Они издеваются над нами?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 11.03.19

"Глава ФАС заявил о двукратных переплатах населения за услуги ЖКХ." Российская газета.

"По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды." Российская газета.
 
- Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам, это все чушь собачья.
—;Игорь Артемьев, российский политик." Взгляд.ру.

***
***

Это форменное издевательство над нами, дерут с нас три шкуры, а мы терпим?

Уже прямым текстом глава государственного ведомства, отвечающего за порядок в этих вопросах, заявляет об обмане народа, о коррупции и воровстве в ЖКХ, но даже при этом всё останется на своих местах?

Как вы думаете, как будет чувствовать себя человек, если ему скажут, что его круглый год обманывают те, кто должен оказывать ему услуги?

Удивительно терпение народа ... когда же мы наведем порядок в своей стране?!

***

Интересно, прочитает ли эти слова своего чиновника наш безумно рейтинговый президент, он ведь на словах за нас с вами, за народ и справедливость, или промолчит, не до этого ему, это мелочи, сами разбирайтесь?

А кто у нас первый гарант Конституции, в которой черным по белому написано, что все без исключения должны исполнять законы: не воровать и не обманывать, не обдирать, как липку, собственный народ?