Я всегда рад за нормально богатых людей...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 11.03.16

«Эксперты в области киноиндустрии составили список наиболее состоятельных актеров в России, передает ФАН.

Как отмечается, на первом месте оказался Дмитрий Нагиев, на втором — Федор Бондарчук. Третью строчку поделили Светлана Ходченкова и Владимир Машков. На пятом месте оказался Данила Козловский.»

***
***

Как вы думаете, нужно ли комментировать сей примечательный факт, может нужно только порадоваться за этих господ актёров, какая, к чёрту, тут может быть черная зависть, если достаточно белой, большим (плюс-минус) талантом, как известно, эти ребята ведь не обижены?

Я всегда рад за богатых людей, и не важно, актер ты или простой смертный, главное, ты честно заработал свои, обратите внимание, миллионы, а не миллиарды, то есть, мы все должны стремиться быть богатыми, ибо, если ты работаешь, то бедным ты не должен быть никогда, работающий человек - уже богатый для меня ... 

А вот кого я никогда не смогу принять, так это тех, кто не знает, куда деньги девать, их у них миллиарды!

Нормальный человек, особенно, если он талантливый или жутко способный, может заработать миллион (или несколько миллионов) долларов, но когда состояние человека начинает исчисляться миллиардами долларов, то это становится подозрительным и, по моему мнению, несправедливым, ибо это начинает уродовать человека, его возможности колоссально возрастают, он в таком случае сможет вмешиваться в политику государства, купить государство, и государство будет работать на него, а не на народ и его процветание, вот потому, я против, когда человек имеет в своем кармане миллиарды, то есть, все, что выше определённой суммы, человек должен безропотно отдавать в государственную казну в виде налогов, и это честно, и справедливо, вот потому мизерное богатство этих ребят актеров находится в нравственной норме, оно не превышает разумных пределов, это вам не наши обожравшиеся российские олигархи, не знающие куда свои миллиарды применить, вместо того, чтобы их вкладывать на свою страну, они покупают английские футбольные клубы, приобретают в свое личное пользование бессчётное количество яхт и дворцов, да и прочей роскоши, которая никому не нужна, польза от этих трат ничтожна, как ничтожна их потерявшая совесть душа ...