Femme fatale

Лия Русс
Настоящая женщина это дьявольски опасно и чертовски сложно. Она всегда со сложным характером. И красота её тоже особенная, не пустая - ангельская с демонической примесью - ей не нужно говорить о своей красоте, она эротична и обворожительна и это читается в естественности её жестов, движениях, мимике, на которые хочется смотреть бесконечно и, конечно, во взгляде. Настоящая женщина это одновременно и яблоко, и змея....сталь и бархат....она - цветок и лезвие ножа - совершенный оборотень в иерархии перевоплощений.
Femme fatale. След в судьбе. Невозможная. Непостижимая. Непосредственная. Такая женщина способна на всё. И всё ей простительно. Такая женщина это игра без правил. Мягкие линии и острые грани. Женственность и сила. Нежность и власть. Она умна, как дьявол и мила, как десять ангелов в кружевах. Её нельзя угадать. Это всегда рассыпающийся пазл, каждый раз складывающийся в новую картинку. Неразгаданность. Способность уходить молча и приходить спонтанно, оставляя после себя ни с чем не сравнимое послевкусие восточных специй и турецких сладостей. Шоколад с жгучим перцем. Сочетание несочетаемого. Раскованный и застенчивый взгляд, недоступность и побуждение к действию. Она владеет знаниями, которым нигде не научат, она всегда остаётся самой желанной из всех женщин. Женщина - вино, женщина - Восток. Фатальность. Это опиум для мужского сознания, чистый наркотик, дьявольская зависимость.

-- Лия Русс