Понедельник начнется раньше

Надежда Бабайлова
Если уж анализировать, то все до тонкости.
Я прежде разобралась с маятником, что да как. От него - к электрическим колебаниям. Знакомство при учебе было шапочным.
Частить будет короткий маятник, но без массы он не станет качаться - жизнь короткая. Пока маятник качается собственным запасом, он тает. Тяжелые элементы  нестабильны - самораспадаются.
Кажется, что Земля уж предельно намотала попу. Сможет (должна) остановИться,  и время потечет вспять. Мне это приходило в голову - кто ж Стругацких не читал?
В декабре 16 года случилось заметить, что мировые часы показали разницу не в 24 часа, а в 39. Катавасия длилась несколько дней, но никто "не заметил".
Вот слой за слоем начнет таять богатство и время. А вода? если шариком, то останется. И возьмет себе наследственную фамилию.
Жаль, кто много строил -  многое придется разобрать. А 9 Мая начнется Настоящий праздник встречи. Конечно фильмы исчезнут - эмульсия с кинопленок размокнет.
Кто скучал по пионерскому детству - раздавайте металлолом и макулатуру! Развязывайте красные галстуки. Тут и третий глаз пригодится - ходить задом-наперед.
Так, что каждый обманщик встретиться с обманутым, убийца с жертвой.
Каждая звезда в небесах заговорит и начнет наматывать нити обратно, создавая каждому роду свою планету...
Это так, "навскидку".
Ну, не страшный суд?
Сколько пузырей пьяницы раздадут по магазинам. Раньше тару сдавали, теперь полные понесут. Лужу у забора втянут и с полным мочевым пузырем за дело -  пиво разливать по кружкам.
А секс! Боже мой, во что превратится страсть! Кто за кем бегал - убегать начнет. Кто стонал  от оргазма, так еще затяжелеет! От красоток прятаться.
А сколько мне придется сидеть в интернете, возвращая туда инфу!!
Вот и приходит царство Антихриста -  так оно и не иначе.
Как только Ева выплюнет яблоко, тут и Бог проснется.
Как бы выпрыгнуть из этого Колеса Сансары? Выбор других родителей? Все может быть. Тем более без вас, уже рассосавшегося, родители снова молоды и про вас забыли. А ХХ и XY хромосомам придется разделиться, раздвоиться и начать двойную жизнь. Вот и будет у каждого своя настоящая половинка.
Разве мы не в Матрице? Ха-а...
Помолодеть придется, забыв будущее и предчувствуя прошлое.
Рано или поздно, Космос вновь станет прекрасной ледяной сферой, утонченной и хрупкой. С каким исчезающим звуком воссоздастся оно! Большое Возвращение вместо Большого Взрыва.
И наступит "ВРЕМЯ ОЗ".
Почему нам пора "взад"? Напутали так, что только все назад!
А скорее так: Кто хочет назад - плиз! Кто мозг перестроит - вперед. Серьезный выбор! Судите САМИ.