Мой ответ Локтионову Николаю

Отецанатолий
Локтионов Николай:
« Согласно библейской истории сотворения мира по образу своему и подобию Бог создал человека. Адам и Ева, так звали первых  людей, должны были по Его замыслу плодиться, размножаться и господствовать над всей Землей и всеми живыми существами…

Наверняка у Бога был хороший план дальнейшего развития человеческого общества. Однако, ситуация вышла из-под  контроля. Поддались искушению наши прародители. Совершили грех – вкусили запретный плод от Дерева познания добра и зла, и всё пошло не так, как было задумано. Грехопадение Адама и Евы изменило человеческую природу.

Сейчас мы живем, как умеем. Проблем хватает. Нередко, даже если хотим как лучше, получается как всегда. Каждая палка в нашей жизни о двух концах. Вся история человечества – история войн...

В связи с вышеизложенным возникает вопрос о первоначальном Божественном плане устройства жизни на Земле... Как бы мы сейчас жили, если бы Адам и Ева в своё время проявили характер и не поддались искушению?  »   






Смею заметить, уважаемый  Локтионов Николай, похоже, что вы невнимательно читали Библию.

Во-первых,   Господь Бог создал «первых людей» не по подобию Своему, а только по образу.

Бытие
1: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Это потому так, что Господь Бог не вдувал своё дыхание в первых созданных Им людей, как это Он сделал впоследствии при создании Адама.


И вот эти первые люди есть ваши настоящие предки, если вы, конечно не еврей.



3: 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Вот Адам был создан по подобию Божию.

5:1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
5:2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.

Во-вторых, Никакому искушению «наши прародители» не поддавались. И, тем более, никакого греха не совершали.
Вкусили плод?
Да.
Но Адам, например, ел не от дерева, а от жены.

3: 12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

И это истина. Потому что в Библии всё истинно, ибо Библия от Бога.

А то, что жена ела от дерева познания добра и зла, так это ей не было запрещено.

3: 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

Это тоже истина. Ибо в Библии нет вранья.

А какое дерево у нас произрастало в середине рая?
Ну-ка, вспоминайте… 
Вспомнили?

2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

 Из Священного Писания следует, что ни Адам, ни Ева, не ели плодов дерева которое среди рая и не прикасались к ним. Потому и не умерли.
Значит жена, будущая мать всех живущих, как и Адам, не нарушала заповеди Божьей.

Таким образом, Адам и Ева абсолютно ничего не нарушали и никакого греха не совершали.

И потом, в заповедях Господа Бога, речь не шла ни о каких проклятиях, ни о каких умножениях скорби при родах и тому подобное. Это уже Господь Бог нарушил договорённость и вот тогда у Него всё пошло не так!

Ибо никакой Он не всемогущий, и Слово Его не имеет никакой силы.

Кстати, вся история войн, это проделки Господа Бога. От Него всё зло на земле и на небе.

Вы спросите, почему так?
 
Отвечаю:
Потому что это чисто еврейский Бог. Бог Израилев. Хитрый, жестокий, сидящий на наркоте, жаждущий власти и Господства над людьми. Помогающий только евреям, за счёт всех остальных. 
А Его подсунули России. И силою и обманом навязали русскому народу. Это еврейский проект.
Пора от него избавиться.