Гуру для бандерлогов

Мачигов Альберт
Мой один очень хороший товарищ как то обмолвился о Стиллавине, как о замечательном блогере. Я после этого стал слушать Маяк со Стиллавиным. Он действительно очень популярен в РФ. И заслуженно. Но сегодня, я услышал как после болезни (даже ещё не оправившись от гриппа до конца) он всё таки пришел на радио (долгих лет ему жизни).  И побудило его к этому письмо с осуждением американцев, их табака и с призывом принять православие Тиму Керби. Бедный американин признался что и православие принял и даже обрезание сделал. Это вызвало смех радио-гуру всей страны. А между тем и Иисус был обрезан, и Авраам заповедовал обрезание для мужчин! Есть даже праздник обрезания Иисуса! И для здоровья эта норма сохранившаяся в Исламе очень полезна!
Но это ладно, НОС ни словом не обмолвился о маугли-девочке в центре Москвы. Где та слезинка о коей пузырил народу-богоносцу его тогдашний гуру (больше 140 лет назад). Каждый раз произнося издевательски слово рррррребенок в стране где издевательства над детьми очень распространены ведущий делает ошибку.
Дело не в Стиллавине даже. У каждого народа такие гуру и власти каких этот наш народ заслуживает. Это и у Гегеля и в Хадисах в Исламе сказано! Мы всё время издеваемся над америкосами, а то что наши деревни спиваются тормозными жидкостями, а детей бросают в мусорные баки с 8-х этажей в нелётную рождственнскую ночь, не замечаем. "Да, но там негров вешают", и это как то успокаивает (в ЮАР с тех пор перешли в обратную сторону: к поеданию белых). Каков народ, такие и гуру, и власти. Ещё вопрос кто кого хуже или лучше.
Только Ислам может отучить от моральной деградации и алкоголизма наш народ, с отрубанием рук за воровство более стоимости 1 мешка муки, от деградации семьи. Западу тоже не нужна пустыня на нашей территории которую займут китайцы. Они боятся КНР. А просто взять (как из трёх зон деэскалации в Сирии) всех беженцев из Украины с дальневосточными гектарами и снять проблему нехватки славян в РФ как мы и советовали когда лидер ЛДПР требовал в 13-м году ограничить рождаемость мусльман в РФ, ума не хватает. И украинцам было бы спокойней, и мы закрыли бы Дальний Восток.
Если и повышать рождаемость за деньги то хотя бы уже рожденных не превращайте в мауглей и не бросайте в мусорные баки.
Но народу нравится говорить о своём превосходстве над соседями. Я же обращаюсь к нам как к нам. Гордыня даже на одну крупицу не даст нам войти в Рай по Хадисам.Хватит гнобить Тима Керби. Хватит украинцев гнобить, тогда и они не будут в ответ нам гадить. А ещё лучше почитайте, что я писал о Мировом Арбитраже или мою статью "Шумеры или теория относительности ДНКлингвистики"