Лея

Марина Шульнер
Лея жила в провинциальном городе, который, однако, считался центром целого края. Она была молода, умна и хороша собой. Она закончила престижный ВУЗ местного значения и работала в управлении культуры города. Ей нравилась ее работа, она много работала, приходила домой, «падала с ног» от усталости, засыпала и на следующий день снова вставала и шла на работу. По выходным она встречалась со своей мамой и с подружками, гуляла с ними в центре города или посещала городские музеи и выставки изобразительного искусства. Ее почти все устраивало в ее существовании, ну, кроме, пожалуй, личной жизни. Но Лея была молода и, конечно, думала, что все еще наладится.

Сама Лея не считала себя красивой. Ее кожа была, по ее мнению, желтовата, в некоторых местах покрыта мелкими пупырышками, а в некоторых пигментными пятнышками, и  она называла ее куриной. Ноги были полноваты, руки чуть-чуть тоже, грудь, наоборот, маловата. Ее глаза, по ее мнению, были слишком близко поставлены к носу, а губы были тонкими и не так четко очерчены, как у красавиц, смотрящих на Лею с обложек модных журналов.

Лея была не очень уверена в себе, поэтому успела позаводить романы с мужчинами, которые ее «благополучно» побросали. Один из них был особо примечателен. Звали его Тим. Он, во-первых, был хорош собой, высокий, с черными волосами и классическими чертами лица, во-вторых, он увлекался изучением буддизма и различными энергетическими практиками, и этим хобби увлек и Лею. Он много рассказывал ей про разных гуру и учителей, которые были очень продвинутыми в этом деле, и уже открыли свои школы и другие заведения в ее родном городе.
Но Тим (так звали этого «буддистского» юношу) бросил Лею, как и все остальные ее мужчины. Он приучил ее заниматься йогой и другими практиками. И ей все больше и больше нравилось  это увлечение. Лея уже подумывала поехать в Индию, но в эти дни как раз произошли события, которые и изменили ее жизнь.

В эти дни Лея была одна. Как-то она договорилась погулять со своей мамой по центру города. Лея приехала на площадь чуть раньше, поэтому к месту встречи шла неторопливым шагом. Навстречу ей попадалось много ребят, они собирались в компании, сидели на подножиях памятников и распевали песни. С мамой Лея договорилась встретиться внизу около водонапорной башни. Она засмотрелась на поющих ребят и заметила среди них своего бывшего возлюбленного, Тима. Она вспомнила их роман, и ей стало грустно. Она стояла совсем близко и смотрела на него. А он, заметив Лею, только улыбнулся в ответ. Тогда девушка, расстроившись, пошла дальше и, задумавшись, не заметила, как подошла к крутому спуску, который ей предстояло преодолеть, чтобы добраться к башне и встретиться с мамой. Маму уже было видно внизу, но вдруг Лея заметила, что спуск закрыт. Да, он был закрыт огромной железной дверью-решеткой.  «Зачем? Тут  никогда не было никакого препятствия» - подумала Лея и  подошла вплотную к новой преграде. Она толкнула дверь, но та не  открывалась, она толкнула ее сильнее, но дверь не поддавалась.

И тут вдруг какой-то мужчина подошел к двери слева, ему удалось наклониться, как-то просочиться через решетку и поднять невидимый Лее шпингалет, который и закрывал дверь. Лея вновь с силой налегла на дверь, и та резко открылась в сторону. Девушка чуть было не полетела кубарем вниз, но она вовремя вскочила на ноги и сьехала на ногах вниз. И тут Лея увидела, что ее спутнику повезло меньше, чем ей. Он кубарем скатился вниз. Но вместо того, чтобы потерять сознание или начать стонать от боли, он, как ни в чем не бывало, встал, отряхнулся и улыбнулся Лее, которая смотрела на него во все глаза. «Не понятно, как он остался цел и невредим» - подумала Лея, подходя к маме.

- Ты видела, что произошло? Как он только не повредил себе ничего? – воскликнула Лея, глядя на мать.

- Да, у него еще велосипед с собой был, и совершенно не поломался – ответила мать, которой пришлось наблюдать все это действо. – Когда он его как-то поймал.  Удивлению обеих не было предела. И Лея с матерью отправились гулять, обсуждая происшедшее и попутно наслаждаясь приятным июльским солнечным днем.

