Формула любви - Эпизод третий

Моника Клеоновски 2
Девушка уже три месяца - каждый день, каждый вечер, думала и представляла встречу с Димасом. Как она произойдет?! Она упросила отца, чтобы он помог попасть служить на крейсер «Фрита» класса «Универсал-Негатрон».

 Личный состав для службы на крейсере отбирается и формируется из числа наиболее опытных специалистов с опытом службы на других летательных аппаратах. Также делают исключения для особо одарённых или уникальных специалистов без какого-либо практического опыта, имея теоретическую подготовку и начинающих свою карьеру с нуля.

 Таким уникальным специалистам и оказалась Юки, приняли в должности штурмана II класса, штатного парапсихолога и телепата.

Она была слегка смущена, взволнована, чувствовала какую - то неловкость. Форму надела первый раз в жизни, да и весь костюм в целом внушал ей опасения. Находила изъяны во всем, начиная с ботинок, не лакированных, хотя довольно изящных, — как любая девушка любила и привыкла к хорошей обуви.

  С замиранием сердца, в расстройстве чувств, больше всего на свете боясь показаться смешной, медленно поднималась она вверх по ступенькам палубы, как вдруг прямо перед ней. Дверь отворилась, почти тотчас же, и стоял он. 

 Он оценивающе оглядел ее. Тонкий и прямой, ее нос чуть дрогнул, уловив его запах. Тело его пахло водой и солнцем, было прохладным и горячим  одновременно.

  Она засмеялась.  Радостному состоянию, которое возникло в ней при появлении этого человека.  Ей  казалось,  что  она знает его давно - всю жизнь...

 Но  ее  очарование  - возможно,  заслуга  молодости  и  жизнерадостного  характера  -  притягивало мужской взгляд. Юки знала, что хороша, и ей доставляло удовольствие  чувствовать на себе его восхищенный взгляд.

 Она была красива земной красотой, такой, которая заставляет мужчин страстно желать близости с ней.  Его рука  загорелая,  поросшая  светлыми  мягкими  волосками,  обняла  ее   и осторожно, но настойчиво привлекла к себе.  Юки  уткнулась  в  грудь  Димаса. Он ладонями приподнял ей подбородок и, наклонившись, стал целовать ее губы... её губы образовывали щедрые, соблазнительные уста.

Черные ресницы, веером опускавшиеся к щекам, подчеркивали огромные глаза цвета мокрого дождя, обращенные на него столь вопросительно. Неудивительно было,  и то, что он смотрел на нее с вожделением. Девушка была  у него в руках, но он не мог прикоснуться к ней, а не желать ее было бы выше душевных сил любого мужчины. Они стояли, и их долгий поцелуй длился вечность, до тех пор, пока  не включился сигнал, и ИНК транслируя выдал. Команде занять места согласно штатного порядка, старт назначен….

Затем каждый у себя в каюте: он стоял под душем, подставив лицо под пронизывающие струи холодной   стекающей воды, с головы и лица, вспоминая поцелуй, как наваждение, порыв, безумие…

Вода  лилась  на  ее  счастливое  тело.  Распущенные  волосы  намокли  от воды,  чуть потемнели, струйки воды бежали по спине и ягодицам, длинным ногам.  Гладкая кожа, мышцы, выделяющиеся под  потоком стекающей воды, делали её вид каким-то неземным. Она стояла с закрытыми глазами всё ещё была во власти пережитого поцелуя…

Крейсер «Фрита» класса «Универсал-Негатрон» после старта двигался по геоцентрической орбите  над поверхностью Земли на первой космической скорости. Экипаж проверял и тестировал все системы корабля, ещё раз убеждаясь, что он в полной готовности покорять просторы вселенной.

Юки избегала Димаса, как и он её, если приходилось пересекаться по службе, то старались в глаза не смотреть друг другу, Находясь на значительном расстоянии они, то и дело украдкой поглядывали друг на друга.

