Любовь поселилась здесь!

Елена Останина
 В одном заштатном городке, где мэрия-это самый большой дом, и в основном одно- и двухэтажные дома(коттеджи), жила ничем особо не примечательная молодая семья.

 Отец семейства-Егор работал на Мебельном комбинате и ездил на работу в большой город на своем стареньком " Москвиче".

 Супруга Егора, Елизавета "работала" мамой. У Егора и Елизаветы было шестеро детей. Причем своих было только 2-е, остальные- приемные.

 Занимало семейство Захаровых половину двухэтажного коттеджа.

 Во второй половине жили родители Егора: Антон и Антонина, а также брат Андрей со своей девушкой Ириной.

 Свадьба Андрея и Ирины была назначена на сентябрь, а сейчас была середина июля.

 Антон и Антонина-родители Егора и Андрея, были очень доброжелательные и хлебосольные люди, и у них всегда были открыты двери для всех...

...Антон родился в небольшой деревеньке, где и встретил свою половинку Антонину.
 Прожили они вместе душа в душу 25 лет, и в прошлом году отметили Серебряную свадьбу, на которую были приглашены все соседи с улицы Декабристов.

 Торжество проходило на улице, Серебряная свадьба была в сентябре. В этом году сентябрь выдался теплым.

 Посреди улицы поставили огромный стол. Столы у стулья, а также многочисленные кушанья несли со всех домов.

 На торжество был приглашен мэр городка Семен Андреевич Кожин. Он очень уважал Антона, потому что Антон Захаров был "правой рукой" мэра. Семен часто советовался с Антоном по хозяйственным делам.

...На главной улице городка- Ленина был вывешен ящик для обращений граждан к мэру. Не одно обращение не оставалось без ответа. Семен по-хозяйски распоряжался бюджетом городка-придатка большого города.

 Многие жители городка работали в большом городе и ездили на работу на собственных автомобилях.

 Городок Антипово жил не бедно, в каждом доме был компьютер, телевизор и автомобиль.

 Горожане так доверяли  бессменному мэру- Семену и его помощнику-Антону, что на выборы приходили все и голосовали, как один-ЗА! Они видели старания своих руководителей и поэтому голосование было единогласно.

 За время правления Семена городок преобразился.

 Продолжение следует...