Есть ли честные люди в России?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 11.03.19

"Кадыров прокомментировал инцидент с миной в багаже дипломата США." Российская газета.

"Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу инцидента с миной, который американский дипломат пытался пронести в багаже на рейс "Москва - Нью-Йорк" из аэропорта Шереметьево. По мнению Кадырова, дипломат пытался найти изъяны в системе безопасности аэропорта." Российская газета.

" - Дипломат никогда не совершит подобную провокацию без высочайшего поручения. Это общеизвестная истина! Господин, скорее всего, пытался прощупать систему безопасности Шереметьево." —;Рамзан Кадыров, российский политик;. Накануне.Ru;

***
***

Кто-то еще сомневается, США негласно объявили холодную войну России ... и каждый теперь шаг Америки будет направлен против России и Путина, и нечего удивляться, американская государственная машина теперь заточена и направлена своим острием на нас.
 
Америка - враждебное нам государство, и пока мы не сломаем хребет этой империи зла, нам спокойной жизни не видать ... козни нам они будут строить всегда и всюду, к этому нужно быть готовыми, особенно это касается нашей экономики, то есть, мы должны полностью перейти на самообеспечение, чтобы ни от кого не зависеть, в этом наша главная задача, стать независимой, самодостаточной страной, надеюсь, это понимаю не только я, но и государственные люди в нашей стране ...
 
А мы, к сожалению, все продолжаем воровать и окунаться с головой в коррупцию, тем самым подрывая и так не ахти экономику нашей страны ...
 
Не пора бы нечистых на руку чиновников призвать к ответу?

Но боюсь, что одного Путина на всех не хватит, потому, главный для нашего государства вопрос: кто поможет Путину навести в этом плане порядок в стране, есть ли честные люди в нашей великой стране, без них нам не победить Америку, в этом есть сомнения?

Есть ли все-таки честные люди в России?

А-у!? Честные люди России, просыпайтесь!