Афоризмы и размышления о красоте - 9

Федор Радецкий
Видя красивую женщину, боишься одного.  -   Не разочароваться, чтобы открыв рот, не несла чушь!

В чём преимущество красивой жены?  -  Будут проблемы с супружеским долгом, помогут!

Дорогая! Пожелаю тебе красоты, здоровья, денег, любви!  -  А всё остальное у тебя уже есть!

Ты такая красивая, самодостаточная!  -  Ты хочешь со мной переспать?  - И умная!

Только через полную бутылку спиртного, можно «разглядеть» невидимую, красоту женщины!

Чем привлекает женщина?  Красотой?  -  Нет! Обаянием!

Хочешь сдохнуть красиво?  -  Сдохни так, чтобы твою тушку показали в новостях!

У вас красивое горло!  - Вы, лор-врач?  -  Нет, сексолог!

Ты любишь красивых женщин?  -  Я люблю соблазнительных!

Если бы Бог не дал виноградную лозу, мы бы не смогли не то, что оценить, но и увидеть красоту!

Не бывает некрасивых женщин!  -  Бывает мало фантазии!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Насколько она красива?  -  Пол стакана хватит!

До 18 лет некрасивых девушек не замечают!  -  Ну, не продают алкоголь до совершеннолетия!

А разве красивая женщина и красота имеют возраст?

Он же тебе дарил подарки!?  -  Не обольщайтесь, это мои трофеи и дань моей красоте.

Красиво жить не запретишь, но постоянно мешают.

Мама, ты у меня такая красивая, выходи замуж!  -  Тебя обязательно возьмут в «Дом-2»!

Да, она красива!  -  Только смущают волосы из носа и ушей!

Что такое женская красота?  -  Когда ей не надо раздеваться, чтобы нравиться.

Глянув на его квартирный бардак, понял он любит жену только за красоту.

Что и кому должна женщина?  -  Быть красивой и любимой. А если и кому и что должна, то только своим детям.

Как ты её выбирал?  -  Она чуточку красивее своих подруг.

Ложился с вечера, после ресторана, с красавицей, проснулся с «лягушкой».

Я красивая?  -  А, ты, что уже в зеркале не отражаешься?

Пока красивая замуж не торопиться, как поумнеет, родит от умного и опять свободна.

Были бы деньги!  -  Красоту купим!

Только выпивший косметический хирург, может сказать правду, о красоте пациентки.

Моя девушка стройная и красивая как газель!  -  Такая же шерстяная?

Некрасивых женщин не бывает, как в казармах, так и в зонах.

Ни, что так не украшает красивую женщину, как отсутствие мужа.

Эта женщина не красивая?  -  Скорее недофинансированная!

Подход к прекрасному: По-русски, сходить в баню, по-европейски, залить вонь духами!

На то и внутренние органы, чтобы запрещали красиво жить.

Ведьму сжечь! А если она молодая и красивая!  -  Всё равно потом сжечь!

С одной стороны, она красива!  -  А с другой?  -  С другой у неё лицо!

Ну, что ты пристала? Мне не нравятся не красивые женщины!  -  Она достала бутылку водки и закуску.

Чтобы ваша ложь была «красивой»!  -  Нужно знать правду.

Пьем за здоровье? Может за удачу?  -  Нет, мне однажды так повезло, красивая, а здоровья не хватило!

Красивые и правильные слова говорят там, где живут бедно!

Обезопась свою будущую семью!  -  Не бери в жены красавиц, оставь их для сторонних утех.

Красота – очаровывает, смазливость, «разжигает» похоть!

Какой красивенький мальчик!  -  Вы ошибаетесь, это страшненькая девочка!

Красота не спасает!  -  Она сводит с ума!

Почему, такая красивая и любит тебя?  -  Потому, что глупая!

Вы, я вижу замужем!?  -  Нет, накраситься не успела!

Что такое красивая песня?  -  Когда ты счастлив, слушаешь музыку, когда грустно, вслушиваешься в текст!

Как же с ней спорить?  -  Если она красива, да ещё и голая?

Если мужчина после романтического вечера оставил вас у себя, значит вы и без водки красивая!

Станешь героем, и биографию красивую тебе подберут.

Кандидат в мужья, к богатой вдове, припёрся с очень красивым букетом цветов! - Искусственных!

Красивая женщина, да ещё и с умом, не бывает бедной.

А почему Бог не всегда помогает?  -  А, ты сам посмотри с высоты на Землю, все красиво, ровно, сплошная идиллия!

Красота со старостью, становится всё страшнее и страшней!

Зачем делать пластику?  -  Не лучше ли заказать персональное, кривое зеркало? В котором ты красавица?

Красота любовницы, шкала мужского достатка.

Женщина мечты!  -  Как машина: красивая, не дорогая в обслуживании и не ломается.