Удаление гнилых корней коррупции...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 11.03.19

"Спецназ ФСБ снова пошел на штурм отдела МВД. Lenta.ru;

В Воронежской области в понедельник, 11 марта, бойцы спецназа Федеральной службы безопасности (ФСБ) России взяли штурмом отдел МВД по городу Новая Усмань.

Эту информацию «Ленте.ру» подтвердили в региональном следственном управлении Следственного комитета (СК) России.

Начальника отдела МВД задержали в понедельник, 11 марта, в Новой Усмани. По сведениям «Вести Воронеж», высокопоставленного полицейского Анатолия Уварова заподозрили в превышении должностных полномочий. Вести. Воронеж.

Речь идет о многолетних нарушениях, в первую очередь — о сокрытии от учета преступлений и покровительстве нелегальному бизнесу. Вероятно, уголовное дело будет переквалифицировано на более тяжкую статью УК, подчеркнул источник."

***
***

Как вы думаете, если в других отделениях полиции МВД узнают, что наконец то началась бескомпромиссная борьба с коррупцией в органах правопорядка, они бросят свои черные дела и займутся делом, то бишь, честным исполнением своих обязанностей, или нужно все отделения теперь перелопачивать, перетряхивать кадры, поголовно очищая свои ряды от коррупции?

Конечно, дело это святое, и если у Путина это получится, то я не против поставить Путину памятник за это нужное для государства российского дело ... но для этого нужно будет каждого второго сажать в тюрьму ... где найдем замену, у нас новых, непорочных кадров хватит?

Молодежь подрастает, учится смена ... на нее и надежда ... главное, чтобы она не испачкалась, не набралась грязи от старших товарищей ... их вместе соединять нежелательно ... нужно сначала одних убирать, а потом отдельно новых ставить, внедрять целыми отделениями полиции ...