Красная Овца, Отелло и чужое мнение

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги и можем ошибаться, но Красная Овца даст в этом фору каждому.  Вряд ли у кого-то еще получится сделать из героического полководца истеричного Отелло, который всю жизнь потом будет сомневаться в своих умственных способностях –  одна она способна сотворить такой роскошный трилллер, и он останется в веках как память о потерянном платочке.  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль - он обязательно будет изящным,  наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит.  И только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств убойной силы разрушение, потому что считает себя  единственным мерилом всех ценностей на свете и выдавая желаемое за действительное, оказывается порой за гранью разумного от этого и зовется Заблудшей Овцой. Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им вполне хватает чужого мнения.  На всякий случай, перед тем как душить сегодня кого-то  из-за потерянной фигни сначала проверьте достоверность информации, чтобы как Отелло не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью. Но к счастью у нас есть прекрасная альтернатива -  второй символ дня Журавль или Облака уравновесит эти крайности, он сделает важнее прочих тему дома и семьи, любви и благодати, подарит  чистоту  сознания. Мы станем как вода в которой все отражается, но ничего не задерживается и будем легкими как воздух, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток  редкого нектара которого хватает надолго. Можно просить помощи у Ангела-хранителя и творить добрые дела –  дарить подарки и любовь, и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ и больше отдавать, чем брать. Звоните близким, поминайте предков и вспоминайте о друзьях, миритесь с теми, с кем оказались в ссоре - с любимыми опасно расставаться. Удачи всем сегодня и понимания, что все дается нам во благо, даже ошибки могут принести пользу - главное, чтобы при этом не было трупов!