8 Марта - Международный женский день

Зугра Зайнуллина 2
8 Марта - Международный женский день!...

- С 8 - Марта! И с Международным женским днём, Россия!... С Праздником, дорогие Друзья!...

- Море цветов!... Океан Улыбок!... И по всей стране нашей Великой!...
Он и Она!... Как много это значит в жизни нашей - то! В любой период да и в любом возрасте! Естественно!

- ЛЮДИ ведь мы всё же! Не только инстинктами воспроизведения потомства живём!...

- Ну это тоже важно! Основа основ, так сказать!...

- Но если с Культурой! И с уважением! А не в чём - то и какими - то мерками всё и всё измерять!...

- На любое видение! Хоть крупным планом, а хоть и мелким!...

- " Поверь в Мечту!...  Поверь в Мечту!...  Поверь в Мечту!... И в Путь!...
Поверь в Мечту!...  Как в Красоту ЛЮДЕЙ!..." Так и поёт в своей прекраснейшей Песне Юрий Антонов!...

- А она есть?! Мечта - то?! И ХОРОШО, если есть!... А если нет?!...

- В смысле... если в "Цирке" живём!... И китами, и рыбёшками, и всё такое!...

- А Мечты у людей должны быть по Жизни! И о Добре! И о Тепле! И о Заботе!...
Лучшая песня!... История о самых лучших и прекрасных человеческих отношениях на просторах всей нашей Родины в песнях наших и есть!...

- Наверное, не только у нас в России этот великий Праздник  и Государственный Праздник и есть!...

Ведь 8 - марта - Международный женский День!... И женщины - Лучшая половина всего человечества земного шара!...

- Но в любом случае так должно быть!... Раз ими и даётся начало всех начал!...

- Роль мужчин, наших Защитников, мы никак не умаляем! Даже и не собираемся!... И речи такой не было и  быть - то не может!...

- Куда мы все без них - то!... А как красивы они! Когда так и благородны!...

- А как и с каким воодушевлением в этот святой Праздник Человечества в адрес женской половины РФ своё Поздравление всем нам и говорит наш Президент РФ В. В. Путин!...

- И столько признательности, Уважения и Любви нашим МАМАМ! Всем нам!...

- Спасибо Вам, наш дорогой и уважаемый Президент РФ В. В. Путин!...

- Премьер - министр Д. А. Медведев по пути в Москву домой прямо с самолёта с поездки с визитом в зарубежье тоже поздравил всех нас с этим прекраснейшим праздником сегодня!...

И военные, и рядовые мужчины РФ, молодые ребята, сильная половина нашей страны, с самыми лучшими словами поздравления обращаются с ВГТРК к нам в этот праздничный день!

- Спасибо! Дорогие наши! И сыновья! И внуки! И главы семейств! За всё!...

- И за Солнце яркое!... За МИР!... За Небо голубое!... За наши и ваши Улыбки!...

- СПАСИБО!... За такой самый лучший Праздник в жизни нашей страны!

- Спасибо всем и каждому! Кто поёт для нас! Организовывает такие как в эти праздничные Дни Концерты на Государственном Уровне!...

- А что может быть ЛУЧШЕ!... Лучший подарок и есть! Спасибо! Дорогие наши!...
Ведь и на самом - то деле женщина - Мать, будучи занятой каждую минуту и секунду каждую, таких высот достигает в жизни!...

- И профессионально! И по - граждански! И по - человечески!...

- И они у нас все и каждая так красивы! Талантливы! Добры! Щедры! И честны с самим собой! И с нами!...

Как и говорит в своей речи Президент РФ В. В. Путин, " Женщины РФ, и Мамы наши, всегда  вдохновляют, поддерживают, воодушевляют и охраняют детей своих и семьи свои Теплом и Любовью! Утверждая Жизнь!... "

И Музыка звучит!... И Солнце светит!... И Самолёты летают!... Мы все и все и каждый из нас находимся постоянно и ежеминутно, и ежесекундно под Защитой и охраной нашего Отечества и наших дорогих и надёжных во всём Защитников!...

- Огромное спасибо вам, дорогие наши! Мы Вам желаем Здоровья! Удачи! И Успехов! Долгих процветающих лет жизни!... Аминь!...

- Спасибо! За ЛЮБОВЬ к Родине!... За Уважение к лучшей и ответственной во всём, а также и надёжной половине нашей страны!...
 
