Ночь тишины

Евгений Визгалов
     Ночь тишины приоткрыла страницу в море беззвучных шорохов жизни.  Словно в просторах звезды обратно волны прилива рождаясь встречали.

     Волны и время.  Глубиною сознания, бездна свои раскрывает реалии.  Кто  мог подумать, что в темной ночи есть своя прелесть, как мир тишины.  Миром зовется она от рождения, та тишина, что рождается сердцем.  А на заре может юности нашей мы познавали секреты их счастья.

     Вновь тишина.  В ней время открыло заповедь всей чистоты от рождения – это любовь к родителям вечная, что бы во здравие была твоя жизнь.  Где бы ты не был.  Куда бы пошел, помни о тех, кто жизнь подарил.  Чтоб не случилось будь добрым и мил – это все то, что им нужно теперь.

     Темная ночь и лишь звезды в окне могут быть рядом с нами всегда.  А море и волны в блаженстве с тобой, вновь раскрывают бесконечность пути.  В нем время просторов ночной тишины, может озвучить лишь сердце твое, а безмятежность покоя лишь мудрость сердцу откроет.

     Ночь тишины и мысли твои.  Сердце притихло словно не было дня.  Ты удивлен, а разум в восторге, время раскрыло страницы из жизни: где звезды и ты – это тихое счастье, а ветер просторов с тобою приветлив.  В них время на миг вдруг замедлит свой бег, чтоб смог вновь озвучит единство в себе.

     Темная ночь.  Шаги в нашей жизни.  Сердце и звезды хотят быть едины.  В чем бесконечность духа с душою, может поймем мы когда вспомним о ней.  Той, что в просторах нам жизнь подарила, а на земле ее может продлить.  Мир в твоем доме, а ночь как услада, что бы осмыслить смог эти послания.
10.03.2019 г.