Спасение наших детей приоритет обожения

Чечулин Виталий Никандрович
Спасение наших детей – приоритет ОБОЖЕНИЯ
ЭПИГРАФ
«Сколько истин есть святых, Ведущих ко спасению, Сколько правил есть простых, Дарящих, нам терпение. Без смирения нет спасения, Без любви в Бога веры нет,
Любовь, дарящая прозрение, Спасает божьих чад от бед. Если мы любим, мы живем, Стремимся к совершенству, Если песнь любви поем, Одарены блаженством. Любовь есть сам Бог, С Богом в нас живет, И спасен лишь тот, Кто Богу сердце отдает. Душа, Всевышнего частица, Стремится к Богу одному, А коль обратное случится, Ты стал наперекор Ему. И, погружаясь в вечность смерти, Себя от Бога удалив, Ты подвергаешься не чести, Себя на муки посвятив». «Спасение», Любовь Синица      

Что представляет собой Человек? По образу и подобию Человек – это тот же Бог: у обоих по двенадцать пар ребер; только у Человека ребра служат для того, чтобы при падении на землю не разбиться; а у Бога – это (в переводе) -  двенадцать пар сгустков Энергии, называемых чакрами (или Энергетическими Центрами). Как видите, дистанция большая и чтобы её преодолеть Человеку необходимо затратить большое количество энергии. Где её взять? Для этого рассмотрим устройство так называемого Человека.
1. Человек (как биологическое существо) состоит из двух частей: материальной и духовной материи. Материальная часть Человека – это по существу органы размножения и Человека и Бога (Их первые чакры). Как видите, Человек приречен в силу Закона Эволюционного развития постепенно трансформироваться в Существо уже не биологическое, а в Существо энергетическое в виде Духа на первом этапе трансформации: в Дух Иисуса Христа – Истину, как Сына Человеческого, Царя Природы  и в Дух Марии Магдалины – Бессмертие в виде Древа Вечной Жизни, как Дочь Человеческую, Царицу Природы; а также в дальнейшем на втором этапе соответственно: в  Дух Истины – Мудрость – Богоотца и вторую Его Ипостась – Божию Матерь, Премудрость.
2. У многих возникает вопрос: «А как такое материальное тело человека трансформировать в Дух?» В Дух трансформируется только материальные органы размножения (первые чакры человека). Всё остальное материальное тело человека, как не нужное (поэтому часто говорят: «Чтобы родиться в теле Бога необходимо сначала умереть»), в шестой чакре отпадает и остается только его ещё не развитая Душа в теле, состоящем из двенадцати Бессмертных духовных тел. Рассмотрим, что такое Душа Человека?
3. Душа Человека представляет собой трёхканальную нервную систему человека:
1) женский («внутренняя женщина») – левый энергоинформационный канал (левая симпатическая нервная система человека), предназначенный для формирования: Души Иисуса Христа для мужчины Любящей пары (чтобы в процессе развития чакр, все гармоничные качества души Иисуса Христа отдать в душу мужчины Любящей пары) или Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары (чтобы в процессе развития чакр, все гармоничные качества души Марии Магдалины отдать в душу женщины Любящей пары);
2) мужской («внутренний мужчина») - правый энергоинформационный канал (правая симпатическая нервная система человека), предназначенный для формирования: души мужчины Любящей пары (чтобы в процессе развития чакр, душа мужчины Любящей пары смогла получить все гармоничные качества Души Иисуса Христа) или души женщины Любящей пары (чтобы в процессе развития чакр, душа женщины Любящей пары смогла получить все гармоничные качества Души Марии Магдалины).
3) Центральный канал Духовного восхождения (Центральная парасимпатическая нервная система) – для преобразования (трансформации) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей.
При углублённом, естественно-блаженном, Медитационно-Духовном Тантрическом Сексе (в дальнейшем – Койтусе)  начинает подниматься по позвоночнику Дух Премудрости, очищая чакры от пороков и наполняя в режиме естественно-блаженной  медитации левый и правый каналы Истинными Знаниями, поступающими от Духа Премудрости, для активизации всех семи чакр как Души Иисуса Христа и Марии Магдалины, так и душ обоих партнёров Любящей пары.
Самовосстановление Премудрости при Койтусе является её врождённой способностью активизировать, обновлять, излечивать, уравновешивать и восстанавливать все чакры, каждая из которых является как бы штампом развития определённоё группы недоразвитых органов человека, а её свойство восхождения является способность (которая возможна только при Правильном Тантрическом Сексе, но не при обычном бытовом) выйти за пределы мозга и достичь Вселенского Разума с целью обмена опытом эволюционного развития  материального мира с Духовным миром (а когда мы получим уже усовершенствованного Богочеловека в лице двухипостасного Иисуса Христа 2 и Его вторую ипостась Марию Магдалину 2, тогда начнётся обмен опытом уже Духовного мира с материальным через уже усовершенствованные коды ДНК развития уже Духовно развитого человека: Слово 2 (Логос 2) и Премудрость 2 (Логос 2); и цикл обмена повторяется; это и является Эволюционным развитием живой сущности на Земле) 
Но,  для этого наши двенадцать внутренних недоразвитых тел, образующих нашу душу, должны  постепенно с получением Истинных Знаний при подъёме Премудрости, очиститься (это этап Просвещения человека) от пороков эволюционного периода (как похоти в первой чакре; ненависти, насилия и нетерпимости, гнева и раздражительности – во второй чакре; жадности -  в третьей чакре; привязанности вместо любви – в четвёртой чакре; зависти – в пятой чакре; тщеславия – в шестой чакре) и трансформироваться от чакры к чакре во всё более тонкую материю и, в конце концов, в пятой чакре превратиться в плоть тела Души Иисуса Христа (для мужчины Любящей пары) или в плоть тела Души Марии Магдалины (для женщины Любящей пары), состоящих из Истинных Знаний.