Как и поёт от имени каждой любимейшей вами женщин прекрасная Дина Гарипова, уважаемые мужчины РФ, а ведь так и есть, на чём МИР и держится:

- Не перестану ждать тебя!... Верить! Надеяться! Любить!... Не отрекаются любя!...

- Парни служат!... А их любимые Девушки ждут их!...

- "Кто сказал, что любить нельзя, нам друзей издалека!..."

- " Праздник ЛЮБВИ!... Мама моя!... Слёзы твои это от Радости и от Любви!... Я для тебя всегда Дитя!... Пусть будет долгой та ДОРОГА, по которой мы с тобой идём!... Вся Жизнь моя - Поклонение тебе, МАМА!..."

Вот так и поёт один из наших лучших исполнителей как и всегда, раскрывая тем самым содержание и Смысл жизни всего человечества целого во всей Вселенной!...

- Самые лучшие произведения наших поэтов и композиторов и есть! Спасибо!...

По ОТР ВГТРК прошёл также прекрасный поздравительный Концерт, акция, поздравление лучших женщин Правохранительных органов и спецслужб РФ, а также и отличниц Учёбы в учебных заведениях этого же направления, почётное и торжественное вручение Премий " Щит и Роза".

- Да, так и есть!... Верная служба Отечеству и ТРУД на БЛАГО людей нашей Родины и есть самое благородное и общее дело каждого из нас, граждан РФ.

Благодаря чему и происходит и расцвет, и процветание нашего Отечества снова и вновь во все времена, а сегодня под руководством Президента РФ В. В. Путина и Правительства РФ, и подавно!...

Как и говорит философ Николай Фёдоров:
- Не ждать! А делать! Общее Дело!...

" Послушайте!...  За Правду любите!... И за то, что защищая вас ПРАВДОЮ, погибают ЛЮДИ и уходят, как во все времена!...- поёт как сама Весна прекрасная девушка в зелёном стильном платье!...

Сильные Духом Люди защищают и оберегают Россию во все времена и сегодня от врагов и от завистливых недоброжелателей!...

- Женщины РФ так сильны Духом, так самоотверженны и с такой ответственностью Долга перед семьёй, что не каждый мужчина выдерживает порою такие нагрузки!... - говорит наш Президент РФ В. В. Путин.

- Спасибо вам, дорогие наши!... Мы вам желаем Удачи и Успехов во всём и всегда!...

- ТРУД!... Помноженный в ЛЮБОВЬ!... Так дышим! Так любим! Так и переживаем порою!...

- Но улыбаемся! С любовью! С теплом! Поддерживая! И любя!...

- Самые сильные! Самые женственные! И спортсменки наши! А ведь они солнышки и есть!... Таких высот достигают!... И такими тренировками!...

- Дарю тебе МИР!... - поют Звёзды эстрады и артистки Валерия и Наталья Подольская.

- Жу - жу! Жу - жу! Жу - жу! Сижу в "ПИЖО!..."  И не жужжу!... - поёт прекраснейшая Наталья под псевдонимом " Глюкоза".

- Да, характеры такие разные!... Потому и любимейшие! Каждая!...

- А Сила Духа!... Как надо! И что НАДО!...

- Так прекрасны они у нас, наши МАМЫ, сёстры, и бабушки, всегда и во всём!...

В фильме " Блондинка за Углом" с такой открытой и обезоруживающей, так как от всей Души с Улыбкой, актриса и говорит влюблённому в неё в образе героя всеми нами любимым Андрея Миронова  Героиня фильма:

- А это Крокодил!...  - с такой любовью и с нежностью к своему заботливому братишке и обращается она. - Мой братишка!... Угрюмый, но бесконечно добрый!... За меня убьёт!... - и смеётся так заразительно.

Обрадованный тем, что она принимает его как героя её романа, главный Герой фильма ей и говорит: "Я у ваших ног!..."

- Слушайтесь меня! Всегда! Я лучше знаю!...

- Да, благодаря тому, что женщина рождает Жизнь, воспитывает детей вместе с супругом, столько переживаний, столько ТРУДА, поймут лишь МАМЫ, известно всем, сами пережившие всё!... А потому и Чувства сильнейшие!...

- В разные периоды переживаний и потерь... ( войны ли... или ещё какие - либо негативные обстоятельства....) и в течение жизни... хоть как их, женщин, ни назови!... Хоть Тигрицей!... Хоть и Львицей!... Или ещё как - то!...

