Афоризмы и размышления в шутках - 260

Федор Радецкий
Чтобы свести человека с ума, Бог даёт ему любовь.

Товар в нагрузку?  -  Знаешь? Есть такой в свете, цветочек аленький! Так просто не приобрести, есть условие, покупай к нему урода в нагрузку!

Этот фильм, говорят, снят для дураков!?  - Наверное! Но мне понравился.

Зачем делать пластику?  -  Не лучше ли заказать персональное, кривое зеркало? В котором ты красавица?

О чём мечтает начинающий вор?  -  О шапке-невидимке, или сапогах скороходах!

Как разорить Россию?  - Вывести породу Кощеев-Бессмертных, Пиндосия над этим уже работает. Держись пенсионный фонд!

На любой язык, найдутся и свободные уши!

Я любитель дайвинга!  -  Но ты же даже не умеешь плавать!  -  А, чем тебе не дайвинг, ужин с чужой женой?

Посмотрела на твою любовницу, и поняла!  -  Ты у меня сопьёшься!

Любишь стриптиз?  -  Так себе, а вот восточные танцы «шевелизада» как-то больше!

Рассказ приятеля о своей жене, заставил задуматься и пустить «слюну»!

Зачем он раньше времени ушел из жизни?  -  В надежде, что следующая будет более удачливая.

Он угол снимает!  -  А, что так?  -  Жизнь загнала!

Что хорошо стимулирует работу мозга мужчины?  -  Наличие нескольких любовниц.

Хорошая бывшая, волнует и в будущем.

Для ощущения полного счастья, человеку порой, не хватает исполнения его заветных пороков.

Чтобы был результат, нужна не пощёчина, а пинок!

У неё муж, настоящий зверь, сама убедилась!  -  Сексуальный ленивец.

Иру можно?  -- Её нет дома!  -  Она у меня! Так можно?

Какая тебе нужна секретарша?  - Приятная во всем, и в любой момент мог бы на неё «положиться»!

Дорогой! Сколько будет два на два?  -  Групповуха.

Вовочка! Что ты скажешь о посуде, и о сосудах в частности?  -  Дети сосу сосут, а женщины, член!

И удовлетворительницы получают дипломы.

Женщины все одинаковые!  -  Но они не любят такие сравнения.

Почему ты развелся?  -  Не сошелся характером, с тёщей!

Для чего строится так много храмов?  -  Многочисленным поповским детям тоже нужна работа.

До свадьбы девушка цветок?  -  Нет, ещё цветочек!

Каким вопросом можно обидеть женщину?  -  К диетологу не обращалась?

Ну, и как её семейная жизнь?  -  Сочувствуем.

Почему она изменяет?  -  Его способности, не по её потребностям.

Виноватые, виновного ищут!

Как лучше всего отомстить?  - Позвонить известному амбалу и оскорбить его, голосом обидчика.

Тебя жена научила так вкусно готовить?  -  Да, так как не умела.

С хорошими друзьями не разбогатеешь!  -  Всё уходит на дружеские «поляны»!

Приличных посылают в баню!  -  А, неприличных?  -  Куда подальше.

Как протестировать качество мебели?  -  Пусть на ней спляшет упитанная блондинка.

Вас нет!  -  И «хваталки» мои бессильны.

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

На этом дереве ваш муж повесился?  -  Дайте мне от него черенок! Возможно и мой дом когда-нибудь посетит такая же радость!

Не хочешь задеть ненароком дурака?  -  Молчи!

Если попали в руке людоедов!  -  Не обольщайтесь, у вас берёт интервью, не журналист, а шеф-повар, для названия блюда из вас.

Ну, не складывается у меня с ней!  -  А «жарить» пробовал?

Что такое 8 марта?  -  Тоже, что и день Валентина, один провозглашен пидарасом, другой проститутками-лесбиянками, Кларой Цеткин и Розой Люксембург!

И в мужской половине человечества, не мало «женщин»!

У него жена домохозяйка!  -  Тогда не отпускайте его с работы домой, раньше времени, во избежание семейных проблем.

Завёл жену?  -  Что стоишь? Или «трахай», или слушай!

Что такое интересная семейная жизнь?  - Шекспир и Кама Сутра, в одном «флаконе»!

Чем толще, рядом, подруга, тем лучше настроение у женщины.

Она твой «крест»!  -  И висеть тебе на нем, пока смерть не снимет тебя.

Красота любовницы, шкала мужского достатка.

Как не крути!   -  Только через постель, по-настоящему понимаешь, твоя это женщина или нет.

Что является воплощением союза ангела и дьявола?  -  Женщина.

Мужчине нужно, как его «солнышко», так и «лампочка», чтобы иногда заглянуть, и в «подвал».

А чем не комплимент, цветы и коробка конфет?

Папа! Меня аист принёс?  -  Да!  -  А, бабушка говорит, что в капусте нашли!  -  Да, он там тебя оставил.

Радист долго стоял под деревом.  -  Слушая печальную историю дятла.