В шестой чакре (смотри рис 2) от полученного транса (оргазма, самадхи) при Духовном Тантрическом Сексе тела душ Любящей пары, покидая тела своих душ, переселяются во взаимно общее усовершенствованное двухипостасное (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души уже непорочного двухипостасного Богочеловека (две ипостаси, потерявшие уже признаки полового различия, имеют одинаковые тела Душ) с малоразвитым разумом. Развивая в левом полушарии головного мозга человека свой разум до Сверхразума двухипостасного Иисуса Христа, двухипостасный Богочеловек приобретает Душу двухипостасного Иисуса, т. е. в шестой чакре рождаются с одинаковыми телами Душ непорочный Иисус Христос 2 и непорочная Мария Магдалина 2. Где Им жить ?: на Небе или на Земле – им выбирать.
С приходом с седьмую чакру Святого Духа Премудрости, непорочно зачинается от Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 и непорочно саморождается двухипостасный  Богомладенец 2, Который, познавший Дух Иисуса 2, Дух Истины в Абсолюте – Мудрость 2, трансформируется в двухипостасного Богоотца 2 (в Богоцивилизации), в чреве Которого Дух Мудрости 2 трансформируется в код (семя) развития ДНК – 2 мужского Рода Человеческого т.е. в Слово – 2 (Логос 2);  а Дух Бессмертия Богоматери (второй ипостаси Богоотца) – в код (семя) развития ДНК 2 женского Рода Человеческого, т. е. Премудрость – 2 (Логос 2), чтобы снова перейти на новый виток Эволюции Человечества, в чём и заключается заложенная  Богом способность человека к эволюции и многократное рождение двухипостасного Богоотца через своего двухипостасного Сына Божьего - Иисуса, Сына Человеческого. Бог создал человека по образу и подобию Своему и поэтому вместе с человеком Он участвует в дальнейшем Эволюционном развитии не только его внешнего вида, но и внутреннего содержания человека, т. е его души до Сверхразума  Сына Своего, как Сына Человеческого, показывая путь Человечеству в Бессмертную Богоцивилизацию. Давайте рассмотрим как это всё должно происходить в нашей жизни.
4. Развитие чакр должно начинаться буквально со дня рождения малышей и в этот период очень важно их совместное нахождение в одном помещении, независимо от пола ребёнка. Примерно до пяти лет дети ещё находятся под надзором и опекой Бога Отца и Божией Матери и присутствие родителей и других членов этой семьи НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Дети, находясь длительное время в сонном состоянии, в действительности находятся в медитационном состоянии и ведут с Божием Отцом и Божией Матерью под звуки очень мелодичной музыки свои разговоры и обучение. Поэтому, появление родных будет приводить их только в стрессовое состояние, что НЕДОПУСТИМО. Этот период очень важен: происходит образование НОВОЙ КРЕПКОЙ СЕМЬИ: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию (авт. – чтобы не вошли в него плохие сущности во время его развития). «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека (авт. т. е. из двенадцати чакр тела Души Адама), жену (авт.- т. е. женой может быть только  душа внутренней женщины) и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего (авт. – точно так же и муж для Евы может быть только душой внутреннего мужчины Адама], Библия, Быт 2: 21-25; {как видите, в каждом человеке  душа должна  состоять из внутренней женщины и внутреннего мужчины, т. е. двух ипостасей, как и у Нашего Творца; это для того, чтобы каждый человек (мужчина и женщина) был «сочетан брачными узами с божеством» («Зов чистой любви», Иоанн Блаженный); но чтобы запустить процесс ОБОЖЕНИЯ в Любящей паре, необходимо в каждого человека Любящей пары вдуть: в мужчину – Семя (Логос) в виде Дух Иисуса Христа, а в женщину – Дух Марии Магдалины: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7);}. Потому ОСТАВИТ ЧЕЛОВЕК ОТЦА СВОЕГО И МАТЬ СВОЮ И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ; И БУДУТ [ДВА] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и НЕ СТЫДИЛИСЬ (авт. – когда Любящая пара, достигшая в процессе Духовного развития Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины, и познавшая Истину, соединяется Душами в единую плоть, отчего рождается двухипостасный  умножающийся Богомладенец), Библия, Бытие 2: 21–25.»). Как видите, БОГ ДАЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРАВО НА ОБО’ЖЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!! ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ТАКИМ ПРАВОМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ?! НЕ ПРОКЛЯНУТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ ВАС ЗА НЕДАННОЕ ВАМИ ПРАВО БЫТЬ ИМ БЕССМЕРТНЫМИ??? ВАМ ВЫБИРАТЬ!!!
5. А что делать освобождённым от забот по уходу за ребёнком его родителям?! 
Последовать за детьми: если даже 60 –летней Любящей паре начать Обожение, то за 21 год есть возможность развить необходимых первых трёх чакр (7лет Х 3 года = 21год), чтобы быть готовым к принятию кванта энергии для перехода из отмирающей Человеческой Цивилизации к Солнечной Богоцивилизации: «Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое (авт. Рожденный от Семени, Логоса – «образа бога» и кода ДНК «Слова», Которое «Вначале было – программа развития Логоса) и  верующий в Пославшего Меня (авт. – Истинная Вера приходит только с развитием третьей чакры) имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь», Библия. Ин 5: 24-29, 37-40).