Постфактум

Володя Морган Золотое Перо Руси
Дело прошлое и я, как четырежды женатый городской житель с пятью любимыми внуками от разных матерей, выскажу своё предвзятой мнение по поводу секусальных утех, предоставляемых мужчинам особями противоположного полу... Исторически феминизация началась за туманами прошлых веков. Женщины древней мужественной Спарты, добившись равноправия, изнежились, и погубили Спарту - ни слуха, ни духа. В наше время новый приступ женского брюзгливого честолюбия стартовал вначале капитализма, более облегчённого труда на фабриках и конторах - со времён Маркса, обладателя дамского, феминистского семейства. Грубо - "бабы" отняли в мужчины приоритет финансового обеспечения семьи, отняв у него половину заработка. Потом они отняли детей, бросив их на государственное обеспечение и воспитание. Теперь всякого рода секретутки, извините за выражение, перешли на более облегчённый вид заработка - натурой. Или как говорят на "гнилом" Западе, заработком чере бейзмент - через подвал. Наконец, мужской мир, устав от капризов тех, кто от природы был призван продолжать человеческий род, из-за их высоких цен, перешёл на самообслуживание... Уф!
Вместо лирических и свободолюбивых песнопений современным женщинам следовало бы объявить свои лучшие требования к ним: вернуть достойный заработок мужчинам и гремя кастрюлями перед правительствами, потребовать достойной жизни для членов каждой семьи! Период.