Афоризмы и размышления о цене и ценностях - 8

Федор Радецкий
Выписал, из Китая, пачку презервативов, получил посылку с государственными флагами. Цена оказалась одинаковой.

У него есть какие-нибудь ценности?  -  Разве только жена!?

Любовник, дорогое удовольствие!  -  Можешь заплатить, за него, своей семьёй!

Мужчину, то она оценила правильно!  -  Только переоценила себя!

О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Что такое писк моды?  -  Это то, что издает муж, глядя на цену новых шмоток жены!

Цена человека повышается?  -  Согласно его достижений!

Почему до сих пор не найдены сокровища египетских фараонов?   -  А вы не задумывались, почему не египтяне, а евреи празднуют Песах - праздник исхода евреев из Египта?

А на рынок секса, влияет погодные условия?

Давайте посмеёмся над вашей ценой, а потом поговорим о деле и поторгуемся!

Истинную  ценность Человека может определить только Смерть!

С её внешностью, только в мужской зоне работать, только там могут её  оценят, как женщину!

Если бы не болели?  -  Ценили бы мы здоровье?

У Жизни одна валюта!  -  Здоровье!

Покупая женщину, будь внимателен!  -  Цену они всегда себе завышает!

Цена Жизни!?  -  Здоровье!

Мужчина щедр до тех пор,  пока не узнает истинную стоимость женщины!

Если бы не Смерть!  -  Кто бы ценил Жизнь?

Ты не связываешься с моей женой, потому, что ценишь нашу дружбу?  -  Нет, я её брезгую!

Вам цветы для жены?  -  Или подороже?

Удовольствие получаем тогда, когда знаем ему цену!

У Правды базарная цена!  -  У Истины всегда одна!

Что вино, что женщины, имеют цену по году рождения!

Чем больше препятствий, тем дороже результат!

Цены на водку стали непомерными!  -  Все чаще женщины, ложатся под нож пластического хирурга! 

Когда женщина теряет свою стоимость?  -  Надев обручальное кольцо!

Грех  -  товар дорогостоящий.

Да, она любит меня!  -  Но вы задумывались, во сколько мне это всё обходится?

Имеющие деньги, не все знают им цену!

Ну, у вас и расценки?  - Я так понимаю, что в них включен и секс с молоденькими медсестрами?!

Ты его любишь?  -  Нет ценю! Выходила за него по расчёту!

Что такое ностальгия по прошлому?  -  Сравнивание цен сегодняшних, со вчерашними.

Цени меня, я спас твою жизнь!  -  Когда хотел тебя убить.

Хочешь, научиться петь фальцетом? Подумай!  -  Стоит ли это мастерство, раздавленных яиц.

Молчание золото?  -  Значит жизнь копейка. Киллер её купит.

Кто определяет цену твоей жизни?  -  Твой кошелек, его возможность, на какую сумму тебя застраховать.

Такой шторм, а ты отпускаешь мужа на рыбалку! Не жалко?  -  Он у меня застрахован на приличную сумму. И он столько не стоит.

О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Понимание бесценность, реально начинаешь понимать с приходом ностальгии.

Он богат?  -  Но и не дешев.

Почему растут цены на продукты питания?  -  Они становятся вкуснее.

Себя надо не жалей, себя надо ценить!

Зачем мне ваша рука и сердце?  -  Мне нужны е поступки, а как буду видеть их цену, будем говорить и о вашей руке и вашем «ливере».

Говорите свою цену! -  Мы от души посмеёмся, а потом поговорим о деле!

И бесценные вещи дорожают! -  А, такая бесценная вещь, как жизнь, дешевеет.

Фирмы ценны не столько заработками, сколько хорошими корпоративами.

После интимных отношений, начинаешь понимать, дорога тебе эта женщина или нет.

Ты бесценен!  -  Ты никому не нужен!

Что такое рост экономики?  -  Это рост цен на товары и услуги.

Когда ты богат?  -  Когда смотришь на вещь, а не на цену!

И сколько ты за эту шубку отдала?  -  Не отдала, а «дала» два раза!

Что такое рейтинг?  -  Цена «звезды».

Хотите пощекотать свои нервы?  -  Заходите в наш бутик, взгляните на цены!

Почему человеку так мало отмеряно жизни?  -  Чтобы он её ценил.

Если отказали тормоза, что делать?  -  Врезайся в машину, которая подешевле.

Он знает себе цену?  -  Да продается по акции или в нагрузку к чему-то!