Хочешь верить, хочешь - нет

Владимир Галин
                ЖИЗНЕННЫЕ ПАРАДОКСЫ ВРЕМЕНИ


Демократические  преобразования у народа (демоса) всё былое отобрали и в руки алчные отдали. Теперь все  господа, хоть в кармане только  вошь на аркане.

Собственник   Собственнику  собственников — не товарищ.

Чем меньше совести, тем  больше  злата, не  нужна  ему  и зарплата.

Зло рядится  Добром. Добро не может  быть Злом.

Волк  рядится  овцой, чтобы  пустили его  к овцам  на  постой. А где  присел, там овцу и съел.

Афиширует рогу, а продает от козла  рога.

Кто сулит вам баснословный  доход, думает только  о свой  живот.

Кто говорит о благе  твоём, думает только о своём.

У каждого  своя,  правда, но прав  тот, у кого  больше  прав.

Не  спешите на  работу, торопитесь на обед.  В наше  время  лишь  инвестор панацея от всех  бед.

В глаза  хвалит, а за глаза  хает. Думает одно, говорит  другое. Не все то - золото, что блестит.

Миром правит капитал. Демократические   выборы фиговый листок, прикрывающий  его  алчные  мерзости.

Предвыборные  обещания - бесплатный  сыр в мышеловке.

         Землю государства кровью своей  защищает  народ, а богатства  недров этой  земли обогащают лишь инесторова.

         Все  равноправны  только перед законом о подоходном налоге. Все уплачивают по 13  процентов. Оно и понятно, ворон ворону глаз не клюет.