не мой текст 24, но обязана сохранить

Екатерина Сыресина
СРОЧНО!! РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ,ПО ВСЕМ ЧАТАМ,СКАЙПАМ И Т.Д.
Тина
5 мар 2019 в 16:11
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ТОВАРИЩИ!ГРАЖДАНЕ СССР!
ТЕ,КТО ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ ГРАЖДАН СССР - ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ,ПРЕДОСТЕРЕГАЮ:
ПРОВАЛИВШИЙСЯ ПРОЕКТ ЕВГЕНИЯ ФЕЛЬЦМАНА-ФЕДОРОВА "НОД" ФЕДОРОВА" - С УСПЕХОМ (более 61 офиса по всей стране) - ЗАМЕНИЛ "НОД СССР",КОТОРЫЙ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ ДВИЖЕНИЕМ ОТ НАРОДА, ИЗ НАРОДА!!!ПОЛМИЛЛИОНА ГРАЖДАН СССР,ОСОЗНАЮЩИХ,ЧТО СЕГОДНЯ ИДЕТ НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ СССР,А ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЗНАВШЕГО И ВИДЕВШЕГО "СССР",УНИЧТОЖЕНИЕ - ЧЕЛОВЕКА РУСА-РУСИЧА-РУСЬКОГО - ПОВЕРИЛО В ЭТОТ ПРОЕКТ,НЕ УДОСУЖИВШИСЬ ДАЖЕ ПРОВЕРИТЬ ЗАЯВЛЕННУЮ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ОБРАЩЕНИИ В ОНН,О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ООН,КТО ЕГО УЧРЕДИТЕЛЬ,не усомнились в таком стремительном расширении географии -уже созданных ими Представительств -более 61!!!

НАГЛАЯ ЛОЖЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕ НОД СССР,ЧТО ОНИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ООН!!!Вот здесь- их регистрация и номер: UNGM 520501, а вот номер учрежденного ими "народное дело" - UN ID: 557328,-здесь они сменили " GM" на "ID",А У СЕБЯ ИСПРАВИТЬ ЗАБЫЛИ,ТАКОЙ ЖЕ С ПЕРЕПРАВЛЕННЫМ ID - НОМЕР У НОД СССР!!!I
https://www.ungm.org
ПРОВЕРЬТЕ ИХ НОМЕРА РЕГИСТРАЦИИ,СРАВНИТЕ ИХ С НОМЕРАМИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И ДОЧЕРНИХ КОМПАНИЙ- И ВЫ УВИДИТЕ-ЧТО ЭТО ЛОЖЬ!!!НАГЛАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ЛОЖЬ!!!"ВЫПИСКА ИЗ ООН" - НАПИСАННАЯ ИМИ, НАСТОЯЩАЯ ВЫПИСКА ИЗ ООН- ИМЕЕТ ЧЕРНУЮ ПЕЧАТЬ,КАК ЛОГОТИПНУЮ ВВЕРХУ И СИНЮЮ ВНИЗУ -ЗАВИЗИРОВАННУЮ ПОДПИСЬ!!!
ВСЯ ИХ "РЕГИСТРАЦИЯ"- ЭТО РЕГИСТРАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ БУДУЩИХ (ТО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕ ОДОБРЕННЫХ ЗАКАЗЧИКАМИ - ПОСТАВЩИКОВ!)

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ-УЧРЕДИТЕЛЕЙ,ПРОВЕРЬТЕ ИХ БИОГРАФИЮ,ПОСМОТРИТЕ КАК У НИХ СОЗДАНЫ САЙТЫ - И ВЫ УВИДИТЕ- ЧТО НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - НЕТ!!
Если бы только они хотели по Настоящему создать НОД от народа - то по всей стране бы ДАВНО заработали Народные Советы СССР ,и Обращение в ООН на ИНФОРМАЦИОННУЮ И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ - ПОТОМУ ЧТО ТАМ В ООН - ЛЕЖАТ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ НАРОДА СССР -БЫЛО БЫ НАЯВУ!!!!ТУДА ЗАКЛАДЫВАЛ 3,5 ТОНН ЗОЛОТО СТАЛИН,ТЕМ САМЫМ 0-(БЕЗ)ПЕЧИВАЯ ГАРАНТИИ СВОЕВРЕМЕННОЙ ПОМОЩИ СССР В СЛУЧАЕ ИНТЕРВЕНЦИИ.ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ С ВАМИ!!!И ООН-ОБЯЗАНО ПОМОЧЬ НАРОДУ ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЫ,НО - ОККУПАЦИЮ НУЖНО ДОКАЗАТЬ!!
Welcome to the UNGM www.ungm.org
Welcome to the UNGM
www.ungm.org
---------------------------------
В России начинается тотальное вооружение судей огнестрельным оружием.
Постановление правительства разрешает судьям получить пистолет и два магазина боевых патронов.
Выдачей оружия будет заниматься Росгвардия и судья может получить его просто по письменному заявлению.
Медицинское заключение об отсутствии у судьи противопоказаний к владению оружием не требуется.
Ответственность за нарушение установленных правил хранения, ношения и применения оружия судья не несет.

