Сироткин Игорь Геннадьевич. Руководитель НАК ФСБ

Евгений Поспелов
 
     Сироткин Игорь Геннадьевич.

   Асциндент у него в Скорпионе.Этот знак в основном его и характеризует. 
   Жизнь для него - это борьба. Жестокий гений в своем деле.Много требует, но много и получает.
Проявляет интерес к сторонам жизни, которые необычны, непонятны или не изучены человеком.
Человек очень скрытный. Свои интересы и мысли скрывает ото всех. Редко бывает удовлетворен собой, своей жизнью, внутренне постоянно стремясь все дальше и все глубже в интересующих его направлениях. Гордыня и внутренняя сила всегда присутствует, даже если он испытывает неуверенность.
Любит уважение и не терпит невнимания к себе.
   Его дела идут, как бы сами собой, настолько его самоуверенность гипнотизирует окружающих.
Высокомерен, решителен, незаурядный организаторский талант. Подчиняется только по своей доброй воле. Охотно отвечает за свои поступки и берет на себя ответственность за них.
   От него исходит необычайный авторитет. Работать не любит, но лень его - величественна. Но за то организует дела так, что вокруг все кипит.
Обиды не забывает и не прощает. Критику не переносит, чувством юмора не обладает. Честолюбив. Не любит быть "публичным". Никогда не раскаивается в принятых решениях.
Пунктуален. Властолюбие, нетерпимость к инакомыслящим. Человек сугубо индивидуальный. Подсознательно стремится добиться признания своей деятельности и высокой оценки.
Резкие смены характера. Мгновенно может перейти в агрессивное состояние. Склонен к мистицизму. Потворствует людям со сверхспособностями.
   Жестокий контроль над подчиненными. Правит в своем ведомстве железной рукой. Очень развита интуиция. Проявляет интерес к психологии.
Отгораживается от окружающих и доверяет буквально еденицам. От подчиненных требует полной отдачи. Его больно ранит неуважение к нему, или отказ, хотя такое бывает ну крайне редко.
   Интерес к всевозможным секретам. Любит загадки, интриги. Ему нужно знать все, что происходит за "кулисами". Острота ума, решительность.
Говорит то, что думает. Работает целеустремленно и продуктивно. Хорошо делает свое дело.
   Обладает способностью подбирать хороших партнеров и работников, способных наилучшим образом выполнять работу, которую он же и поставит.
   Активность, беспощадность, сверх импульсивность, упрямство, эксцентричность. Раздражительность, нервозность. Способность легко идти на риск. Энергичен и неутомим.
   Участие в тайных обществах, группах, вызванное несогласием с тем,  что трудно изменить.
   Богатство и материальное благополучие для него не очень важно. Ему достаточно того, что у него уже есть. Не ставит самоцелью личное благополучие.
   Оптимизм. Умение заметить и использовать шанс, которого другие не замечают. Любит личную свободу, ненавидит ограничения. Очень плохо стоять на пути такого человека, он всех сметет.
   Еще одно качество, которому я так просто  и не найду описания. Вот например, проповедник несет своей пастве веру.  Сансей учит не только телесному мастерству, но и новому видению жизни. Сержант в роте учит не только дисциплине, но и преодолению себя, своих "не могу".  Игорь Геннадьевич, для своих подчиненных - все это, но "в одном флаконе". К стати , о таких, как его подчиненные, у меня есть знакомые среди фсбшников , встречался, видел, так вот, все они преданы какой то своей идеологии. Что то среднее между фанатизмом и верой. Вот мне и кажется, что Сироткин - один из тех, кто эту идеологию и поддерживает своей железной рукой.  Да и вообще вся эта структура настолько сильная, сплоченная и верная своим сила. Если бы они захотели сменить власть, то это бы получилось легко и обыденно ( как в Крыму )
   В его гороскопе есть подсказка, что он своей смертью не умрет. Причиной будут чужие деньги. Но это будет еще не скоро, в жизни успеет многое поменяться и многие.
   

   У меня после прочтения этого гороскопа такое ощущение, что к такому человеку попасть в подчинение - это как войти в клетку к тигру, а своим гороскопом я похоже дергаю этого тигра за хвост.
Но уж больно интересный человек, не могу пройти мимо, надоело гламурное быдло.

         И к стати, я не астролог-недоучка (как меня обозвал Сироткин), а человек, который умеет переводить с дибильно-астрологического на нормальный человеческий язык.