Перед школой

Федор Быханов
Поэму «Перед школой» Фёдора Быханова  выпустил электронной книгой   ЛитРес: Самиздат   
Всего одно лето остаётся у ребёнка для особенного взросления после выпускного вечера в детском саду и перед походом осенью в первый класс школы. Но эти три месяца наполнены множеством приключений, открытий и такими интересными встречами, что они становятся началом самостоятельной жизни будущего гражданина своей великой Родины. Именно об этом рассказывает в своей поэме член Российского союза писателей Фёдор Быханов.
Вот какой рецензией откликнулся на это издание сайт РИДЛИ: Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести поэму "Перед школой" Быханова Фёдора решать Вам! Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. "Перед школой" Быханова Фёдора читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.