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.02.2019 № 170 "Об осуществлении мер по обеспечению судей служебным оружием и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
Постановление Правительства Российской Федерации от 18 декабря 1997 г. № 1575 "О порядке выдачи органами внутренних дел Российской Федерации служебного оружия судьям"
Федеральный закон об оружии Фрагмент видео судья бъет полицейского: https://www.youtube.com/watch?v=tHABQR-RoMs
Двуличие, лицемерие и двойные стандарты Единой России https://youtu.be/i6bRbdjnMm4
Наглая ложь Единой России - "у нас нет законопроекта о неуважении к власти"https://youtu.be/pl21PQ83dLU

Youtube: https://www.youtube.com/c/pravdaglazarezhet
VK: https://vk.com/pravdaglazarezhet
ОК: https://ok.ru/pravdaglazarezhet
Facebook: https://www.facebook.com/PravdaGlazaRezhet/
Twitter: https://twitter.com/PGRTV

Подпишитесь на запасной канал Pravda GlazaRezhet Zapasnoy https://www.youtube.com/channel/UCWZ8dp1sFde-3ZQA8XThAhg

Вы можете поддержать меня не только добрым словом:
ЯД: 410012950237581
WebMoney: R066909345176 / Z687982563393
Перевод Вконтакте: https://vk.com/dimagrunt
Bitcoin: 1J4SrXKhrjzh8oNyYSt7Cwf5PVt78RFjNn
Bitcoin Cash: qzajpa7gawr4k8m44lc7tjrrrqgmkex7ny85uwc727
Ether: 0xA7B53526C3bDD959C8BC75617402d5525508a918

#Судьи #Вооружение #Росгвардия #Правительство
-------------------------------------------------
Русских будут сажать за нелюбовь к ПУТИНУ.
Смотрите тут - http://newssworld.ru/news/2019-03-07-7601
-----------------------------------
Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова
08.03.2019

Инициатива министра юстиции Александра Коновалова по введению уголовной ответственности для родителей, укрывающих своих детей от органов опеки, получила «неожиданную» поддержку в соцсетях от его сокурсника по питерскому юрфаку (и одновременно, кстати, сокурсника и Коновалова и премьера Дмитрия Медведева) – губернатора Республики Карелия Артура Парфенчикова. В какой-то степени даже отрадно, что г-н Парфенчиков внимательно изучил соответствующий материал РИА «Катюша», а его позиция по данному вопросу проясняет ситуацию. Теперь мы хорошо понимаем, почему в Карелии регулярно происходят вопиющие случаи вмешательств в семьи и нарушения прав родителей, спусковым курком которых являются даже не российские законы, а ювенальные методички «уважаемых скандинавских партнеров».


Напомним вкратце, в предыдущем материале мы рассказывали о выступлении Коновалова в Совете Федерации, где он предложил срочно разработать документ, уточняющий правила защиты прав и законных интересов ребенка, установление минимального размера алиментов, установление обязанности родителей содержать совершеннолетних трудоспособных детей, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. И наконец – установить уголовную ответственность за неисполнение решения суда об отобрании и передаче ребенка. Кроме того, в качестве вопиющего примера беспредела опеки было рассказано о семье Киселевых из г. Костомукша Карельской области, где маму и папу сначала ограничили в родительских правах, а затем силой изъяли у них шестерых детей без каких-либо законных оснований ( петиция в их поддержку на CitizenGO в настоящее время собрала около 15 тыс. подписей).

И вскоре среди нескольких сотен гневных комментариев простых граждан на странице «Катюши» «ВКонтакте» данный материал решил прокомментировать глава Карелии. Собственно, его комментарий исчерпывающий – как и ответ одного из наших читателей.

