Телепатия и божественный голос Аватара

Артюхов Николай Сергеевич
Сатья Саи Баба - это великий божественный Аватар и посланник высших иерархических сфер. Сатья Саи Баба воплотился на Землю для того, чтобы привести все человечество к состоянию истинной возвышенной любви.

Сатья Саи Баба может выходить на духовный контакт со своими последователями, используя великий механизм божественной телепатии. При духовном контакте с Сатья Саи Бабой человек может чувствовать появление новых мыслей в своей голове или слышать прекрасный божественный голос.

Сатья Саи Баба - это божественный Учитель человечества, который приходит к своим последователям во снах или во время медитации, оказывая им активную помощь в жизни и в духовном развитии.

Сатья Саи Баба - это духовный лидер Земли, который поведет все человечество в новую эпоху божественной жизни и святой любви.

Человек может видеть Сатья Саи Бабу в виде прекрасной оранжевой сферы света либо в виде проекции физического облика земной оболочки Аватара.

Аватар - это инкарнация всевышнего божественного сознания, которая воплотилась на Землю для того, чтобы показать человечеству великий путь к истинным свершениям духа.

Поэтому Сатья Саи Баба возьмет нас за руки и поведет в новую эпоху возвышенного святого существования, в которой каждый человек будет един в своем сознании с Богом-Творцом и будет осуществлять на Земле великую космическую работу божественного Абсолюта.