- И наверняка, так поступают временами не совсем в полной мере познавшие ни заботы такой, ни любви настоящей, как заботу материнскую и Отечества нашего! Так и во всём!...

- Она Жизнь рождает! Ей виднее!... Как любить! Зачем и почему?!....Оберегать! Охранять! Заранее зная, каких усилий и сколько времени стоит рождение и воспитание Человека! Во всех смыслах!...

- А с РЕЧИ поздравительной  Президента РФ В. В. Путина нужно начинать каждый Учебный год во всех учебных заведениях РФ!...

- Тогда у нас каждый парень и вырастет с уважением и к девочке, и к матери, и
к женщине любой!...

А оттуда и идёт, и появится, да и пойдёт вся Ответственность и в семье, и за Родину, и гражданская позиция, и просто как у Человека, будучи одновременно и уважаемым и совершенным во всём!...

Ведь от нас, от каждой, да и от каждого в обществе в целом и зависит всё и всё и рядом, и вокруг!... И благополучие, и поддержка, и любовь, и Успех!... И Удача!...

- А Удача, как известно, это и есть ТРУД, помноженный на ЛЮБОВЬ!... Свет и Цвет жизни нашей человеческой на планете Земля!...

- У нас каждый день 8 - Марта!... - так и поёт певица Полина Гагарина.
А где в семьях царит забота, тепло, уважение и любовь, на самом деле ведь так и есть!...

- Так звучит ЛЮБОВЬ!... - уточняет с обаятельнейшей и ослепительной своей  улыбкой телеведущий и актёр Верник - младший.

" Я это ты! Ты это я! И никого не нужно нам!... И всё что есть, есть у меня, я лишь одной тебе отдам!...", " Две Звезды" и множество других песен наших поэтов и композиторов и есть, и были всегда самыми лучшими показателями самых щедрых и лучших человеческих качеств граждан нашего Отечества!...

И человечности, и любви наших людей к родным нам и близким и по крови, и по Духу людям на просторах нашей Родины

- Так и воспитываем всё новые и новые поколения наших граждан РФ!... Что и прекрасно!... Как и принято у нас!...

И чтобы не было так, что в силу незначительных ошибок любого рода любящие так преданно и сильно друг друга люди пели бы так:

- Ты теперь один! Я теперь одна! Ты и я... и как будто... не были и любимыми... никогда! Стоим на перепутье пройденных дорог!... Ты теперь один! И я одна!...

Так потрясающе и спели эту песню прекраснейшая Слава и благородный во всём Эмин.

- Так что желаем быть и стать и влюблёнными, и любимыми! Раз того требует от ЛЮДЕЙ сама Жизнь!... На то Жизнь и есть!... Что вражде и ненависти нет и не должно быть места в жизни нашей людской на планете Земля!...

- Необходимо нам, людям, и уважать! И любить! Людьми во всём быть! И стать всё лучше и лучше! Того требует с нас, с людей, 21 век!... Чтобы человечество не уничтожало сами себя и ненавистью, и войнами, и склоками, и спорами, просто напросто... непониманием...  всякого рода!...

- Он и Она!... Как много это значит в жизни нашей - то! В любой период да и в любом возрасте! Естественно! ЛЮДИ ведь мы всё же! Не только инстинктами воспроизведения рода и живём!...

- А человек меняется по жизни?! Его взгляды?! Отношение ко всему, что его окружает?!...

- В зависимости от того, кто его окружает?!... Как влияет?! И интересует! В благородном смысле! Естественно! По - другому и не бывает!...

Как и поётся в одной из наших песен, характеризующем человека тонким знатоком женской психологии и потому относящимся к ней всегда и во всём с уважением, не теряя своё достоинство:

- Сам себя боюсь!... И встретиться с тобой боюсь!... Боюсь, что скоро замуж выйдешь! Боюсь, не выйдешь никогда!... Боюсь протянутую руку на ладонях задержать! Боюсь, испытывая муки, слишком быстро отпускать!...

- Такое трепетно - нежное отношение! Как можно не восхититься таким отношением к любимой и уважаемой тобой да и  в том числе, естественно, ко всем сёстрам, мамам, бабушкам, то есть к тем, кто и создаёт, и оберегает " Уют и Тепло в Душах и в сердцах ваших", уважаемые мужчины?!...

- И никак не грубость и неуважение любого рода!... Тогда ты просто человечек!... Так ведь и получается! И в общем, и в частности!...