После этого странного случая прошел месяц. В один прекрасный день мама позвонила Лее и рассказала ей, что она увидела в газете их общего знакомого, который помог Лее открыть дверь.  Им оказался известный буддист и владелец самого богатого заведения города, Центра Восточной медицины и омоложения. Мама выслала Лее его фото, и девушка вдруг вспомнила, что ее молодой человек, тот самый Тим, много рассказывал ей про этого самого Буддиста. Он говорил, что тот очень чудной и необычный человек, и сильно преуспел на поприще энергетических практик. Лея была польщена, что ей удалось столкнуться с таким интересным человеком лично, да еще и побывать с ним в экстремальной ситуации. И она загорелась идеей пойти к нему в салон. Конечно, это была очень странная и необычная идея для Леи, но она втемяшилась ей в голову, и желание встретиться с этим необычным человеком не угасало.

Одна Лея боялась туда идти, поэтому пригласила с собой маму. В погожий сентябрьский день они вдвоем оказались у двери прекрасного здания, оформленного в восточном стиле, с закругленными вверх концами крыши с красно-оранжевыми полосами. Наглядевшись на внешнее убранство здания, они вошли внутрь. Внутри была полутьма. Все оббито каким-то красным бархатным материалом с золотистыми разводами и цветами. Как поняли женщины, это была прихожая. Лея и ее мать разделись, и подошли к лестнице, которая вела наверх. И тут вдруг увидели женщину, китаянку, одетую в национальное платье.

- Посмотри, она же сидит на коленях. Это же так сложно – заметила Лея маме. Китаянка действительно сидела на коленях, ее  руки были сведены в позе намасте и голова склонена к рукам. Она как будто не обращала никакого внимания на посетительниц, а сидела, как статуя, не шелохнувшись. Но впечатление было такое, что она все-таки живая.

Лея и мама прошли мимо недвижимой китаянки и поднялись наверх по лестнице.  Они оказались в тесной комнате, также обитой чем-то красивым, красным и бархатным. В комнате находилась еще пара посетителей. Это была молодая девушка и ее парень. Они сидели на богато оформленной кровати с балдахином. Заметив Лею и ее мать, девушка переглянулась с парнем и захихикала, чем быстро добилась антипатии со стороны Леи. И та недовольно хмыкнула в ответ и сделала вид, что ей дела нет до этой пары. Посетители явно кого-то ожидали. Тогда Лея и ее мама решили тоже подождать, что будет дальше. А дальше распахнулась дверь с другой стороны комнаты, за которой Лея вдруг увидела очень современную клинику медицинской направленности. В дверь вошла модно одетая дама приятной внешности, которая сразу заслужила доверие Леи. Она подошла к ним и дала Лее два больших пакета. В пакете были различные красивые и нужные предметы (в основном камни), в которых Лея узнала вещи, выдаваемые клиентам клиники при прохождении ими двухнедельного оздоровительного курса в этом центре. Лея не могла поверить своим глазам. Ей предлагали в рекламных целях, совершенно бесплатно (в таком дорогом центре!) пройти этот курс, а она лишь пришла, чтобы вновь увидеть мэтра клиники, с которым познакомилась во время падения. Лея даже не подумала о том, почему, например, ее маме не предложили пройти такой же курс, и вообще, почему именно ей предложили. Позже она думала об этом, но не находила никакого вразумительного ответа. Просто решила, что она красивая и молодая, может стать «хорошим лицом» рекламной кампании.

Сидя перед администратором, Лея не скрывала своей радости от полученного подарка, она с удовольствием разглядывала каждый камень, как вдруг администратор с извинениями выхватила из ее рук мешочки и забрала оттуда половину камней для одной из процедур, которая называлась «Горячие камни». В этой процедуре камни нагревались до нужной температуры и клались на определенные участки тела. А именно на спину, и потом на внутреннюю поверхность бедер у женщин спереди (получался такой треугольник, потому что женщину просили согнуть ноги и свести их в области ступней). Это была одна из самых знаменитых и прекрасных процедур в этом центре.

Женщина, выхватившая у Леи половину камней, вручила ей специальную тряпочку для этой процедуры, на которую должны были класть горячие камни, чтобы не обжечь кожу, и очень извиняясь, объяснила, что она забрала половину, чтобы Лея ненароком не ушла в другую клинику, как залог, что она сюда вернется.  Остальное содержимое двух пакетов Лее отдали, и она довольная ушла домой, чтобы снова прийти на процедуры.

