3 апреля 2014 года и 7 апреля 2014 года

До Ал Ви
3 апреля 2014 года.
Последнее время ночью плохо сплю, просыпаюсь часто, через раз подолгу засыпаю. То ли нервы свои под расшатал, то ли погодное давление всему виной. Может, проблемы с воздухом. Сухой он и капризный.

Художественные книги стал читать меньше, читаю одну психологическую книгу и две про успешность в жизни и бизнесе. Бизнес — книги не мои, поэтому изучить их надо как можно быстрее. Затягивать в этом деле, как и во многих других, не стоит. Дел море, как у бизнесмена, только тот при этом деньги зарабатывает. Мечтаю о прорыве в жизни в положительном направлении.


7 апреля 2014 года.
Вчера увидел в первый раз, может в последний, как лежит _______ недельный ребёнок в утробе матери. Видно не чётко, но достаточно хорошо, особенно, когда врач водил своей медицинской «палкой» по животу жены. Больше всего поразило, как бьётся сердце ребёнка. Начинаешь по настоящему верить, что жена беременна. Как говорится, пока сам не увидишь... Задумаешься, как женщины внутри себя вынашивают ребёнка, что ощущают? Задаёшься вопросом. Больше испытываешь ответственности за судьбу и здоровье жены и ребёнка.

Врач попался хороший. Как сказала жена, почему, как платный, так врач хороший? Наверно, имеется тут причинно — следственная связь. Врач показывал, объяснял. Вот сердце сформировалось со столькими …, вот мозг разделился на левое и правое полушария. Вот ручки на груди и голова к ним прижата. Мужских половых признаков он не обнаружил, предсказал девочку, но говорит, это не точно. Жена была очень довольна хорошими новостями: отклонений от нормы нет, опухоль рассосалась. Ну и известие о девочке! Давно её ждала. Врач сделал снимок мелкой, жена сияет. Главное, чтобы вырос ребёнок здоровый и с хорошей судьбой!

Плюс заметки из флэй телефона...