Вечный посланник единого Господа

Артюхов Николай Сергеевич
Вечный посланник единого Господа - это великий реформатор сознания современного человечества, который воплотился на Землю для того, чтобы привести все человечество к истинному проживанию в космических законах божественного Абсолюта.

Когда человек оказывает помощь божественному посланнику в распространении нового духовного учения, то все высшие божественные Силы оказывают такому индивиду всестороннюю помощь и поддержку как на духовном уровне, так и на физическом.

Божественный посланник - это великий Учитель современного человечества, который принес на Землю свет и величие высших иерархических миров.

Посланник небесных сфер - это духовный Иерарх высших божественных миров, который управляет эволюционированием бескрайних вселенских объемов и контролирует развитие Земли и человечества в соответствии с божественными законами Абсолюта.

Абсолют - это высший божественный Разум, который состоит из самых возвышенных энергий тонких миров. Божественное сознание - это истинная способность души существовать в высших духовных энергиях бескрайнего макрокосма.

Поэтому осознанное стремление человечества помочь божественному посланнику всегда вознаграждается высшими Иерархами и самим Богом-Творцом, ибо только на высшем служении божественной истине построено развитие всего Мироздания.