В этот день у Леи было особо хорошее настроение, потому что у нее была процедура «Горячие камни». Она взяла с собой нужную тряпочку и половину камней, которые у нее остались, и отправилась в центр. Еще она точно вознамерилась встретиться с Руководителем центра, чего у нее никак не получалось сделать раньше. Зайдя в клинику, она поднялась на второй этаж и стала ждать своей очереди. Ей было нечего делать, она развернула тряпочку и начала ее по-всякому выворачивать, представляя, как ей положат камни на ноги и она будет наслаждаться энергией, переходящей к ней.

И вдруг в коридоре Лея увидела Его. Ее Буддист шел мимо Леи, совсем не замечая девушки. На нем был одет светло-бежевый костюм врача (рубашка с коротким рукавом и такого же цвета штаны). Единственное, что отличало его костюм от простого врача – это были узоры, которые были вышиты у него по всей передней части костюма. Узоры были в восточном стиле и изображали не то драконов, не то змей.  Рисунок был вышит коричневыми и красными нитками. У него была короткая стрижка ежиком. Лицо его было лет 40-ка. Он шел быстро, и Лее едва удалось догнать его в конце коридора и окликнуть  до того, как он скрылся из виду.

-Здравствуйте, – громко сказала она. Человек остановился, оглянулся и пристально посмотрел на Лею. Он долго всматривался в ее черты и, наконец, чего так ждала Лея, он ее узнал. Он заулыбался и подошел к ней.

-Здравствуйте! Как Ваши дела? – спросил Буддист.

- Отлично, – залепетала Лея, не зная, что сказать. – Спасибо, что помогли мне тогда.

- А да, я очень рад, что смог помочь Вам. – Повторил он слова Леи. Между ними завязался ни к чему не обязывающий диалог, и Лея уже начала разочаровываться в своем Герое, понимая, что он всего лишь простой и обычный человек.
Но вдруг в какой-то момент Буддист сильно приблизился к ней и внимательно, улыбчиво на нее посмотрел. Лее вдруг стало как-то не по себе, и она даже заторопилась уходить.

- Ну, ладно, до свидания, мне пора – сказал Лея, и уже хотела идти, как вдруг поняла, что она находится в тупике, в небольшом аппендиксе рядом с коридором. Тупик был очень приятный на вид. Здесь было светло, и стояла кадка с пальмой. И еще прямо перед ней очутился какой-то серебристый столик в несколько ярусов, на колесиках, типа тех, которые привозят официанты с едой.
Лея не знала, как выйти, а Буддист в это время наклонился к ней так, что его голова оказалась прямо на столике и открыл рот, чтобы, как думала Лея, ей что-то сказать, но вдруг из его открытого рта выпало два тонких языка, как у змеи и он стал что-то шипеть, открывая и закрывая рот. Но Лея не могла разобрать ни звука.

Что? – спросила она громко. -  Я Вас не слышу.

И вдруг ее замечательный друг превратился в змею, которая резко подскочила и обвила Леину шею. Больше Лея ничего не помнит. Она потеряла сознание.

Лея не помнит, сколько она была без сознания, но когда она открыла глаза, то увидела себя, лежащую на каком-то столе и ее Буддиста, стоящего у нее между ног. Вдруг Лея поняла, что происходит. Мужчина занимался с Леей любовью. За ним стояли еще две девушки-медсестры и смотрели на все это из-за плеча мужчины. Лея решила резко встать и вырваться, и вдруг она поняла, что у нее нет рук.
Да, она не чувствовала своих рук  и не могла ничего сделать без них, потому что это было совершенно непривычно. Причем она понимала, что это какое-то волшебство, что ей их не отрезали, а просто заколдовали. Лея силилась закричать, но этого тоже почему-то не получалось.
После того, как ее новый друг закончил свои дела, он сказал Лее уже громким, четким и повелительным тоном:

-Добро пожаловать в наш центр, Лея! Теперь ты будешь работать здесь.
Лея с ужасом поняла, что она попалась, она – пленница какого-то злого мага.