- Да, в основе всего и всякого развития в обществе людей УВАЖЕНИЕ, забота и признательность и есть!... Только лишь так!... И никак не иначе!...

- И Дело в том, как ты раскрываешься по жизни! Навстречу изменениям всякого рода!...

- Чем больнее, тем дальше и убегаешь, и закрываешься! Как известно!... Тут о восстановлении отношений речи не бывает! Никак! Узнав, и воистину, кто есть Он или же Она, уже нет необходимости, скорее всего, поддерживать ложные отношения!...

- Да и зачем?! Насильно мил и мила не будешь! Так и гласит ведь народная Мудрость!... Так что проще всего уходить с того поля!... И заняться более важными, интересными и благородными Делами!...

- Так интереснее жить - то!... А мир огромен!... Всем и каждому в нём места и занятий хватает!...

- Будьте же благороднее, ЛЮДИ! И помягче с теми, кто вас воспитал, вырастил, на крыло поставил!...

- Не используйте ЛЮДЕЙ!... Не подводите их!... Не берите Грех на Душу - то!...

- Не только лишь законами Химии живём ведь! Сегодня так, а завтра - то всё совсем по - другому! И иначе!...

- На "хи - хи - хи" всякого рода времени не бывает у ДЕЛЬНЫХ людей - то!...

- Так что ЛЕГЧЕ всего заняться собой! И своими ДЕЛАМИ! Не только напоказ, а от всей ДУШИ и со всей ответственностью!...

- Как и поступают большее количество граждан РФ! За что им СПАСИБО человеческое! Раз благодаря им и МИР, и УЮТ, и образование, и воспитание, и Забота  достойная о наших потомках!...

- И всё на плечах нашего Государства!... Да и у каждого из нас!... Не в Сказке живём!...

- Не навязывать бы всё же... людям " своё" видение и понимание многих и многих вещей!... Порою даже вам, таким умным и практичным в отличие от нас - то, непонятным, возможно, потому и стращающим вас - то!...

- Откуда и "ЗУБЫ" - то... и появляются!... Ведь не защищаться порою... тоже нельзя!... И не получается, помимо воли твоей!...  Недруги и враги разного рода... чтобы не съели нечаянно - то!...

- Как с Государствами, так и с людьми!... И как в общем, так и  в частности и получается! Один в один!...

- Видеть ЗЛО! Там, где его нет! И быть не может! Даже по определению!... Не то что... на самом - то Деле!...

- Это всего лишь ваше видение!... И всего - то!... А не так, что "У страха Глаза велики!..."

- А служба Отечеству - смысл жизни каждого из нас!... На любом поприще! Любым ТРУДОМ! От Души! Искренне! И с любовью к Родине! Где мы рождаем и воспитываем детей, граждан РФ! Создавая Семьи! Самые лучшие! Образцовые!...

- Что вам и предстоит, наши дорогие дети и внуки! Школьники и студенты! Молодёжь России! Да и в любом возрасте Семьи создавать по разным причинам снова и вновь БОГ не запрещает! Лишь бы на Благо Человеку было! А значит, и Родине нашей!... Истина! Факт!...

- И СПАСИБО за внимание каждому из нас!И за Заботу!И за тепло и уют!...

- А недоброжелатели Отечества да и любого Государства " работают"!... Да ещё по "ЗАКАЗУ!..." Похоже, им "виднее", куда идут, к чему придут в итоге и ЗАЧЕМ, и что их ожидает за такой "ТРУД!..." За предательство!... Во всём!...

- И каждому всё по способностям! Как известно!... Так что быть Человеком прежде всего!... В каком направлении и работают граждане, Правительство И Президент РФ В. В. Путин!... Да и в любых других Государствах!... Проявляя Заботу о гражданах своей Родины!...

- А это значит, всё самое яркое, Светлое и Надёжное  да и во всём и Сегодня, и Завтра, да и в перспективе на века!...

- А Праздники продолжаются самыми лучшими песнями из Государственного Кремлёвского Дворца для каждой из нас!... Спасибо! Удачи! Добра!...

- Мы все и все благодарны Вам! И вам! Всем нам!... Удачи!... Друзья!...

И Весна смеётся и улыбается! И Солнце сияет! И Небо мирное! Голубое! Красота! Удачи! Успехов! Родина наша! Во всём! Спасибо!

Дата: ; 10 ;марта ;2019 ;г.    Время: 11 : 21 : 40 мск вр