YouTube0:34
Можно сделать соответствующие выводы – почему в Карелии много лет царит настоящий беспредел на рынке строительства жилья, когда по хитрым схемам сотни семей (в том числе – многодетных!), внесшие залог и надеющиеся получить новую квартиру, в итоге оказались выброшенными на улицу без денег и недвижимости. По свидетельству занимавшегося этой проблемой блогера Сергея Колясникова (Zergulio), региональные власти, включая непосредственно губернатора, отвечали на запросы инвалидов, многодетных матерей отписками. Есть и множество других печальный историй из этого региона и непосредственно из Костомукши: опекуны два года платили за посещение детьми детских садов, хотя по закону родительскую плату с них взимать не должны; троих детей в селе Ляды незаконно изъяли из семьи, так как сотруднице комиссии по делам несовершеннолетних не понравился беспорядок в их квартире; опека в Костомукше отдавала сирот в приемные семьи, не проверяя усыновителей и т.д.

Неудивительно, что Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев, также заявлявший ранее, что с семьей Киселевых все было сделано «по закону», ранее сотрудничал с ЮНИСЕФ. На его официальной странице в послужном списке такжегордо указано участие в международном проекте «Стремление к равенству в здоровье детей двух Карелий». В рамках проекта, финансируемого ЕС и Финляндией, было выпущено руководство «Рекомендации по вопросам полового воспитания подростков»,прививающее детям весьма своеобразные «ценности»:

«Секс – это часть сексуальности. Это деятельность, направленная на получение приятных ощущений, наслаждения и сексуального возбуждения. Мальчики и девочки одинаково нуждаются в нежной близости другого человека. Нежность, прикосновение к руке близкого человека, поглаживание, поцелуи, ласки и обнимания – это приемлемые формы секса. В культуре, к которой мы принадлежим, сексуальную активность принято считать одним из ключевых мерил качества жизни», – как видим, все строго в рамках доктрины растления и ранней сексуализации детей от одного из главных идеологов ЮНИСЕФ, борца за «права» извращенцев Питера Ньюэлла, ныне сидяшего в евротюрьме за педофилию.

В настоящее время Киселевы благодаря помощи неравнодушных граждан со всей страны собрали средства на выплату алиментов – необходимо платить государству за шестерых детей с того момента, когда суд ограничил их в родительских правах, хотя большую часть этого периода дети находились с родителями (!). Все участие Парфенчикова свелось к тому, что он обещал «вернуться к рассмотрению ситуации через полгода, если родители исправятся». Местная администрация до сих пор не дает справок по запросам адвоката, которые необходимы для подачи иска на незаконные действия опеки. Родители очень ждут воссоединения с детьми, пятеро из которых оказались в больнице, подхватив ОРВИ.

При этом активность губернатора на ювенальной ниве, безусловно, достойна всяческих похвал «уважаемых партнеров», мечтающих о развале традиционной семьи, а вместе с ней – и всей России. Заметим, что инициатива Минюста была подхвачена и такой псевдородительской структурой как «Национальный родительский комитет». Ее председатель Ирина Волынец выступила с предложением ввести уголовную ответственность за похищение ребенка вторым родителем (удерживание ребенка одним из родителей после развода и решения суда об отобрании). Согласно идее Волынец, в случае первичного нарушения необходимо взыскать с родителя административный штраф в размере 50 тыс. рублей. В случае повторного – «рецидивиста» надлежит привлечь к уголовной ответственности по статье «Похищение человека» (УК РФ предусматривает до 12 лет лишения свободы за похищение несовершеннолетнего).

Похоже, в ближайшее время нам следует ожидать новые информационные атаки на естественное стремление родителей защищать собственных чад и все время быть с ними рядом. Прямо на наших глазах в стране с объявленной на высшем уровне поддержкой «традиционных духовно-нравственных ценностей» продвигается очередное окно Овертона: кровных родителей с природой данными родственными чувствами предлагают приравнять к бандитам-киднепперам. Как только в распоряжении ювенальщиков появится такой инструмент, как уголовка для всех непокорных (а в наш «самый гуманный и справедливый суд», увы, особой веры нет), их действия примут куда более жесткий характер. И есть подозрение, что Парфенчиков, Волынец и прочие защитники обособленных «прав ребенка» в отрыве от семьи и в противовес правам родителей все это прекрасно понимают.