И девушка стала работать у Буддиста. На самом деле его звали Корн. Конечно, он не был простым мужчиной или даже простым буддистом, он был человеком-змеей.
Некоторых своих пациентов Корн жалил прямо на сеансе массажа, которые проводил, и превращал их в людей-змей. Он выпускал свой длинный змеиный язык, чем сильно пугал лежащего на массажном столе человека, и резко бил им по животу или спине пациента. Человек сразу же превращался в змееподобное существо зеленоватого цвета болотного оттенка с чешуйчатой кожей и торчащим сзади хребтом. Он тоже выпускал язык, приветствуя нового хозяина и повелителя. А потом вставал, прощался с ним, легко принимал обличье того, кем он был раньше, и уходил. Наблюдать все это было не очень приятно, но Лея иногда видела происходящее, потому что, если людей было несколько, то Корн занимался ими прямо в коридоре на глазах у Леи.

Конечно, новоиспеченная змея была не такой сильной как Корн. Она могла превратить в змею женщину или ребенка, что и делала, придя домой, если у нее была семья. И могла превратиться в настоящую змею, когда ей заблагорассудиться.  В принципе, эти змеи жили мирно и спокойно среди людей, превращая в змей только тех, кто им сильно нравился или, наоборот, сильно раздражал. Поэтому Лея тем более не понимала, зачем все это делает Корн. По ее наблюдениям, он совсем не собирался захватывать Землю или превращать людей в своих рабов.  Да, его центр развивался, уже появилось несколько филиалов, деньги текли нескончаемым потоком, но Корн особо ими не интересовался. Он все время проводил либо в центре, либо с Леей ночью, рассказывая ей китайские и японские сказки про змеев и драконов, как будто тоскуя по неведомому миру, в котором живут эти рептилии.

«Жил-был дракон» - рассказывал Корн. – И была у него жена. Сам дракон был оранжевый с красным, имел гриву, умел изрыгать пламя из пасти и летать. А его  жена была зеленая с темно-зеленой гривой, но ничего такого не умела, ни летать, ни изрыгать пламя. Зато она умела вязать своими большими лапами и красиво танцевать. За это и полюбил ее дракон. Однажды дракон улетел в гости к своему другу-дракону на соседние скалы, чтобы вместе полететь с ним к океану, посмотреть на воду и помечтать. А жену оставил дома. Он прилетел к соседу-дракону. А у того недавно гостила одна змея-волшебница, которая оставила ему волшебную воду. Если выпить этой воды, можно превратиться в любое растение, которое пожелаешь. А драконам очень хотелось поразвлекаться, и они и не заметили, как стали представлять себя разными растениями, в один момент попили оба волшебной воды. Взрыв, и один дракон стал красивой пальмой, вросшей в скалу, а второй превратился в папоротник и разросся вокруг пальмы. Ждала жена дракона домой, ждала, да так и не дождалась. А летать она не умела, поэтому не знала, как добраться до соседа и посмотреть, что же там случилось. ….И корн замолчал.

- Что же было дальше? – спросила Лея.

- А дальше было вот что. - Корн потянул к себе Лею и начал страстно целовать ее в губы.

Сам Корн был очень сильным волшебником. Он мог легко ввести человека в гипнотический сон, мог лишить его любой части тела, мог удалить любые воспоминания из его памяти и, конечно, превратить в змею, а также мог навсегда лишить его человеческого вида и превратить в любую рептилию или амфибию.
К Лее у Корна было особое отношение. Она стала его любовницей, он относился к ней очень бережно и нежно, но почему-то не превращал ее в женщину-змею, как основной коллектив клиники, хотя мог это легко сделать. Когда Лея особенно злилась и начинала на него кричать, он не хлестал ее своим языком, как других работниц, превращая их навсегда в лягушек или жаб, а ласково трепал по щеке и улыбался. У Леи к Корну были двоякие чувства. С одной стороны, он ее притягивал своей силой и величием, все-таки не простой смертный, а волшебник. С другой, Лея всегда была доброй и отзывчивой к людям, старалась им помогать, а уж никак не вредить, и тем более не превращать в непонятные существа. И, кроме этого, она чувствовала себя пленницей, особенно без рук. Иногда ей казалось, что она даже любит Корна, но иногда, особенно в минуты, когда он измывался над несчастными клиентами, она его просто ненавидела.

Лея работала справочником для всех приходящих клиентов. Она стояла, не двигаясь, в конце коридора и отвечала на вопросы клиентов. Так как она любила помогать людям, и у нее был хорошо «подвешен» язык, она с удовольствием рассказывала о клинике и о лечении вновь прибывшим пациентам. Где и какой кабинет, куда и на какие процедуры надо пойти и что взять с собой. Но когда Лея хотела попросить о помощи или рассказать о настоящих целях центра и о том, что здесь творится, ее язык немел и с него не могло сорваться ни единого слова. То же происходило тогда, когда она начинала думать о побеге. Ее ноги не шли туда, куда ей хотелось. Они оставались обездвиженными, и начинали тяжелеть как камни.

