Камасутра пальцев. Этюд номер 3

Василий Потоцкий
В комментах в моему "Этюду номер 2" одна дама любезно указала мне на то, что приводимый в нем прием эффективен  по причине строения клитора. Что это весьма большой орган, чем-то напоминающий кресло со спинкой и подлокотниками, внутри которого "восседает" вагина.
Да, все так. Почти так. Но есть нюансы. А именно, любое кресло "работает" только тогда, когда Вы откинулись на его спинку и погрузились в него полностью, а не только уселись на краешек.
Мне приходят письма от мужчин и женщин. В некоторых из них недоумение и досада. Например одна молодая женщина, которая в коитусе предпочитает позу "сзади", а по простому "раком", сетует на то, что её мужчина теряет эрекцию именно в тот момент, когда она находится на пике возбуждения и близка к оргазму.  Действительно, досадно настолько, что озвереть можно.
А дело вот в чём. Когда половой акт только начинается, мужчина, входя в партнёршу, чувствует всей поверхностью члена стенки ее влагалища, которое в этот момент представляет собой довольно узкую мышечную "манжетку". Однако по мере возбуждения от ласк и фрикций, эта "манжетка" растягивается гладкой мускулатурой в стороны, превращая полость вагины в довольно просторный "шарик", стенки которого уже не трутся о стенки пениса. Часто молодые и не опытные мужчины, имеющие хорошую потенцию, вдруг ощущают свой половой орган, болтающимся в "безвоздушном пространстве", теряются и теряют эрекцию. А ведь достаточно просто опустить или приподнять свой или партнёрши таз во время фрикций, и головка члена снова почувствует стенки вагины.
Но я сейчас не о сексе. Это так, к слову.
Я об одном из приемов пальцевой стимуляции, который основан именно на расположении так называемых "ножек клитора". 
Если посмотреть на приведенные иллюстрации, то "ножки клитора" расположены справа и слева во впадине, образуемой лобковой и седалищной костями. Это такое место, куда пенис не в состоянии попасть ни в одной из поз традиционной восточной Камасутра. А вот пальцами очень даже можно.
Я понимаю, что все эти заумные схемы с пугающими анатомическими подробностями Вам  нафиг не нужны. Но как-то надо обозначить все это для медиков, чтобы меня уж совсем за шамана не посчитали.
Для всех остальных достаточно знать то, что если проникнуть в вагину средним пальцем в положении "дама лежит на животе", и направить вектор движения кончика пальца не прямо, а вот в эту боковую "пазуху", которая, по моим ощущениям, находится практически "в ноге" (да, такая иллюзия возникает, учитывая, что "шейка бедра" тут), то можно эффективно стимулировать "ножки клитора". И это будет хорошо.
В этих боковых пазухах, которые прячутся в непосредственной близости от тазобедренного сустава, довольно просторно, поэтому можно совершать округлые движения по внутренней поверхности с разным нажимом и интенсивностью. Однако, хочу напомнить, что за основу все равно следует брать тонус пальцев, который бывает у Вас, когда Вы гладить котят, щенят или взрослых кошек. Но не коней и не слонов.
Полезно прощупать там каждый миллиметр, слегка придавливая мягкие ткани  к костям тазобедренного сустава, периодически возвращаясь к лобковой кости спереди и седалищной кости сзади.
(Ещё раз хочу напомнить, что при всей схожести анатомического строения, дамы очень отличаются одна от другой внутри вагины не меньше, чем чертами лица. Поэтому мужчина должен сначала найти нужные точки, а потом уже с ними работать. )
Там настолько просторно, что можно делать круговые движения в разных направлениях, делать растирания и вибрации.
И ещё одно полезное замечание ...
Вы же понимаете, что для попадания в правую и левую пазухи придется изогнуть палец крючком. И вот когда женщина лежит на животе кверху попой, то палец, который внутри, можно направить вверх, а другой рукой сделать растирания по ягодичной мышце, или встречное давление внутрь, к той области, где в данный момент находится внутри ваш средний палец. Точно так же, если вектор давления направлен в сторону бедра изнутри, то можно сделать встречные движения или вибрации навстречу снаружи.
Обладателям длинных пальцев можно посоветовать произвести "захват" средним или указательным пальцем изнутри, со стороны боковой пазухи вагины, и большим пальцем со стороны ягодицы. И этими двумя пальцами массировать с двух сторон участок плоти своей партнёрши уверенно но нежно. Или просто несильно сдавливая ягодичные мышцы снаружи и изнутри.
(Кстати, если Вы сочетание этот "этюд" с интимной близостью, то под него хорошо идёт "аранжировка" в виде поцелуев в область крестца и ягодиц. Ну а если у Вашего мужчины свободна левая рука, то ей самое место под Вашим животиком или в области головки клитора.
Вот перевод Вами изображение 3D  проекции клитора. Там красные стрелки обозначают куда двигаться. А жёлтым и синим цветами окрашены соответственно тело клитора и вагина. Хочу напомнить, что все ткани там очень эластичны, и с ними удобно работать.
Что же касается самой трехмерной модели, над которой, кстати, учёные трудились аж три года, то она породила больше вопросов, чем ответов.
Например, учитывая строение клитора и его расположение по отношению к вагине, существует ли вообще отдельный "вагинальный оргазм", или есть только клиторальный, но разной по  интенсивности? Или, а почему именно так расположены ножки клитора?
На первый я отвечать не стану. Потому что для меня не имеет значения причина оргазма. Главное, чтобы он был. Тем более, что их множество разных и вне вагины. Грудной например.
А ножки клитора расположены именно так, потому что перед, и в момент оргазма, гладкая мускулатура влагалища растягивает его именно так, что ее стенки вплотную прижимаются к ножкам клитора. И наверное, это почему-то важно для процесса зачатия. Почему? Пока не думал об этом.

Вот пока и всё с "Этюдом номер 3".
Задавайте вопросы.

(В.П)