РИА Катюша
Указ МВД 615

Безграмотным в юридическом смысле сотрудникам, всех силовых ведомств, входящих в структуру МВД!

246. Для удостоверения подлинности документов или соответствия копий документов подлинникам в органах внутренних дел используются печати.

Для проставления отметок о получении, регистрации, прохождении и исполнении документов, других отметок справочного характера применяются соответствующие мастичные (резиновые) штампы.

247. Печати органов внутренних дел с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации и эмблемы МВД России ставятся на документах, требующих особого удостоверения их подлинности (приложение N 52). Простые круглые мастичные печати ставятся на

копиях документов для удостоверения их соответствия подлинникам.

Пункт 247 в ред. приказа МВД России от 25.05.2017 N 314.
https://xn--d1acqbnbg.78.xn--b1aew.xn--p1ai

Проснись полицай, пока не поздно!
Возникает вопрос, если в удостоверении сотрудника полиции, ФСБ и прочих структур, стоит печать мастичного цвета, то копию какого документа, сотрудник предъявляет гражданам?! Не заверенная копия, не является дубликатом и не может служить документом. Вывод - предъявляя удостоверение гражданам, нужно сперва задаться вопросом - А у кого собственно, хранится оригинал документа?! Являясь недееспособными лицами, все кто расписался за паспорт гражданина РФ - не имеют права носить удостоверение и уж тем более носить оружие. У сотрудников МВД - есть копия удостоверения, есть оружие, но нет лицензии на оружие. По факту, каждого можно привлекать по уголовной статье!

Так кидать и подставлять, может только "своя в доску" власть РФ. Каждый, кто за счёт горя и лишений граждан, зарабатывает себе льготную пенсию, рано или поздно будет наказан по закону.


__________
Втб готовит вирусы смысла в бюджет и рубль. Так что все власти будут против сами себя.
Часть Китая ПРО за счёт РФ, на его полит ответ. Братья пин с бидоном рады!!
Подключение к сети 50 руб, хрен мессенд и соцсети, каждая из которых 30 руб, итого плюс 240 руб набери. Вот и йота. Ловушка, не считая анкеты агенту после паспорта....
Благодарю гос комиссию за блокировку военных товаров для армии РФ на сумму 1800 млн. Это 40т шкур.
Армении нужно РФ и Турцию завязать в войне для ввода флота Британии в море. Греция помогает всем 4м....
Судя по надконституционным центробанком в России, Путин так и держит власть над исправленным черновиком Конституции.
Дженерик исполнения, указа, ответственности, энергетики.... суть вируса в Конституции!! и гос. Слава Втб и бритту!!
С начала СВО было грохнуто мобилизой и доброволом около 30 офицеров, вкл папу полковников, набиты хари ещё 60.
Зе имеет два варианта, штаб ещё пару, каждый генерал советуется на кругу своих. Итого 30. Как раз 30 губерний.
40 компаний селезень не ломал, а делал.
Суровый сознался в договоре по Херсону. Надо прикрыть хаосы и вялые гражданские в обоих гос.
Как обычно, Киеве лавра организует боевиков для зачистки монахов.
Бомбу Зе поддерживает Швейцария, ЦЕРН и прочие союзы учёных Европ. На бабло из распределение кнессета.
Молитвы дедов против веры исполнились. Школа даёт понять как бабло и кто их. Гос даёт понять, что не жили богато...
Евреи Украины : вырежем всех наследников наших рабов, врагов и юдофобию в детсаду.

