Священный приход Владыки Майтрейи

Артюхов Николай Сергеевич
Священный приход владыки Майтрейя связан с инкарнацией высшего божественного сознания на Земле. Владыка Майтрейя контролирует развитие всего человечества по божественной программе, составляемой высшими иерархическими Системами для ускоренного прогресса не только земного плана, но и всего прогрессирующего Мироздания.

Владыка Майтрейя - это прекрасная божественная сфера света, состоящая из высших законодательных энергий духовного плана. Владыка Эль Мория - есть единая вечная индивидуальность, наполняющая своими духовными энергиями все прогрессирующее Мироздание.

Владыка Майтрейя реализует великий божественный план по духовной трансформации всего человечества в новый возвышенный мир святого существования. Владыка Эль Мория показывает истинный путь к великим свершениям божественного духа не только на Земле, но и в высших мирах иерархического Космоса.

Владыка Майтрейя - это высочайший духовный Иерарх Земли, контролирующий развитие всего человечества в соответствии с великим божественным планом вселенского духовного преображения.

Когда человек медитирует на духовное изображение Владыки Эль Мории, то он может увидеть прекрасный голубой цвет, наполняющий его душу небесными гаммами святой любви.

Поэтому Владыка Майтрейя - это высшее божественное сознание, управляющее развитием многих мировых объемов в соответствии с великими духовными планами Господа Иисуса Христа и высших космических Иерархов божественного макрокосма.