МужчинаVSOP

Ирина Рэйн
Мужчина в определённом возрасте – как хороший, выдержанный коньяк!
Крепкий, благородный, особенный напиток…

Всё в нём устоялось, достигло определённого градуса и вкуса…

Той нужной пропорции опыта, внутренней гармонии и восприятия  жизни!

Той желанной концентрации ощущений, которые разливаются  по женскому податливому телу тёплыми волнами  трепетной, чувственной  нежности,  равномерно и плавно наполняют по самую макушку, погружая в состояние блаженства…

И, словно заворачивая в большое, мягкое одеяло, дарят чувство абсолютной защищенности,  искренней заботы, и бесконечной,  всепоглощающей любви!

Любви, которая, проникая в самую душу, обволакивает её насыщенным послевкусием, слегка дурманит мозг, но лишь настолько, чтобы  лучше  насладиться  волшебными свойствами крепкого напитка, почувствовать все его составляющие…

Мужчина V.S.O.P  (Very Superior Old  Pale)  – это мужчина выдержанного качества!

Отличная характеристика, но даже она не сможет передать всех его уникальных свойств!

Ведь, как и коньяк, имеющий выдержку более определённого срока, у которого невозможно уже контролировать и классифицировать процессы купажирования, так и мужчина  в определённом возрасте становится настолько уникально индивидуальным, что чисто интуитивно женщина сразу улавливает его ласковые волны, его внутренние сигналы, его трепет, его желания, и его мысли…

Сразу понимает, что это её напиток…

Он сам – уже давно ценитель прекрасного.
Его притяжению невозможно сопротивляться…
Можно только почувствовать его, довериться своим ощущениям и   насладиться его волшебным вкусом!
 
Ведь не случайно коньяк пьют тёплым, сначала согревая напиток в ладонях, как-будто привыкая к нему…
И чуть  приблизив бокал к лицу, улавливают  чуткими ноздрями его мягкий, терпкий аромат…
Затем, прикрывая глаза, уже по одному насыщенному запаху понимая, что за удовольствие ожидает -  хочется сделать первый глоток…

Задержать его во рту…
Чуть перемешать языком…
Прочувствовать все  ноты, все оттенки, все нюансы….

И, сладко вздохнув, медленно проглотить…
Пропустить в себя этот насыщенный  бальзам…

Ощутить  горлом его ласкающую крепость…

Задержать дыхание, чувствуя, как горячие волны начинают разливаться  уже внутри, в самой груди…

И  опускаясь всё ниже, распространяются  дальше и дальше, разносясь  по всему телу…

Наполняя  женщину своей энергией, своей силой, своим благородным теплом…

Растворяя  женщину в себе…

Он  сам растворяется  в ней…