Нужен новый язык экономики!

Юрий Боков
"Как следствие, кстати, Кремль всё время проигрывает идеологические войны. Поскольку отказаться от схем, основанных на «западных» ценностях он (пока?) не может, а патриотические схемы в рамках соответствующих ценностных конструкций и терминов описывать не получается! Вот все и ловят кремлёвскую пропаганду на противоречиях. А она, не в силах внятно объяснить в чём причина, начинает бороться не с объективной причиной сложностей, а с теми, кто на них указывает. Последний законопроект о клевете тому пример. Рабинович, ну вы определитесь, право слово, крестик или трусы! Ну, или, иначе, патриотизм или либеральные ценности!"


                Хазин призывает нас открыть "язык по экономике".
Его читаю. Но понять порою не могу: «Когда социализма экономику опять сменили мы на рыночную?» Мне Анатолий Боков написал огромную статью о том, куда всё клонится. Опять в другую сторону. Забыв про русскую историю, похоронили мы идеологию. Теперь находимся в кромешной тьме. Кто ещё понимает, что без неё мы просто пропадём - давайте взявшись за руки построимся и бой Гайдаровским сторонникам дадим. Кто против этого, мы тех простим, пусть только под ногами - НЕ МЕШАЮТСЯ.