Любовь поселилась здесь! продолжение

Елена Останина
 ...А мы вернемся к торжеству, посвященному Серебряной свадьбе Антона и Антонины Захаровых.

 Семен Кожин приехал не с пустыми руками, он подарил Серебряным юбилярам свадебное путешествие в Париж на целую неделю.

 Когда отгремело очередное "Горько" Семен встал и торжественно вручил чате Захаровых 2 билета на самолет и оплаченный ваучер на неделю в самой лучшей гостинице в центре Парижа, в апартаментах для влюбленных.

 Даже спустя 25 лет, любовь Антона к Антонине не угасла и Антонина отвечала ему взаимностью. Счастьем светились глаза этой доброй женщины рядом с надежным супругом.

...Дети в семействе Захаровых:Егор и Андрей росли светлыми и добрыми мальчишками, в меру задиристыми. Характером были оба в отца, они с детства впитали с молоком матери, что мужчина в доме-хозяин, и на его плечи ложится обеспечение супруги и детей всем необходимым в жизни.

 Ирина, будущая жена Егора, именно за эту черту и полюбила его. Во всем его облике чувствовалась надежность и верность. Ирина переехала жить в дом к Егору, хотя ее мать была против такого решения.

 Зое Марковне казалось, что ее дочь очень легкомысленно поступает, и она всячески пыталась ее отговорить. После очередного такого разговора Ирина, вся в слезах, прибежала к Антонине(тете Антонине, так она ее звала) и рассказала, что ее мать
не разрешает переезд к будущему мужу.

 Антонина приласкала будущую невестку и пообещала, что поговорит с Зоей. Зоя была ее ровесницей, вместе когда-то ходили в одну школу, в один класс.

 Антонина убедила Зою, что решение Ирины серьезное и продуманное, и она не против, если молодые поживут до свадьбы у них." Места всем хватит"-улыбнулась Антонина, и Зоя смягчилась и разрешила переезд Ирины в дом Захаровых.

 Продолжение следует...