Однажды к ним в клинику поступило 10 человек пожилых японцев, которые хотели поправить свое здоровье и «безвозвратно» помолодеть лет этак на 20.
В один из первых дней лечения вся группа остановилась в коридоре на этаже, где стояла Лея. Все японцы сели на длинное сиденье, располагающееся посередине. Лея стояла на своем обычном месте и могла наблюдать за всем происходящим.
Вот пришел Корн. Он обвел взглядом всех улыбающихся ему японцев, улыбнулся им в ответ, а потом вдруг резко выбросил свой огромный, узкий и длинный язык, обвив сразу всю группу, чтобы превратить их в змей. Лея наблюдала все это, и в такие моменты Корн был ей особо омерзителен. Со страшным языком, обвивающим бедных испуганных людей. Но по каким-то странным причинам японцы не спешили превращаться в змей, конечно, все испугались, стали кричать и жаться друг к другу. Они не могли убежать, так как Корн крепко держал их своим языком. Когда Корн увидел, что у него ничего не выходит (а так бывало, когда человек, например, воспользовавшись магией, защищал себя от всяких волшебников и злых духов, которые могли причинить ему неприятности),  он тут же начал другое волшебство, которое позволило ему стереть из памяти всех людей происшедшее. Потом он сказал подошедшим в это время и стоящим рядом медицинским сестрам и администраторам:

- Провести этим людям все омолаживающие процедуры бесплатно, чтобы они потом рекламировали мой центр!

И японцев отправили на омолаживающие процедуры совершенно бесплатно.  Так как клиника была волшебная, то японцы сильно помолодели и «раззвонили» по всему миру о том, что центр просто творит волшебство с телами людей, они молодеют. В клинику толпами повалили пациенты. И Корн был занят по уши, он перестал замечать разные детали и уделять Лее много внимания на работе. Этим она и воспользовалась в один из дней.

В этот день у Корна было очень много работы. Когда он вошел в очередной раз в кабинет и принялся колдовать над пациентом, лежащим на массажном столе,  Лея подошла сзади и начала наблюдать. Корн, как обычно, высунул свой противный язык и хлестнул девушку, лежащую на столике. Девушка вся сжалась и успела перед превращением посмотреть на колдуна взглядом, полным ужаса. Почему-то это выражение лица придало Лее храбрости и злости, она в ярости рванулась к столику, стоявшему позади Корна, за его спиной, и ртом быстро взяла оттуда острые ножницы, крепко зажав их зубами и, набрав воздуха в легкие, она изо всей силы воткнула эти ножницы в спину Корна в области сердца.

Лея вся сжалась от испуга и ужаса, что она наделала! Она сильно зажмурила глаза, чтобы не видеть, что будет дальше. Она представила себе, что кровь или какая-нибудь другая черная жидкость хлынула из раны, или что Корн сейчас превратит ее в таракана или в омерзительную жабу. Потом она приоткрыла глаза и увидела совсем не то, что представляла. Корн раздулся во все стороны, и раздувался дальше. Лея испугалась еще больше. Вдруг  тело Корна разовралось в области шеи и оттуда поползли змеи. Они были не очень большие, но их было много. Лея бросилась в коридор и хотела уже бежать к лестнице, ведущей вниз к входной двери, но змеи уже успели заполнить весь коридор, не оставив ей пространства для побега. Они начали заполнять пространство между ней и стенами. Когда оно было заполнено, змеи начали обвивать Лею и заползать ей внутрь одежды. Лея от омерзения и страха опять потеряла сознание.

