Кому молиться для помощи в бизнесе и работе?

Артюхов Николай Сергеевич
Святой Спиридон Тримифунтский оказывает активную помощь в бизнесе и работе при молитвенном обращении к нему. Спиридон Тримифунтский также известен чудесными исцелениями по всему миру.

Спиридон Тримифунтский - это великий Учитель божественной Иерархии, который контролирует развитие человечества в соответствии с космическими законами божественного Абсолюта.

Когда человек читает акафист Спиридону Тримифунтскому, то великий божественной поток света и любви нисходит на него, преобразуя его земное сознание в высшую божественную осознанность, построенную на истинной вере в Господа Иисуса Христа и Богородицу.

Иисус Христос тесно сотрудничает со Спиридоном Тримифунтским по многим вопросам духовной эволюции всего прогрессирующего человечества.

Спиридон Тримифунтский меняет жизненные ситуации людей чудеснейшим образом, создавая для них великие возможности по обретению духовного и материального благополучия.

Спиридон Тримифунтский - это великий Владыка макрокосма, который управляет человечеством в соответствии с божественными заповедями Господа Иисуса Христа. Поэтому Спиридон Тримифунтский - это божественный Святой, который оказывает активную духовную, энергетическую и материальную помощь миллионам людей на Земле, помогая им обрести уверенность в завтрашнем дне.