Алхимическая свадьба и Мой путь в Оберег

Георгий Радуга
ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕГДА  СВОЮ АВТОБИОГРАФИЮ ВСПОМИНАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ
Алхимическая свадьба и Мой путь в Оберег
Георгий Радуга(ЯсноВед)
....
... А в итоге шлю и вышиваю с родными родославными родимыми лучезарными  душами и Звезд**ДОЧКАМИ новые  узоры и Орнаменты!

 Ой, спасибо, благоДарю милые Звезды**ДаСестРы в Ра, дорогие подруги, за верные руки ведущие, незримые, но такие важные и необходимые мне:

25.07.2013 ( алхимическое венчание с божьими невестами всего мира)

Еду на электричке в Облучье (в обережный Город ЛУЧА), тук тук колесы стучат, а сердце поёт - так так, а часы вечности - тик так тук тук!.

 Как всегда проезжая наш Мост над рекой батюшкой богатырём Амуром восхищаюсь открывающейся панорамой, вижу,  как  ... широкая гладь реки в исполинском богатырском размахе с сопками синеющими растелилась чудом передо мною ... течёт река издалека, бежит вода, вещует сказ, наш богатырь витязь Амур... также всегда радует меня в пути, когда вижу девушек и женщин с длинными косами до пояса и длиннее мною в дороге встреченных… и вы растите ОБЯЗАТЕЛЬНО дорогие мои тоже бабушки, мамы, сестры и дочери, внучки длинные косы *)…  во так ) дугою, будьте сильней и КРАШЕ, ясновидчевее и интуитивнее, будите Берегинями своего рода и нашей планеты!

Год змеи 2013 – год алхимического Единого венчания:

(от каждой Звезды с аурой рос, от каждой Звезд**Дочки с ангельским нимбом, от каждой звезды в гамме любви струится  Огонь богом хранимым... ОБЕРЕГ вечной жизни глоток, не проходит без него ни ночи ни дня, ОН дарован Страною Любви всем Родным навсегда, да, да, да!!! ...так где сияющий БРЕГ?! там, здесь и тут, есть, есмь)

Ой, дорога, - дороженька
Ой ла ла да на на на дай дай на на дай дай  дай ой дорога, дорога дороженька, ой стрела моя посланница, ой моя дорога, дороженька привела заветная, светлая, думы мои новые звёздные, вьётся да петляет да между горок, да между берёзок, между сопочек, ой дорога, дороженька на четыре стороны на четыре Ярево на четыре поровну через белое(ян -день), через чёрное(инь -ночь) по уму по разуму ой Радость, ой пою Звезда желанная, правлю словушко каждому, обновляю, радею и преображаю, через белое, чёрное радостью нареченною, да взмахнем мы Крыльями Молниями да дождинками обрызгаем звёзд**дочек.. да поправим крылья, рученьки сердцу освещенному…да пояса(песни) затянем..на на на на да да на най  Ой Мира Царевна ... пречистая белая явилася и каждому Звезда*Да упала на ладошку Ой Царевна Света прекрасная каждому Ярь Звезда открылася, Ой Царевна Елена мудрая позвала сердечная в дорогу и душа чистая услышала и откликнулась и душа услышала песню Жизни вечную… на на на най най най... (можно послушать и песни Олега Атаманова, но там слова немного уже устарели, только вперёд Мой Поезд идет обновляясь и преображаясь с Локомотивом ВсеМогучим, колеса  стучат тук тук, часы стучат тик так, а сердце стучит так так...)

Змеи S~, змии ~ кругом, но не страшно,
Змеи S~, змеи ~, в лесу, но не опасно,
Змеи S~, змеи ~, меня охраняют в пути
Змеи S~, змеиная хватка их сильна, крепка,
и струится ~~~~~~~~~~~ дорога из звезд**дочек волнистым Млечным Путём
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* стеною защитной, покровом неба
Крепчайшим Обережным  Спасительным Кругом, красивым узором,
цветастым орнаментом  над землёю вокруг и на земле в изумрудном поле, 
на ковре лесов и полей и гор шьётся новая ткань Ассургины*…
Кожа скинута и новое обновление совершилось и преображение Звезд**Дочек получаем и песен Мы, … и все и плывут, плывут белые лебёдышки на венчания к богатырям к ясным витязям… Аминь.

(то мой Пояс Ориона =***= утверждается и затягивается) 
26.07.2013 Облучье.

Ассургина – о ней ищите писал в теме ПОЯС ВЕРНОСТИ

26.07.2013 Опишу все, что видел и что вынес...

