Мотивации пост. Или Почему ничего не получается

Ольга Газманова
Знаете, чего реально боятся большинство людей, что мешает им действовать... вовсе не отсутствие талантов, воли, амбиций, желаний...или чего-то подобного. Им может мешать подсознательный, сильный страх того, что на самом деле они намного более одаренные и сильные, чем себе казалось до этого. Что все их сомнения в себе - пустая болтовня и оправдания. И что на самом деле нет НИ ЕДИНОЙ реальной причины - почему они до сих пор не достигли успеха. Успех - у всех разный, однако взять любую вашу мечту, цель, которую давно не получается реализовать...
Отношения, бизнес, инвестиции, духовный рост, избавление от вредных привычек, улучшение здоровья, что угодно.

Представьте, вы могли бы быть миллионером/семьянином/самым здоровым/счастливым человеком УЖЕ СЕЙЧАС. Но вы НИЧЕГО толкового просто для этого не сделали?
Обидно, да?
А ведь это РЕАЛЬНОСТЬ БОЛЬШИНСТВА.

Знаю лично человека, который в потенциале легко может войти в ТОП-200 самых богатых и влиятельных людей мира, с благостной позицией. Реально и объективно у него есть ДЛЯ ЭТОГО ВСЁ. Но вопрос - прилагает ли он все усилия для того, чтобы это реализовалось? Ответ очевиден.
Сколько крутых руководителей, талантливых, одаренных художников, психологов, да кого угодно.

У НИХ БЫЛО и есть ВСЁ!!!! Для самореализации! А они просто взяли и провалили и свою жизненную миссию, и вообще деградировали до уровня космической пыли, отброса!!! Оправдали свои слабости, пороки. Закрыли глаза на факты. Закопались в раковине и выключили свет. Погрязли а иллюзиях по самую макушку.

Так что ВАШ УСПЕХ зависит совсем не только от вашей индивидуальной конфигурации и уже имеющихся зёрен, которые в ПОТЕНЦИАЛЕ могут дать нереально крутые плоды.

Ваша эффективность зависит от того, что вы реально ДЕЛАЕТЕ. Без погони за быстрыми результатами.

ПОЧЕМУ люди без зрения, или без рук и ног объективно счастливее и успешнее 90% здоровых людей? Потому что они не сидели и не протирали штаны, не мотали сопли на кулак, а работали над собой!!!! Свои слабости превратили в свою МОТИВАЦИЮ, а потом даже и в своеобразные достоинства - это то, что сделало их крутыми ораторами, писателями, а не калеками!
Примеры: Ник Вуйчич и Владимир Васкевич. И их МНОГО. Кто даже из, казалось бы «безвыходной» ситуации поднялся и пошёл дальше, выше!
ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ, как воспринимать ситуацию - словно трагедию или как вызов, уровень, который нужно пройти!!
 
Миллионы людей, объективно, спускают все свои наработки В УНИТАЗ. Даже и не узнав нормально, какими возможностями они реально обладают. Ответы вы можете найти ВНУТРИ СЕБЯ, а не снаружи!
Однако, если у вас с этим проблемы, и нужны ориентиры: куда двигаться по-жизни, где лучше работать, как прокачать финансы, узнать свой ПУТЬ (а-ля предназначение)... То моя консультация значительно вам в этом поможет. Я дам вам всю необходимую информацию. Пишите в ЛС.

А теперь задайте себе такой вопрос.
А что я РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ, чтобы реализовать все свои задачи и цели? Кроме как поныл и обсудил свои проблемы с друзьями?
Есть ли хотя бы худо-бедных 10 разных, адекватных пунктов, что я сделал, чтобы привлечь новых клиентов?
Сколько книг про отношения/финансовую грамотность/правильное питание и тд я прочитал?
А КАКИЕ Я ЗНАНИЯ ИЗ ЭТИХ КНИГ РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛ РЕГУЛЯРНО?
Сколько месяцев, лет фактических усилий, разнообразных, я предпринял для того, чтобы получить желаемое?
Физических (!!) и метафизических/психологических/подсознательных (!!) действий? Внутренних и внешних? Тк работают они только в СИНЕРГИИ.

