Нострадамус о Путине и о войне...

Ник Иванов
Все началось с разлома в 500 метров на исландском вулкане с труднопроизносимым названием 20 марта 2010 года...

Заметьте, это один из 4-х главных древнейших языческих праздников!

Вулкан молчал около 200 лет.

Затем начались выбросы в атмосферу, которые мало кто заметил...

И вот 10 апреля странная катастрофа руководителя Польши над Смоленском. Первая жертва вулкана в небе.

И образовавшаяся связь двух глобальных политических событий - Арабской весны и Событий на Украине...

15 апреля 2010-го на вулкане началось мощнейшее извержение. Оно парализовало полёты авиации по всей Европе на длительное время.

Но самым значительным было ещё одно последствие извержения вулкана. Супержаркое и сверхзасушливое лето 2010-го года. Оно привело к неурожаю зерновых и других сельхозпродуктов. А в конечном счёте - к перебоям с продовольствием и даже голодным бунтам в Египте, Сирии, Ливии и других странах Арабского Востока... Началась Арабская весна...

После гибели Качинского в его смерти поляками был обвинён Путин...

Начался кризис в отношениях с Европой. После назначения Туска, при премьерстве которого погиб Качинский, на руководящую должность в Европейском Союзе обострение отношений с Россией вышло на новую стадию... События на Украине - их уродливый ребёнок.

Вот так - один разлом в леднике и почти мировая война...

Но сейчас речь пойдёт о трех "мистических великанах". О них в последнее время много говорят... Великаны Ётунхейма из исландской мифологии... Которые не подчиняются богам Асгарда.

Итак, первым проснулся "Великан" на Ближнем Востоке. Затем - на Украине и в славянском мире.

Третий Великан всё ещё спит, Великан-Жёлтый дракон...

С начала действий в Сирии мы начали приручать Первого Великана. Далее будет Ливия... наша авиация и армия Египта возродят Ливию в новом обличье... Труднее будет оседлать Славянского Дракона. Многие территории Украины войдут в состав России на правах обычных областей. Но самым трудным для нас будет борьба за просыпающегося дальневосточного Дракона...

Сможем ли мы и там обойтись без войны?! Вопрос вопросов...

Но самое важное во всём этом клубке причинно-следственных связей то, что Путин будет управлять Россией "до и после Войны"...

Вспомните катрен Нострадамуса...

L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois

Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur

Resusciter le grand Roy d'Angolmois,

Auant apres Mars regner par bon heur.

(X. 72. (10.72) 972/926)

Его можно перевести так:

"Год 1999, седьмой месяц.

С неба придёт великий король ужаса,

Чтобы воскресить великого короля Анголмуа

И до и после Марса править счастливо..."

Седьмой месяц с учётом годичных поправок к движению Солнца за 500 лет - это начало августа 1999 года... Это бесспорно - назначение Ельциным Путина в качестве преемника. "Король ужаса с неба" - это солнечное затмение 11 августа 1999-го года. Кодовое имя Нострадамуса - "Анголмуа" - можно интерпретировать как "Ангел мой" или же - "Мой монгол", что указывает на правителя Тартарии-России.

Марс в астрологии всегда считался символом войны. Значит, выражение "до и после Марса" можно перевести как "до и после Войны"...

Грузинский пятидневный конфликт на войну не тянет. Значит, если она случится (и где?), то после неё (или начала её) Путин вернётся и снова будет "править счастливо"... Таким образом, пока Он правит - войны не будет, но как только он уйдёт - она непременно случится.

И тут снова придёт Путин. Так что "не спешите его хоронить" (как в песне группы "Чайф"). Ибо при любом его сменщике начнётся война, а это - политическая смерть преемника...

Сложная комбинация. Но верная и проверенная...

***