Дорогие мои старики

Артюхов Николай Сергеевич
Старость надо уважать. Не каждому дано свыше дожить до этого возраста. Продолжительность нашей жизни, уход из нее зависит от программы, написанной свыше. Этап старости проходят все души - и молодые и зрелые.

Одни из жизни уходят быстро и легко, другие уходят годами в мучениях и страданиях. И тут хорошо если больных, прикованных к постели, окружают любящие и сочувствующие близкие люди.

В таких случаях люди в семье должны объединиться и проявить милосердие к несчастному больному человеку. Мудрые души будут воспринимать свои страдания как должный элемент ухода, подобно Иисусу Христу и другим святым великомученикам. А молодые души будут испытывать страх перед болью и своим беспомощным положением.

Лишь поставив себя на место больного можно прочувствовать его состояние, человек испытывает душевные муки и физические страдания постоянно. Относитесь к больным и старым людям с большой любовью и заботой, не срывайте на них свою усталость и плохое настроение, говорите теплые и добрые слова. Одиночество в кругу семьи - страшное испытание.

Исполните свой долг до конца, этот сложный этап по уходу за больным человеком включен в вашу программу души для того, чтобы отработать карму за предыдущие воплощения. Проанализируйте для чего вам даны такие испытания. Достойно прошедшие свой путь очистят свою карму и матрица их души наполнится новыми чистыми и светлыми энергиями. Создатель всегда рядом!

" Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, словно детям мать.
Ты пришел, чтоб сделать сладким горе,
Ты пришел, чтобы, простив, обнять. " (Вера Кушнир)