Если честно написать список, то получается, ЧТО С ГУЛЬКИН НОС вы сделали.

Изредка бывает, что человек уже копает в самую глубину вопроса, проходя самые неимоверные и эффективные техники и практики. НО совершает элементарные ошибки в самом начале, типа:
Ведёте ли вы учёт финансов? Отдаёте ли 10% на благотворительность от каждого дохода?
Спешите ли вы с интимной близостью и скоропостижным сожительством, желая построить «крепкие отношения» на столь сомнительных столпах?
Реально ли вы ведёте здоровый образ жизни, или «есть грешки», а потом жалобы на здоровье?
То есть получается, что люди часто имеют эффект утюга в холодильнике. Делают «мартышкину работу» - одни действия работают на улучшение ситуации, а другие - на полный ее провал и ухудшение. Например - заниматься духовными практиками и есть мясо, пить алкоголь. Это просто смешно.
Или курить, а потом колоть себе в лицо ботокс, чтобы скрыть обезвоживание и серость кожи. Если можно сразу не курить? Зачем делать вредить самому себе, то есть делать ОБЪЕКТИВНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ действия???

Знаете, что это все значит? Что человек просто потакает своим низменным слабостям, оправдывает себя, не развивается и находится в невежестве. Ни больше, ни меньше.

Очень часто мне говорят «я это уже знаю», когда я говорю прописные истины. При чем знаний у этих людей выше крыши. Однако когда я задаю вопрос «а делаете ли вы это?», то в ответ получаю молчание или «мммм не всегда». Так а что вы хотели? Что пронесёт на авось? Или что всё получится само по мановению магической палочки? Ну извините. Оглянитесь вокруг - сколько таких, что ищут волшебную таблетку? Преуспели ли они? Сколько тех, кто закрывает глаза на ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ?; Что в итоге у них получается? Просто приглядитесь внимательнее.

Да, действительно, бывает такое, что всё само складывается самостоятельно.
Это называется реализация внешнего намерения, когда «мир сам все устроил». Для этого необходимо войти в высокое эмоциональное состояние, стадию постулирования, когда Желания исполняются по щелчку пальцев. Поди ещё его «слови»))
Либо! У вас есть крутые наработки из прошлых/параллельных жизней, и кое-что реально складывается само, как «по маслу».
НО! Далеко не все сбудется, кое-где нужно прилагать много усилий. Годы трудов и анализа.
Чтобы построить отношения мечты мне потребовалось изучать психологию 7 лет.
Чтобы понять свой жизненный Путь, осознать кто я есть, мне понадобилось ещё больше времени. Годы непрестанных поисков, перебор различных мало-работающих и эффективных систем. Избавление от всех вредных привычек. Сложное обучение. Сотни медитаций. Максимальное повышение чувствительности, и вибраций.
И это только крохотная часть из того, что я сделала, чтобы наконец получить свой «ПРИЗ».
 
Честно - ДА, бывало, когда что-то сваливалось мне на голову почти просто так, без усилий. Но это максимум 10% от всего того, что у меня есть, я имею в виду не только что-то материальное.
Все остальное - это аскеза, постоянное слежение за своей жизнью и событиями, аналитика, повышение осознанности, практика, теория, практика, многогранный ТРУД.

Если вы готовы работать - пишите ваши запросы в ЛС, будем разбираться.
А те, кто не готов приложишь палец о палец и ждёт, что за них кто-то что-то должен сделать - у вас ничего не получится, даже если к вам с небес на Землю спустится Иисус, Дева Мария, Кришна, Ваше Высшее Я, Творец Вседержитель, или если вы получите прямо в руки философский камень или изумрудную скрижаль. Толку для вас будет 0. А вы что хотели? Правда в студии. Я ее люблю.

Всем осознанности и мотивации!
Что думаете? Пишите свои кейсы и мнение в комментариях.