Фрактальная сущность Женщины

Алексей Ратушный
Возможно вы играли или сталкивались с этой шуткой-розыгрышем.
Человеку приносят большую красивую нарядно оформленную упаковку.
Он (или она), затаив дыхание, раскрывает презент и обнаруживает внутри упаковку поменьше, тоже праздничную, тоже нарядную!
Он продолжает распаковывать подарок и находит внутри третью шикарную праздничную упаковку.
Ситуация повторяется вновь и вновь, пока он не обнаруживает последний крошечный красивый футлярчик, а в нём уже - НИЧЕГО.
Похожа на этот розыгрыш и русская матрёшка. В большой куколке куколка поменьше, а в ней ещё меньше и так много куколок.
Но сама конструкция деревянной матрёшки не позволяет создать БЕСКОНЕЧНЫЙ РЯД подобий.
А вот женщина внутри себя – это бесконечное множество вложенных друг в друга конструкций из трубок, до безобразия похожих друг на друга.
Вы скажете: «А мужчина?»
Мне нечем утешить вас!
Всё то же самое, только ещё хуже.
В мужчине поломок и недоделок значительно больше, но в конечном счете все заканчивается абсолютно пустой примитивной микротрубкой.
Разбираться с ошибками и поломками в мужской конструкции можно до неприличия долго.
Но мне интересна была в первую очередь именно конструкция Женщины, в силу того простого обстоятельства, что она – венец Творения, абсолютное совершенство!
И самое главное, что ей удаётся в этом мире, это воспроизвести самое себя в точности!
Практически без ошибок!
Фантастически простая, надежная, теоретически бессмертная конструкция!
И вся идея этой конструкции – трубка в трубке!
Непосильное слабенькому мужскому умишке множество трубочек во множестве трубочек, которое воспроизводит самое себя путём простого удвоения!
Посмотрите в зеркало.
Обратите внимание: правая половина вашего лица подобна левой половине!
Уже из подобия двух собственных глаз можно было бы сделать далеко идущие разумные выводы.
Потрясает то, что как правило их упорно не хотят делать!
Словно гораздо приятнее не замечать очевидного!