Когда девушка очнулась, она вспомнила все происшедшее и  решила первым делом  проверить, что стало с ее телом. Она хотела привычно подняться, напрягая пресс, как делала всегда, когда у нее не было рук, и, вдруг почувствовала, как ее руки помогают ей встать. Какое счастье, ее руки вернулись к ней! Это уже стало хорошей новостью. Но когда  Лея подняла перед собой руки, чтобы получше их разглядеть, она их не узнала. Они были красивые как у фотомодели, худые, длинные, с ровными длинными ногтями и дорогим маникюром на них. Тогда Лея стала внимательно себя осматривать, чтобы понять, какие еще метаморфозы могли с ней произойти. Она чувствовала в себе какую-то огромную силу, психическую, физическую и сексуальную. Лея увидела свою грудь. Раньше она была первого размера, а теперь разбухла и стала четвертым. Она подошла к зеркалу и едва узнала себя. В зеркало на нее смотрела супер-красавица с прекрасной гладкой и нежной кожей без единого пятнышка и изъяна, с длинными стройными ногами, худыми руками, большой грудью и красивым, очень ухоженном лицом. Она была одета в короткий медицинский халатик и выглядела очень «аппетитно».

Но тут Лея вспомнила, что произошло, и поняла, что надо бежать, пока кто-то из персонала не хватился Корна. Лея быстро оглянулась, увидела, что нигде никого нет, и бросилась на лестницу. Она услышала, что кто-то снизу поднимается наверх, и вместо выхода побежала к себе, наверх, на четвертый этаж, в свою коморку, в которой она жила. Лея никогда раньше так быстро не достигала четвертого этажа, как в этот раз. В считанные секунды она оказалась у своего жилища. Это очень удивило Лею, у которой по физкультуре всегда «выходил» трояк за четверть. Она вбежала к себе в комнату и захлопнула дверь. Сначала Лея прислонилась к стене и перевела дух, думая, что же ей делать дальше, но через несколько секунд она поняла, что сейчас ее хватятся и будут искать в первую очередь именно в этой комнате. Лея снова выбежала на лестницу, и уже хотела броситься наверх на чердак, думая, что она как-то сможет спуститься с внешней стороны дома прямо на улицу, как вдруг услышала разговор внизу на первом этаже. Лея очень удивилась, что она с четвертого этажа слышит то, что говорят на первом. Да, она точно знала, что этот разговор происходил на первом этаже.

- Где Лея? Куда она делась? Ее ждет пациент, мы не можем задерживать наших пациентов, это не соответствует уровню нашей клиники! – Этот голос Лея знала, он принадлежал старшему администратору центра, которая разговаривала с остальными администраторами. Она продолжала – Давайте разделимся и будем ее искать, каждая на своем этаже….

Лея ничего не понимала. Ее ищут, но не как беглянку, а как….И тут вдруг до нее стало доходить, что произошло. Корн каким-то волшебным образом переполз в нее. Вернее, он стал ею или она им. Вот почему она так изменилась внешне, вот откуда у нее появилась эта неимоверная физическая сила, помогающая ей бегать со скоростью ветра, и вот почему она хорошо слышит голоса на первом этаже, когда сама находится почти на крыше пятиэтажного здания. Кроме этого, похоже, что все об этом знали уже давно. Все знали, что когда-то это произойдет, слияние Леи и Корна, все это было изначально им задумано. И Корн знал, что станет Леей. Мысли девушки разбегались, она боролась теперь сама с собой, ее доброта и совесть боролась с ощущением могущества и вседозволенности.

- Ну, что нашли? Нет. Какой кошмар. Она не может так поступить с центром и с нами! – уже беспокойно восклицала старший администратор.

- Я здесь! – Лея не узнала свой голос. Ее тон был повелительным, а интонации полны достоинства и одновременно злобы и хитрости.

-О! – успокоилась администратор. – Ну, куда Вы подевались. – Мы все очень волнуемся, что будет дальше.

- Дальше все будет хорошо! – Лея спускалась к администраторам медленно, с высоко поднятой головой и расправленными плечами. – Где клиент? Ведите меня.

Теперь уже Лея делала пациентов змеями или омолаживала. Вдруг в один момент к Лее пришли все знания Корна. Она теперь понимала, как ввести человека в транс, как стереть его память, как превратить в ящерицу и как сделать его моложе на 20 лет. Кроме этого, она обладала огромными организационными знаниями, и ее клиника стала быстро развиваться, открывались многочисленные филиалы, сначала по городу, потом по всей стране.

Что касается личной жизни самой Леи, она чувствовала в себе огромное сексуальное влечение, какого раньше у нее не было в помине.  Теперь Лея не пропускала мимо ни одного понравившегося ей мужчины. Но ее романы были также коротки, как и раньше, только теперь инициатором расставания была Лея. Кто-то из ее любовников был превращен в змею, а кто-то оставлен человеком. Лея делала это интуитивно. Она точно знала, что надо сделать с каждым человеком. Единственное, чего она не знала, почему именно с одним человеком надо сделать одно, а с другим другое. Людей-змей становилось все больше, а Лея с каждым новым превращенным человеком-змеей становилась все больше в размерах, чего, как ей казалось, не происходило с Корном.

