Продам мочу-новый вид заработка и обмана

Галина Рязанова
     "Милые женщины, девушки! Не начинайте свою семейную жизнь с обмана! Это печально закончится.
Те, кто грубо обманывают мужчин и играют на их чувствах, и заранее имеют корыстную цель, знайте, что вы занимайтесь преступными действиями и вам за это придется отвечать.
Не ищите легких путей, подумайте, как еще можно поступить, кроме как обмана. "


      Что только не делают  девушки, чтобы заполучить желанного мужчину  или  мужа и идут на всякие ухищрения и обман, чтобы появился  долгожданный штамп в паспорте.

     Одинокие девушки все чаще стали прибегать  к помощи разнообразных ритуалов;

    Например, им советуют    купить мужские тапочки, обдумав, какой человек будет их носить. Три дня ходить с ними везде, воображая, что ваш возлюбленный уже рядом. Носить везде-  в кафе, кино, на работе и прочих местах. Можно потереть их деньгами, чтобы они привлекли достойного мужчину.   

  Считается, что  если завести  трехцветную кошку, то в дом приходит счастье. И только одна проблема появляется , а где найти такую кошку, потому что в основном, везде бродят одноцветные и очень неприглядного вида.

    Чтобы любовь пришла в дом, нужно вышить, нарисовать пионы — цветы страсти и повесить в своей спальне. Этот способ,  который обсуждают на форумах, дает практически 100%-ный результат.

   Окружить себя парными вещами, например, в спальне  поставить   два подсвечника, две лампы, две подушки ....

   Любовь можно буквально вырастить на подоконнике. Для этого достаточно подобрать растение в горшке, которое привлечет в вашу жизнь любовь и мужа.

   Но вот беда.   Мужчины значительно позднее взрослеют, значительно позднее приходят к пониманию ответственности, и не всегда тратят время на   самосовершенствование.  Женщин намного больше мужчин, а учитывая тот факт, что много мужчин сейчас пьют, курят, сидят или сидели в тюрьмах и колониях, то выходить замуж не за кого и нужно долго искать , использовать различные приманки, чтобы обзавестись хоть каким - нибудь более менее подходящим мужем, потому что жить у нас принято по шаблону.

   Шаблон - готовый образец, которому слепо, не включая голову, подражают. Главное тут - бездумность. Если человек думает, чему подражать, говорят, что он действует по образцу, а не по шаблону. А когда человек действует бездумно, говорят, что он действует по шаблону. 

   Но похоже, наши женщины решили внести в  схему жизни некоторые изменения, потому что старые методы работают плохо. Мужчины перестали хотеть садить себе на шею семью и у них пропало желание брать на себя ответственность , работать на трех работах, чтобы выполнить все пожелания жен своих, ну и детей тоже. Желаний у детей и жен появилось очень много.


     Устраивать свою жизнь с помощью мочи беременных учатся российские девушки.

     На просторах Интернета появляется все больше сайтов и групп в соцсетях, где к обоюдной выгоде находят друг друга те, кто уже успел оказаться в интересном положении, и те, кому  хочется с помощью фальшивого залета  вынудить парня жениться, наконец - то.

    "Срочно нужна моча" -  объявления  такого рода все чаще можно увидеть в группах так называемой "помощи от беременных". Все они закрытые, но попасть в число участниц не составляет большого труда. Девушки там делятся историями из личной жизни, жалуются на мужчин, которые не спешат звать их под венец.

    Цены на "жидкую драгоценность" небольшие - 400 - 500 рублей за маленькую аптечную баночку в 120 мл. Готовые положительные тесты на беременность   девушек уже не интересуют,  потому что парни тоже не дураки и смекнули в чем дело, тем более тоже в интернете не новички и прочитали обо всех способах, к которым прибегают девушки, чтобы затащить их в ЗАГС.  Мужчины уже не верят полоскам, которые можно купить везде  и уже давно требуют писать в их присутствии или, на крайний случай, пока они стоят за дверью туалета.

   Но самое выгодное для современных девушек , это когда находится какой-нибудь лошок или сразу два, главное, чтобы были при деньгах и прочих богатствах,а еще лучше - женатые,  которые всего боятся. Пару месяцев с ними мутишь, а потом  с радостью объявляешь ему, что  беременна . 9 из 10 мужчин, особенно семейных, предпочитают в таком случае откупиться от любовницы приличной суммой денег . Что   девушкам и надо, потому что единственной целью у них и является- подоить лоха.

   Так что мужчины!

   Не будьте лохами. В нашей стране появилась огромная армия мошенников и милые девушки, которые нежно лепечут и строят вам глазки, тоже могут оказаться не совсем порядочными. Не нужно сразу тащить   девушку в постель.  Потом окажетесь или в тюрьме за изнасилование по обоюдному согласию, или на 18 лет в алиментном рабстве, что тоже жизнь не улучшает, а только делает  вашу личную  жизнь менее обеспеченной.