Дом, где живу, выстроен здесь прекрасный огромный двухэтажный коттедж у родственников, баня, гараж. Черепица крыши дома голубого небесного цвета, помню, помогал её, когда то здесь сам покрывать. Сад камней, беседка, много кустарников, разных насаждений (кедр, елки, ирга, крыжовник, черёмуха, калина, груша, ранетка) и клумб и цветов, цветут розы, пионы, астры, петуния и многое другое (мама моя часть садила), дом охраняет сторожевая собака овчарка Сокол, шустрый общительный Соколик такой, летает туда сюда, крылатый (во Хулиган, невеста Ирма ночью пришла, он 2 метровый  вальер решетки Орёл перелетел к ней).

 Рядом с домом бежит, шустрый, быстрый скакун Хинган (река)... (конечно, это самое уникальное и очень удачное место для Дальневосточного Ашрама, но не будем спешить, время даст всё само.... и всё проявится)... 

В первый день побывал у 1 родника. У родника цветут замечательные красивые синие цветки, вижу много по пути белых головок тысячелистника  и другое  разнотравие…
Нашёл  красивую берёзовою рощу и место для учебы с учениками...

Красив и богат мой край дальневосточный, звонкие ручьи, чистые реки, синеокие озёра, изумрудные леса, тайга, поля, сопки, синие горы, луговые просторы... Кедровые орехи, шишки, киш мыш, папортник, черемша, грибы, лимонник, жень шень, ландыши, голубица, брусника, клюква,...

После были в Кульдуре, Кульдур – дальневосточный санаторий. Горячие ямы тут, бьют горячие ключи из под земли, сильно расслабляют, клонит нас в сон всех, если у вас друзья вдруг бессоница и хотите уснуть, сделайте себе горячую ванну с травами, только долго не лежите в ней, после  будите спать как убитые.. Дома. Цветник тут, много цветов. Вдыхаю аромат роз,  цветут розовые, жёлтая, белая чайная…

27.07.13. Сегодня на сопку идём к дальнему роднику. 1 стража встречаем. Вижу красивого темного Полоза, большой 2, 5 метра Поднял голову,  наблюдая за нами, поняв что его трогать не собираются, плавно скользнул под корягу и заскользил лентой по траве. Вышли на Радио Вышку, напомню я родился в день Радио.

Прекрасный тут вид в долину.  Гудят поезда внизу, стучат и слышен перестук колес поездов. Наверху здесь Футбольное поле, траву скосили, молодцы. Поле размечено мелом. Вижу стоят 1 ворота, ? сразу возникает: А где вторые Врата?!  Спускаемся вниз по дороге по пути к роднику.. А вторые  Ворота оказались внизу на  тропе-дороге запечатывали вход в заповедную зону. Дошли. Напоминаю 2 родника здесь мать и дитя. Чистим всё, обзваниваем, набираем фляги, бутылки  с родниковой ключевой водой... Возвращаемся. Вижу быстро шустро проскочил мимо меня с тропинки Дитя, маленький полоз 10 см. Клещ цапнул всё же под левую подмышку, впился. Дольше вытаскивали его, блин мамка с тёткой на меня пол флакона одеколона вылили, шучу…. Друзья прошу не беспокоится только за меня, всё нормально, чувствую себя хорошо и кстати скажу иммунитет не получишь если  не пройдёшь всё Это (только подстягнуло меня ЭТО побольше пить корни Валерьяны, Аира и др. и чаи с травами)…

Помню только 4 года назад когда были в тайге, где тигры водятся, вот  тогда за руку укусил клещ, вот  тогда поднялось давление и скакало и било в висках, пришлось, помню тогда читать молитвы, мантры и  применять поющую чашу и петь. После молитвы и пения всё  как рукой сняло...

2 раз посещаю Кульдур, хожу, изучаю уже сам санаторий, здесь замечательный микроклимат елей, лиственниц, прекрасно так электричеством природным заряжает, а также полезен такой воздух, чистота, порядок, фонтан, беседки, мостик через речку,  большой валун камень, бассейн, …

28.07.13 Посещаю сегодня горнолыжную базу на сопке, на горе, красиво тут очень, самая высокая точка Облучья, два вида обзора долины прекрасны, хочу вернуться сюда с палаткой и спальником, с биноклем и телескопом и фотоаппаратом, сложил уже очаг из камней для костра...

29.07.13 едем назад,  по сопкам туман куриться и над речками, льёт дождь, после Биробиджана уже дождя нет и в Хабаровске солнце ясное и Синее небо встречает!

« Въезжают город на коне или на вращающемся блюде, а я въезжаю как всегда и ясный свет на город льётся и перст указует мне туда, где моё Отечество и (отчество), туда где мои Друзья, где КРУГ СПАСЕНИЯ! ...»

Что ещё вам описать то? В молчании Истины не выпросите!