Что такое энергия-информация времени-бытия?

Александр Константинович Макеев
424000 км/сек - это в корень квадратный из двух раз быстрее, чем скорость света в объёме пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса. С такой скоростью движутся элементарные вихри материи электростатики и магнетизма в составе неплотной материи фрактала канала распространения фотона (тон-фотона и его отражений-изотопов - унтертон фотонов и обертон фотонов). Согласно модели фотона, которую сформулировал российский мультидисциплинарный исследователь и изобретатель А.К. Макеев.

С электростатикой и магнетизмом каждый из нас непрерывно контактирует. Вне состава фотона скорость элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма может быть иной. Например, в объёме пространства плотной материи нейтрона, протона, ядра атома, электрона, нейтронной планеты, нейтронной звезды, скорость движения элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма на много порядков меньше скорости их движения в объёме пространства неплотной материи вакуума.

Всё, что существует в реальности, есть фрактал из вращательного и поступательного движения и относительного покоя носителей, продуцентов и потребителей энергии-информации времени-бытия реальности.

Энергии-информации функции времени-бытия относительного покоя и относительного движения реальности не существует вне связи с её носителями - локальными структурами некоторых величин элементарных объёмов пространства неплотной материи и плотной материи.

Бытие-существование обладает инерцией бытия. Инерция бытия это время-существование. Время-бытие-существование совершает работу по продолжению бытия того, что существует, и с постоянной избыточной относительной величиной "Объёмно-Массовая Постоянная Хаббла" компенсирует трату энергии времени-бытия-существования.

Работа процесса времени-бытия-существования реальности вселенной производит продукт: продолжение бытия с равным пропорциональным приростом совокупного объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса и совокупной массы плотной материи вещества в относительной величине Объёмно-Массовой Постоянной Хаббла, имеющей величину 6,9*10^-18 в секунду. С периодом удвоения совокупного объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса и совокупной массы плотной материи вещества 3,183 миллиардов лет, при значении Линейной Постоянной Хаббла 2,3*10^-18 в секунду.

Элементарные отдельности неплотной материи вакуума и эфира космоса и совокупной массы плотной материи вещества не исчезают в ничто на квантовых масштабах объёмов пространства. Плотная материя вещества нейтрона и антинейтрона, протона и антипротона, электрона и позитрона... не исчезает в ничто в реакции аннигиляции, а просто растекается неплотной материей элементарных вихрей-струн электростатики и магнетизма фотонов, и элементарных отдельностей объёма пространства вакуума. Возможно, некоторой степени сгустки каких-то порций элементарных вихрей неплотной материи вакуума есть электронное нейтрино и антинейтрино, от которых отталкиваются фотоны (электромагнитные возмущения в неплотной материи вакуума и эфира космоса), а сгустки из элементарных вихрей неплотной материи вакуума получают реакцию отдачи от истекающих фотонов и эти сгустки могут где-то стать  опорными центрами для "намерзания" на них налетающих со всех сторон потоков неплотной материи электростатики и магнетизма, с образованием нейтрона, или пар из электрона и позитрона, протона и антипротона.

Супер сверх высоко профессиональные математико-физико-математики никак не могут понять того, что время это не некое физическое поле, которое может проявлять себя вне связи с бытием чего-то, что реально существует. До них не доходит истина о том, что время это и есть бытие, время-бытие не существует отдельно от того, что существует. Эти супер высокопрофессиональные учёные отлично видят, что бытие реальности-вселенной  мульти локально и мульти масштабно, и время-бытие мульти локальное индивидуальное и мультимасштабное единое совместное для всего сущего в пределах каждой масштабное области объёма пространства, и в целом по всей бесконечной области объёма пространства реальности-вселенной.

Источник:

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view