30 марта 2014 года

До Ал Ви
Сегодня ночью под утро часы, вернее телефон меня подколол. Встал по звонку, пошёл на кухню отнести книгу «Психология», чтобы не забыть взять её с собой на работу. Случайно посмотрел (неосознанно, но традиционно) на часы на СВЧ, хотя, насколько помню, вчера они не работали. На циферблате 5.40, вместо 4.40. посмотрел на механические часы на стене, те же 4.40. Закрались сомнения, вернее усилились. Зашёл в интернет, там также 4.40. переустановил время на телефоне, поставил будильник на 5.40 и пошёл спать. С большим удовольствием.

В Москве то мыльные пузыри пускали всем народом, то теперь ночью отключили электрический свет в честь праздника Защиты Экологии (Природы). А в Крыму перевели время на московское, на два часа вперёд. Снова играл гимн России, народ радовался.

Российские нефтяники открыли (два года разрабатывали, потратили три миллиардов долларов) в Ираке (или Иране?) нефтекран.

Изучаю книгу Р.С. Немова «Психология» (книга 3, 2003 год) с памятной именной записью: «Дорофееву Александру Витальевичу в день 26-ти летия от воспитательного отдела войсковой части 20189, 20.10.2004 г.». Было время, были люди, были взаимоотношения. Интересно, чья рука писала. Интересно, как сложилась судьба некоторых персонажей того времени? Изучаю книгу не просто так, скоро планируется прохождение тестов для устройства в полицию.