Печальная Маша и медаль

Ирина Денисова Брест
Устала Маша воевать с психологами, и умерла.
И вот лежит она в гробу, и слышит звуки траурного марша.
- Ой, что это? - Машке стало как-то неспокойно, и она приоткрыла один глаз.
Смотрит Маша одним глазом, чтобы никто не догадался, что она их видит:
Похоронная процессия медленно движется от Машкиного дома на кладбище.
Впереди идет Машкин бывший с наградами и дипломами. Начиная от диплома "Лучшая бизнес-леди", "Лучший организатор бизнес-ассоциаций", "Лучший специалист по продукции Bosh ", "Лучший маркетолог", "Лучший бизнес-тренер" и заканчивая дипломом лауреата премии "Писатель года 2018".
А дальше идет еще один бывший, гордо неся на бархатной подушечке Машкины медали - медаль Маяковского, медаль Пушкина, медаль Достоевского и медаль Воланда.
Потом идет оркестр, играя печальную музыку.
Потом родственники, которые, впрочем, при жизни Машу не баловали. 
А в самом конце плетутся, утирая горючие слезы, Машкины любовники, их всего-то два и было, и все с первого дня и до последнего дня Машкиной жизни.
К слову сказать, и помянуть-то их добрым словом Машке не захотелось, хотя и верные они были.
Вот психологи - это другое дело, они Машу вырастили.
Хотела Маша сказать "спасибо" психологам, а потом смотрит:
- А слитков-то золотых нет, которые первый муж подарил!
Стало Маше очень обидно, она в гробу так тихонько присела и спрашивает:
-А ну-ка, уроды, признавайтесь, кто мои слитки стырил?