Стоны земли.. что происходит?

Надежда Каменская Адамова
Планета рыдает и стонет...
А сколько боли в тебе – человек? Сколько страхов, недовольств, а порой и злости, злобы…нет покоя в твоей Душе, нет гармонии, любви ко всему что окружает…а Земля «кричит об этом и показывает нам плоды нашего труда»,  стоя у грани разрушения.
Неравенство, зависть  разделили людей и дальше эта пропасть только  углубляется.
 Когда не можешь справиться сам с ситуацией, ты взываешь к Богу, которого не вспоминал так много дней, месяцев, да не всегда и верил в его существование. Не верил и вдруг, не задумываясь, взываешь к нему? Почему он оказался так близко? Почему помог, даже если ты не верил в остальные дни? Где он - там далеко, ли совсем рядом и поэтому, он первый о ком ты вспоминаешь?…
Да, он рядом. Он всегда с тобой -  он живёт в твоём сердце и Душе, просто ты забывал об этом, когда всё было хорошо…
А земля? Она тоже рядом, она тебя кормит, поит, выращивает то, что так радует тебя. Выходит, мы едины и с ней. Триединство –
Планета, Чело-век, Бог.
Бог – он кто? А кто создал тебя,  почему  и для чего ты родился на этой планете? Ты слышал, что он Отец, что он Любовь, что он тот, кто создал всё вокруг. Ты его дитя – ведь ты знаешь об этом…
Человек создан по образу и подобию. Что это значит? Только то, что ты владеешь теми же качествами что и он, твой Создатель, твой Отец, Вседержатель, Абсолют, Наивысший Разум, Свет…
Да, тебя много лет обманывали религии, говоря что ты раб Божий, что ты должен принимать любую скорбь и поклоняться, сгибать спину.
Тогда зачем тебе дали Божественное подобие? Для чего Богу дети, которые хуже него? Как он мог сделать среди нас  такое неравенство?  Разве сами мы, рожая детей, хотим иметь среди них бездарных, нищих, неудачливых?
Вот и нам Он, как своему подобию,  дал нам всю Его силу и дар творения...
Мы взываем к нему, а он ждёт,  когда мы сами начнём творить то,  что нам хочется видеть вокруг  в своей жизни ( мы выросли, давно готовы стать творцами, творить…но, творить прекрасное можно  только в энергиях Любви, как Отец наш. Бог – это ЛЮБОВЬ)…
Всё вокруг - энергия. Наши мысли. слова, желания, действия, всё творим в энергиях. Что видим сегодня - материализация того, какие энергии в нас преобладают, чем мы наполнили пространство вокруг. Мы, все. Все до единого создали эти энергии, которые объединились, набрали силу и воплотились.
Так работает Вселенная!
Да, религии многое скрыли от нас - давали ложные знания, из-за них  мы не научились жить как Создатель, даже не знали о существовании в себе таких возможностей…
       Наступает новое время – время смены старых, отживших реалий.  За планету Земля пошли знания и стали меняться низкие энергии тьмы на высокие энергии Света – Земля на пороге перехода в высшие вибрации, которые создаются через сердце человека, его Душу.
Человек – творит ! Он хозяин своих творений – своих мыслей и велений.  Мысли, слова, поступки – это всё энергии, которыми наполняется Вселенная и создаёт то, что отошло от человека.
Это закон бумеранга – закон зеркала, что в нас, то и отражаем.
Бог –  Любовь. Создавая эмоции (высшие энергии) ЛЮБОВИ, Гармонии, Веры, Равенства  и отправляя желания того, что хотим  видеть, получаем желаемое.
Это новые знания, от самого Отца, пришли в Россию – Святую Русь. Она будет нести их всему миру. Такую Миссию возложил не неё Господь, с неё  спрос будет, а с человечества будет спрос о выполнении этих знаний, или уничтожения «безБожных детей»,  без перехода в 6-ю расу, как не состоявшихся Творцов, не принявших, не осознавших  виток эволюции.
Если мы хотим сохранить планету, чтобы она не уничтожилась от низких энергий ( зла, неравенства)  не осталась  без защиты Бога-- открытого канала связи с ним  от нашего неверия, хотим сохранить себя на этой планете, сохранить планету для потомства, жить вместе с Создателем по его законам,  нам СРОЧНО  нужно стать Со-творцами своей реальности в высших энергиях ЛЮБВИ.
Пришло время не просто думать, а постоянно отслеживать что думаем, что произносим и какие будут последствия от наших мыслей, эмоций. Будет ли польза всему человечеству?  Мы – единое целое, значит  должны жить друг для друга, строить новый мир с Божественным правлением – мы ВСЕ  равны и едины для Бога. От нас зависит выполнения нашего предназначения или ухода 5-й расы человечества в небытие...
**********
*****************

