Вечный властелин божественной Атмы

Артюхов Николай Сергеевич
В любой точке нашей планеты появляются Посланники, которые формируют эгрегоры из значительных слоев населения для того, чтобы аккумулировать энергии для пополнения слоев в той энергетической системе, с которой пришла их Суть. И чем мощнее Суть, вселенная в тело человека, тем большее покрытие на человеческие массы она представляет и тем мощнее ее эгрегор.

Сатья Саи Баба - великий Учитель и посланник божественного Космоса, который воплотился на Землю для того, чтобы показать человечеству прямой путь к божественному Абсолюту, который через индивидуальное атманическое сознание управляет всем развивающимся человечеством.

Сатья Саи Баба - это огромная сфера оранжевых энергий, которая приносит на Землю великий свет своей божественной души. Сатья Саи Баба - это божественный Аватар и посланник высших иерархических сфер, который воплотился на Землю для того, чтобы реализовать единый духовный принцип святой универсальной любви.

Сатья Саи Баба - это воплощение Бога в индуизме, которое служит реализации истинной духовной дхармы на Земле. Сатья Саи Баба помогает душам землян обрести истинную связь с божественными просторами духовных миров божественной Иерархии.

Сатья Саи Баба контролирует развитие всего человечества в соответствии с божественными законами Абсолюта. Он - вечный властелин божественной Атмы, который открывает для людей бескрайние просторы высшего духовного существования в единстве с универсальным космическим Разумом света и любви, который наполняет собой все прогрессирующее Мироздание.