Вообще-то в середине 90х все Иеговы знали все про наши улицы и поссовет. Рекламу вели на основе индивид фактов. Надзиратели базарили только на английском.
На раненого воина РФ беспилотный из Израиля сбрасывает гранаты. Итог нихт.
Вообще это норма. Просто КГБ вычищает это из ватсапп, соцсети, тем более от корреспондентов.
По инфе, предоставленной Путину,  потери рос. войск от так наз. "огня своими предателями и алкашами" не менее 15% от общих потерь в ходе СВО.. До 4 тыс.
Наши готовят перестройку гоэлро Украины и Днепр каскад.
Укры Белгород и 4 Атомный губернии.
Привлечение цыган на стыке бухгалтерии и магии. Заодно гены на народы новые.
Втб как макс шудр и искусства из ничего погиб в прогах Феодалов.
Польша сдвигает переданные из генштаба РФ чертежами ТАКИЕ ЖЕ танки, пушки и лучше. Всего 4 млна рыл.
Просмотров в сутки требуемых владельцами книг, таких же и христианства, ислама... адресов организаций остановки и убийства путина и шойгу и действий по смерти РФ под 100 тыс в сутки.
Евреи успевают выиграть в игре на Украине и РФ и заявили про вырезания евреев в Украине сейчас и весь год. Список в студию!!
Поляки купили у генштаба давно ракету С 300 и стреляли. Учили укроп.
Соловьева счёт ядерных перспектив Германии при стычке на РФ интересен. Названы поражения и сроки наших удач.
Сбер заменяет кадастры недвижимость, труда и здоровья РФ и прокуроров на цифры НАТО.
Сбер блокирует проги Минобороны и мин прочая особыми асинхронами. Также полностью космич армии системы по своему закону.
Вообще-то в середине 90х все Иеговы знали все про наши улицы и поссовет. Рекламу вели на основе индивид фактов. Надзиратели базарили только на английском.
Союз арестов. банков от безопас. РФ будет хайтеком и законами уничтожать хлеб и южные губ. Спец элеваторы, наёмники...
Сына Павла астахова прижучили. Вне губернии все дело и ничего инфы нету, а нужно кому из власти??
Евреи Украины: РФ имеет сильный управляемый кремлём 9-областной сепаратизм.
Евреи Украины - 33 трлн руб в бюджет из-за атак в МВФ электрон. и тайных товаров реально нового СССР.
Евреи Украины - МВФ влачит последние дни, РФ и ООН договорились мочить белых.
Евреи Украины: Развитие внутреннего оффшора РФ на основе управ ложного дефицита и мэрий.
Кадровые и валеология знания по всему миру. Макс венчур и фин и полит и другие.
Полное обновление руководства Украины по войне. Итак там 60л не старые мозги.
Горящая демократия открытых каст, а закрытые и есть народ фашист.
Цифровые версии не спасают от дебила и раба тьмы оттого. Это землю как ЭВМ на уравнение сроков и времен до превращается в землю. Далее из тонких и мистерии на уравнение веков и обнулить трагедии. Далее валеология и гены, пассионарии и другие люди параллельно. Далее век материи и от этого бюджета. Далее колено понимания себя и того имущества.
Соловьев - кого расстреляли с оружием, тот предатель. Семье ничего не выдавать и проверить. Украину оставим с тем же правлением. Это воля народа.
Соловьев - мощь РФ равна половине экономики мира. Победа в этом. После перевода бизнеса на войну сбор налогов вдвое стал.
Никто не поминает заупокой миллионы животных в Украине, горящей тайге, зря убитых из-за военного коронавируса.
Кто-то может стать молитвенников про них?
Феллов набор детей в кассу Иисуса и психологии вне зависимости от семьи.
Операции по Москве гектаров, а также рустема осмысления.
Китай в год 65 тыс трупов ДТП, в РФ около 30.
Китая 4 ветки власти по всем вопросам в сутки дают 4 противных мнения. Опора исполнения на армию.
Соловьев - каждый мужчина должен быть вооружён в РФ. Рецессия из-за гибели короны 20 млнов белых потребителей.
«Выпотрошенные детские тела». Снайпер из Калуги — про Украину
Калужанин Шухрат Адилов одним из первых записался добровольцем и отправился защищать Донбасс. Младший сержант Адилов воевал на Харьковском направлении в районе Изюма.
«Не буду рассказывать обо всех тонкостях той работы, которой приходилось заниматься. Это военное дело. Одно могу сказать точно: мы воюем с нелюдями, если их не остановить, они придут к нам домой и будут убивать наших детей, а тех, кто выживет, превратят в наркоманов и извращенцев.
Это идеология Запада, она процветает на Украине вовсю.
Приведу пример. В Изюме мы базировались на авторемонтной базе. Когда расселялись, заметили, что повсюду детские вещички, явно ношеные. Выяснилось, что на втором этаже этой базы оборудованы операционные, а за базой – яма, где хоронили выпотрошенные детские тела.

То, что рассказывают по телевидению и в интернете о том, как на Украине воруют на улицах детей и продают на органы, оказалось суровой правдой. Мы, взрослые мужики, плакали над этими вещами и понимали, что должны отомстить и за них, за этих невинно погибших мальчишек и девчонок


Это данные по ноябрю 22г.