Ураганы, смерчи,  наводнения, километровые расколы земли, пробуждения вулканов, непредсказуемость аномалий погоды...
Что происходит на планете?
Планета Земля начала очищать себя.
Человечество и планета стоят на грани  перехода в новую 6-ю расу, в новые энергии высшей частоты.
Сейчас на Земле наступает уникальное время: противостояние энергий, а не военной силы, политических партий или социальных революций.
Человек и Земля созданы высшей Божественной Силой, которую не только признали на Веру, но и увидели на показаниях приборов НИИ.
Человек творение Создателя – его образ, который в своём развитии должен дойти до подобия того, кто его создал – самого Создателя. Созданное всё на земле и сама планета – тоже образ и подобие. Оно должно жить, как и сам Создатель, в энергиях любви, гармонии, созидания – эволюции.
В этот новый мир и предстоит переход.
Знания обо всём этом пришли в Россию - Святую Русь. На неё возложили Миссию распространить  и объяснить забывшему Бога  человечеству,  религиозным концессиям, правильные законы Вселенной, а не те, что были извращены папством, вводи в заблуждения сотни лет людей, опустошив  до низшего уровня  их Души …
Только человечество может спасти себя и планету.
Только обратившись к Богу, признав его и его Законы – Любовь, Гармония, всеобщее Равенство успокоится планета, пройдёт виток эволюции и восхождение планеты с детьми Отца в новое время исчисление и мироустройство – создание жизни силой мысли.
Планета себя чистит, а вот человечество ей не помогает и себя не готовит  к переходу, не изучает Законов Вселенной, упускает последний шанс  перехода в новое измерение, где будут править Законы Божии, а не человеческие...
Пробудитесь, люди. Вспомните, (или узнайте) кто нас создал,  для чего мы рождались и для чего нам процесс эволюции.
Мы,  наша планета Земля и Создатель – едины. Давайте начнём жить его законами,Законам Любви Гармонии, Единства, Веры Богу, иначе нам грозит катастрофа…

*******
Земля очищается от зла... и от нас таких, кто не поймёт что происходит... и от нас таких, кто не сделает ничего для себя, что бы не вернуться вновь в эту школу жизни...
А что делать? Понять для чего всё и как "работает"!
Домой всегда успеете. Научитесь жить без людей....с Богом... С Природой... И будете счастливы.. научитесь жить в Пятом измерении и ваш Дом будет там где вы живёте на Земле в гармонии с Природой... Не надо будет никуда уходить...

....Я хочу домой. Туда, где нет ничего плотного. И нет всей этой агрессии. И подлости. И злобы..... Долго еще? Знаю, что долго. Здесь еще есть дела. В этой командировке.

.... Все еще думаю о том волке в Кабардино-Балкарии. Том, который передушил овец из спортивного интереса. Я думала, волки не убивают просто так. Только ради еды. Обиделась на волка. Убийство ради убийства. Ненависть просто так. И надо это планету полюбить. Как?

.... Жестокая планета. Здесь каждая травинка борется за выживание. И всегда побеждает сильнейший. Здесь все время нужно применять силу. И не то чтобы сил не было. я умею давить и ставить на место. И побеждать. Лучше, чем кто-либо. Просто все это глубоко противно. Как убийца-наемник. Который хотел бы играть Шопена.

.... И даже хватает мудрости - признать, что на этой планете все устроено пронзительно правильно. Мне просто не нравится. Слишком плотная, слишком грубая и грязная. Слишком жестокая планета.

.... И негде, не с кем почти проявить свою хрустальную тонкую часть. Чтобы здесь жить, нужно постоянно демонстрировать силу. Силу уважают все. От самых низов до верхов. Сердце здесь не уважает никто.

.....Я одного не могу простить этой планете - здесь нет любви. Животная наверное есть. Хотя какая любовь, если даже кошка отказывается от котят, а мать - от детей. А в том виде, в каком любовь понимаю я- ее вообще нет.

.... Здесь столько веков убивали за любовь. Настоящую, ту, что глубока как река. На уровне души. Гасили, душили, ломали за эту космическую волну. Так насиловали, что любовь превратилась в синоним жертвы. Хотя жертвой никогда не являлась. Но то было так давно, что никто уже не помнит. И страх любви так прописался в ДНК, что уже не надо душить и давить. Лишь почувствовав ее проблеск, человек душит и убивает ее сам. На всякий случай, кабы чего не вышло.

...Дух хочет, чтоб мы тут научились жить счастливо. Надо выполнять. Волевым усилием закрываю глаза на то, что не нравится. Волевым усилием улучшаю себе настроение до хорошего. До очень хорошего.

.... Неидеальные миры, такие, как этот, много чему учат. Нижнему потоку, мудрости, умению отличать добро от зла, а затем соединять эти понятия. Опыт этот бесценен. Но, господи, как же тяжело это достается душе. Сколько не чисти ее от тяжести земных опытов, ей все равно тяжело и некрасиво.

.... У древних душ всего одна задача. Уйти отсюда в легкости, больше тут не страдать. Последняя и самая трудная. Потому что за много веков в этой колонии строгого режима свободолюбивый заключенный ненавидит здесь все- от пола, до ржавого гвоздя в стене. Тюрьма она и есть тюрьма. А надо ощутить свободу. Окей, босс. Ощутим. Все, как ты скажешь, мой господин.

.... И снова на воле переключаю частоты мозга. В те, где нет недовольства и страданий. Где есть смирение и принятие. И радость. Птички поют- и слава Богу. Я умею здесь быть счастлива. Волевым усилием. Но как же это трудно все.... Как желает лань на источники водные, так желает Душа моя домой, Господи. Я сделаю все, что ты скажешь. Только очень хочется домой. Очень. Очень.
_____________________________
https://vk.com/id286008359