Про чувства девушки мы знаем, полюбила его с первой минуты их знакомства. На самом деле, и он испытывал очень сильные и сложные эмоции по  отношении к девушке, но умело старался скрыть свои чувства или любовь. Эти эмоции его смущали, видел в них слабость, а не силу, уязвимость.

Взаимоотношения, игра со своими невероятными правилами, если ты поймёшь суть игры, ты выиграешь, будешь счастлив, а если не поймёшь, ты потерпишь крах всего, останется пустота.

 Штурман I класса была женщина, Виола -  жительница системы галактик «Медуза», представительница рода Амазонок, хорошо подготовлена физически и вынослива к любым перегрузкам. Обладала смуглым цветом кожи, ярко карими глазами, коротко стрижеными волосами, скульптурной внешностью - природа отдала всё совершенство изгибов и линий рельефу тела.

 В ней текла огненная река, протекающая из глубины души и охватывающая всё тело от самой макушки до кончиков.

 Любовь это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь. Когда любишь, этой любовью начинает просвечивать весь мир вокруг. И то, что вокруг видеть по–другому, особенно, замечать и чувствовать всё очень остро и сильно. Эти отношения часто причиняют  боль, появляется представление, что любовь это мучение, едва ли не болезнь.

 Порой бывает тяжело, приносит боль, слёзы, страдания, ненависть, истощает сердце и человек сходит с ума. Нет человека, который бы не обладал даром любви.

И жизнь каждому человеку как раз дана, чтобы он этот талант развивал и приумножал. Это действительно талант. Можно его закопать, из страха быть непонятым, наказанным, а можно его развивать и приумножать.

Человека, который любит, можно легко выделить из толпы других людей. Это можно понять по его особому состоянию души, которое так и притягивает к себе.

 От Юки и Димаса, так и исходила энергия любви, которая захватывала и поглощала.  Штурман сразу всё поняла, беглого взгляда хватило оценить ситуацию, но ведь, и  она любила! А вот, любима ли она? ...

 Тень сомнения закралась в сердце, затемняя душу и разум.  Но поскольку любовь многогранна, то следует понять – какая еще любовь бывает? Готова ли Виола принести себя в жертву во имя любимого человека.

Юки встретившись глазами с девушкой увидела и прочувствовала, что в душе штурмана буря «корабли о рифы» сердечко защемило сильно, им предстояло работать бок о бок, плечо к плечу, станут ли они друг для друга настоящими подругами и коллегами, или сильными соперницами в делах любви….

Включился виом, дежурный координатор службы безопасности СПАС – главный – Эпсилон-1, произнёс слова межгалактического приветствия:

- Пусть во вселенной царит мир.
- Пусть проявится сила воинов Света.
- Пусть мудрость направляет нас.
- И любовь защищает нас в нашей жизни.

Дежурный персонал, находящийся в главной рубке крейсера напрягся, ожидая известий, они были более чем обеспокоены, все смотрели на капитана первого ранга Тито Золтана.

 Он обладал атлетическим телосложением, стройный - и имел огненно-рыжие волосы и зеленые глаза. Если близко приглядеться, вы могли бы увидеть немного веснушек на его переносице. Несмотря на статус и большую ответственность, у него был добродушно-веселый характер. Капитан произнёс:

- Наш полет проходит на высоте… - Ну, по крайней мере, мы на это надеемся!

Дежурный координатор засмеялся, опять серьёзным голосом:

- Приступить к несению службы по охране вверенных границ Вселенной.

 - Поехали!  - добавил Тито, весёлым голосом:

- Добра, на худо не меняем! - Вмиг, голос поменял тональность, стал серьёзным и сильным, отдал команду блоку целесмыслового контроля проложить маршрут с учётом всех координат и характеристик, команда работает в обычном режиме, всем занять места согласно штатного порядка.

 Крейсер «Фрита» класса «Универсал-Негатрон», переходя на вторую космическую скорость и набирая обороты на гипер космическую скорость отправился покорять просторы, помогать и спасать мир.