодействия.

Человек постоянно придумывает различные талисманы для связи с Высшими Силами, но амулеты и прочие материальные обереги не способны открыть необходимый канал для плодотворного сотрудничества с энергиями высшего плана.

Только тот, кто ускоренно развивается и совершенствуется, кто осознает высшую любовь и участие, кто открывается новым знаниям и новым возможностям, способен осуществлять работу своих тонких тел на светоносных энергиях и в гармоничном взаимодействии с энергиями Создателя.

В помощь людям и для изменения программы человечества Высшие Силы предлагают воспользоваться энергетическими модулями, которые открывают качественно новый и мощный энергопотенциал, способный настроить человечество на поток высших реализаций и личных достижений.

Модули – это энергопродукт, устанавливаемый различными представителями ближнего и дальнего Космоса (Ноосфера, Голубые Разумы, Зеленые Разумы, Меднокожие, Крайон). Модули устанавливаются на всех световых телах человека, по желанию самого человека. Они помогают нейтрализовывать и утилизировать старые программы от прошлых воплощений, а также задают вектор гармонизации в сферах денег, здоровья, отношений.

Функционал модулей: Восстановление энергетического баланса (улучшение денежной, карьерной и любовной энергии). Усиление потенциала физического тела человека (улучшение нормативных показателей жизненной силы и здоровья). Рост и повышение сознательности человека и обретение ченнелинговой (контактерской) связи с высшими космическими системами божественной Иерархии.

Путь очищения, благодаря модулям, идет мягко, без тяжелых встрясок для организма, постепенно и глубоко, тем самым освобождая человека в будущем от тяжелых проблем и подорванного здоровья.

Бесцветных судеб в этом мире нет,
Вселенский свод окрашен в жизни цвет;
Заглушен пульс вещественных вендетт,
Где дух почтенным светом обогрет.

В плеядах душ, рожденный божий свет,
Латает вечной жизни амулет,
Где верой и любовью жив завет,
Вновь расцветает радужный букет.