История развития человека

Геннадий Загрунный
История развития человека включает в себя три этапа:

1..этап первобытного либерализма. Под либерализмом следует понимать процесс увеличения количества собственников. Собственность привязывает человека к месту, потому заставляет трудиться, создавать прибавочный продукт!

Собственность делает из обезьяны человека!...
Современные обезьяны бродят стадами, но человеком не становятся, потому что едят только то, что приготовила им Природа!... Иногда они даже прячут какую-то пищу, но не всегда ищут и находят.

А когда начинают жить не в стаде, тогда им приходится задумываться над тем, чтобы для начала научиться сохранять пищу, а потом и учится обработать и сохранять!. Научившись, они увеличивают запасы и качество пищи так, чтобы могли бы накормить ещё своих близких(родственных) душ!

Вот это и называется "прибавочный продукт"!!!..., потом перешедший в прибавочную стоимость! Именно этот продукт(стоимость) и являются источником(причиной) развития и человека и общества!!!.. 

В этом историческом процессе формировалась семья, семейный род, семейный клан и первобытная община!...
По времени этот процесс занял примерно четыре миллиона лет!...(Австралопитек - "человек умелый", Пятикантроп(Синантроп, Гейдельбергский человек) - "человек прямоходящий", Неандерталец - "мустьерский человек", Краманьонец - "человек разумный").
Мы являемся последователями краманьонцев! Последователи краманьонцев создали общину, управление которой и получило название "власть народа"- демократия!.

2. этап рабской демократии,
Рабская демократия, это - исторический процесс, в котором между собственниками началась борьба за увеличение объёмов собственности. Эта борьба привела к тому, что общество разделилось на две категории людей: собственники и рабы.
В этом историческом процессе количество собственников стало сокращаться, а количество рабов увеличиваться.
Завершающим этапом такой борьбы за собственность стали монархии-империи, когда в обществе остаётся один собственник, все остальные - его рабы!...
Определение империи - государство(от слова государь), с централизованным бюджетом, управляемым монархом-императором, с обеспечением окраин по остаточному принципу!...
Россия задерживается на этом рабском этапе развития!...Это происходит по требованию марксизма.., который ошибочно предсказал завершение развития человека на завершающем этапе рабского способа развития человека.

3. этап современного либерализма(либеральной демократии)помните, - количество собственников должно возрастать за счет разобобществления(приватизации) собственности и за счет роста производительности общественного труда. Общества должны начать делиться по экономическим причинам, которые могут обеспечивать развитие каждого вновь возникающего общества...