Знакомая

Вот какая приключилась история с парнем. Давно, когда мы еще не встретились, он решил сходить в заведение, где девушки танцуют приватные танцы для клиентов. Тогда у него еще не было девушки, но влечение было очень сильное. И в один из вечеров он захотел сходит в такое место. Когда он туда пришел, то невозможно было не возбудится от увиденного, а особенно, когда это твой первый раз увидеть девушек в откровенных нарядах. Ему было не удобно, и он не знал, что делать. В этот момент к нему подходит человек и спрашивает, что он бы хотел. Хозяин заведения увидел, что этот молодой человек первый раз, и в этих вещах не опытен. Хозяин, кивнув в знак понимания, отвел парня в комнатку, а сам вышел. Через несколько минут пришла девушка, на ней был очень откровенный наряд, на что половой орган парня сразу отреагировал. Она подошла еще ближе и тут, он неожиданно вспомнил девушку, когда учился в старших классах.

Его губы сами сложились в слова имени знакомой. У девушки расширились глаза, похоже она тоже что-то вспомнила. Они вместе учились в старших классах. Им стало не удобно, и девушка хотела развернуться и выбежать, но парень схватил ее за руку. Они смотрели друг на друга минуту, и тогда парень решил предложить присесть. Они вместе сели, девушка инстинктивно набросила себе покрывало на плече, закрывая обнаженные участки тела. Сначала при разговоре была неловкость, но разговорившись, каждый стал более уверенным, им было комфортно вместе. Вспоминая множество моментов прошлой жизни, смеясь над забавными историями школьных лет. Парень так осмелел, что даже признался, что она очень ему нравилась, что он даже само удовлетворялся ночью, смотря на ее фото. Девушки стало приятно, они приблизились еще, пока их лица не стали так близко, что можно было почувствовать дыхания друг друга. Они поцеловались, и это не просто был поцелуй, а это была волна страсти. Парню захотелось овладеть этой девушкой, он скинул с нее простыню, которая ранее скрывала красивые формы девушки. Она же тоже не стала медлить, скинула майку с него и начала уже растягивать ширинку на джинсах.

На девушке были всего лишь трусики и лифчик, который парень дрожащей рукой отстегнул. Она сняла с него джинсы вместе с нижним бельем, и как только она это сделала, он схватил ее прижал и начал целовать, кусать и облизывать все ее тело. Она ощутила, что такое с ней в первый раз, она сама хочет продолжения. Добравшись до ее трусиков, он снял их и пустил свои поцелуи и язычок в интимную зону. Девушки нравилось это, она сильно стала стонать, но вдруг в дверь входит другая девушка. Пара до этого занимавшиеся любовью сразу отстранилась от друг друга. Незнакомка, вошедшая в дверь, была удивлена, и говорила шепотом, что правилами такое здесь запрешенно, за такое могут уволить. В этом заведение девушки только танцевали стриптиз для своих клиентов, нельзя было прикасаться ни к девушкам, которая танцует, ни к клиенту, который смотрит. Девушка, знакомая парня начала объяснять незнакомке, что это спор на большую сумму. Она говорила ей, что этот мужчина может выдержать сколь угодно долго. Незнакомке тоже нужны были деньги, тогда она предложила за молчания войти в их игру.

Правила просты, если он выдержит, не выплеснув свою жидкость из члена, и при этом удовлетворит девушек, то он выигрывает. Незнакомка до этого стоявшая рядом с дверью, закрыла ее на ключ и сняла с себя все, подошла к парню и легко толкнув его, он свалился на кровать. Она дала понять, что нечего терять время. Девушки пошептались между собой, и вместе стали подходить к парню. Незнакомка надела резинку на его член, для предосторожности, и посмотрев на подругу, улыбающе, как бы приглашала ее. Подруга парня тогда села расставив ноги на член парня, он полностью вошел внутрь ее киске. Девушка сразу почувствовала этот размер, как его возбужденный орган давит внутри на стенки и еще сильнее возбуждает. Незнакомка в эту же секунду тоже села расставив ноги, только ближе к голове, чтобы парень мог достать свои язычком до ее местечка. Они все были так поглощены этим процессом, что ничего не замечали.

Девушки были особенно увлечены, и стремились победить. Подруга парня так отчаянно скакала на нем, что кровать стала поскрипывать. Незнакомка же наоборот получала удовольствия, когда ее киску парень лизал и всячески целовал. Они были как две хищницы, набросившиеся на добычу, но только этой добычей был парень, а цель - полностью его истощить, или если сказать по-другому, затрахать. Когда девушки уставали они менялись местами, незнакомка скакала на парне, а подруга парня получала наслаждения от его язычка. Прошло достаточно времени, чтобы все устала. Девушки видели, что парень держится, тогда они обе спустились к члену парня пока тот лежал, и начали по очереди лизать и сосать его. Одна бывала целовала и кусала его тело, пока другая удовлетворяла парня ротиком.

Но вдруг парень стал инициативу проявлять, девушкам показалось что он уже на пике. Он одну из них повалил на кровать, это была его подруга, раздвинул ей ножки и начал с силой в нее входить, несколько минут и у девушки от такой страсти случился оргазм. Парень не стал переводить дух, он встал, схватил ту незнакомку за бедра и посадил ее на свой и без того сильно возбужденный орган, стал подбрасывать ее легко, пока она также легко насаживалась на него. Девушка видела, что парень накачен и сильный, ему так удается легко это делать, она еще сильней обломлела, и тогда всплеск оргазма и к ней пришел. Но парень не унимался, даже когда она попросила его отпустить, но он указал на то, что еще не закончил. Он снял ее со своего органа и повернул попой к себе, она не хотела этого, поэтому сопротивлялась немного, но делать было нечего. Если хозяин узнает, то уволит, а выбежать в голом виде из комнаты она не может, да она и закрыта. Тогда девушка поддалась парню, он держал ее сзади за бедра и хотел было войти ей в попу, но девушка предложила сделать ему приятное ротиком. Он согласился, снял с себя резинку, девушка встала на колени и принялась удовлетворять похоть парня, пока он держал ее за волосы и направлял, а в некоторые моменты сам с напором входил ей в ротик. Через несколько минут он получил расслабления, белая жидкость выплеснулась на девушку, и часть, на его подругу которая сидела вблизи на кровати.

Парень не стал с них требовать деньги, он уже получил желаемое. Когда незнакомка вышла, он пригласил свою знакомую погулять, на что она положительна ответили. Они были оба счастливы, и хотели каждый день проводить вместе. Прямо как сейчас…


Рецензии