Божественное явление Святой Троицы

Артюхов Николай Сергеевич
Великая Шамбала Света посылает на Землю своих божественных посланников для того, чтобы подготовить все человечество к величию и красоте предстоящих духовных изменений и трансформаций.

Александр Свирский еще при своей жизни в физическом теле удостоился священного посещения Святой Троицы, которая нарекла его великим духовным светочем и Учителем всего прогрессирующего человечества.

Александр Свирский - это великий духовный Иерарх божественной Системы, который воплощает на Земле великие планы Господа Иисуса Христа и Богородицы по интегральному духовному преображению всех людей Земли.

Александр Свирский примером своей жизни показал, как простой человек может достигнуть истинного духовного величия и лицезреть божественную славу Господа Иисуса Христа, подготавливая своих учеников к величию предстоящих духовных достижений и космических реализаций.

Божественная Суть Александра Свирского выглядит как прекрасный шар небесного цвета. Когда человек молится Александру Свирскому или читает акафист, то великий святой выходит на него на духовном уровне, помогая раскрыть свою душу навстречу красоте и величию высших иерархических миров.

Поэтому Александр Свирский в конце своего духовного жизненного подвига видел Богоматерь, которая предстала пред его ликом в ангельском свете, окруженная сонмами небесных бесплотных сил и держа в своих руках младенца Иисуса Христа.