Она в буквальном смысле росла вверх и вширь, и когда она превращалась в Змею, то уже не помещалась в здание своего центра. Наконец, когда она уже выросла до размеров 25-этажного дома, Лея решила уйти.
Тем более ее постоянно мучил один вопрос – зачем ей все это надо? Денег у Леи было предостаточно, и они ее особо не интересовали, Люди-змеи жили себе спокойно, и особо никого не трогали, она не пылала желанием превратить всех людей в своих рабов и стать их королевой, как это бывает во многих фильмах со злыми персонажами. И все-таки она наносила вред людям, лишая их обычного образа жизни.

Зачем тогда все эти действия с превращением людей? Всех людей ей все равно превратить не удавалось. Иноземных космических кораблей со своим народом она не ждала. Кто она такая? Откуда взялся Корн и зачем все эти действия, которые она совершала? И почему именно ее, незаметную девушку Лею, Корн выбрал для превращения? Такие вопросы никогда не задавала себя  Лея-человек. Но Лея-змея невыносимо мучилась от непонимания смысла ее теперешней жизни. Когда подобных тебе существ много, и ты не совершаешь ничего необычного и героического, также как и злобного и убийственного, то как-то спокойно и бездумно живешь, и даже не задумываешься, зачем ты все это делаешь, но когда ты один, и такой необычный и выдающийся, то начинаешь искать какой-то смысл.

И вот она решила. Возможно, я все-таки хочу властвовать над людьми. Дальше она рассудила, что удобнее будет это делать прямо из Белого дома, и, оставив свои центры на попечение лучших помощников, поползла прямо в Администрацию президента. Белый дом был расположен в другом городе, поэтому, превратившись в огромную змею, Лея туда поползла.
Она ползла прямо по дорогам и домам. У нее не было цели никого убивать или давить, но так как она была очень большая и тяжелая, то непременно уничтожала людей на своем пути. Все в ужасе разбегались, видя такую огромную Змею. Естественно, были стянуты все силы, чтобы уничтожить Лею, но убить ее никто не мог, потому что она была заключена в белый кокон, который ничем пробить не удавалось.

Поэтому Лея беспрепятственно приползла к Белому дому и исчезла. Она сама не знала, почему ей надо было создать такой переполох, но сделала это опять-таки интуитивно.  Она, конечно, не исчезла, а превратилась снова в Лею-красавицу.

Ей ничего не стоило устроиться на работу в администрацию президента и быстро дорасти до должности помощника президента  в вопросах здравоохранения. Почему-то самого президента она не хотела превращать в змею. Она, конечно, переспала со всеми его помощниками и половину превратила-таки в змей. Но самого президента эта участь миновала. Так прошел год в ее новой должности. Все было хорошо для Леи, ее центры множились. Она ими руководила из Белого дома. Президент боготворил ее, и все время советовался с ней по разным вопросам. Но Лею не оставляло беспокойство, зачем ей все это нужно. И это беспокойство опять выросло до размеров ее самой.

И вот в один прекрасный день она решила тоже посоветоваться. Ведь должен же был президент что-то знать про смысл жизни и помочь ей в ответ на ее помощь. Она подошла к его кабинету в то время, когда еще никого не было, и приоткрыла дверь. Президент сидел на своем кресле. Вид его был очень серьезным. Видимо, он обдумывал какой-то стратегически важный вопрос.
Лея грациозно «вплыла» в кабинет. Когда он увидел ее, то перестал думать о своем и улыбнулся. «Привет, Лея! Почему ты в такой ранний час не спишь?» - спросил ее президент.

- Я бы хотела посоветоваться с тобой, Билл, – начала Лея. – Ты же все-таки президент.

Он усмехнулся.

-Да, я президент, но не всемогущий маг и волшебник, который знает про все на свете.
Он как будто чувствовал, что вопрос будет затрагивать область, находящуюся выше его полномочий.

Что мне делать, Билл? – продолжала Лея. – Деньги у меня есть, мужчины тоже. Я превращаю людей в змей, я владею лучшим медицинским центром в Америке. Я помогаю президенту вершить судьбы страны. Но для чего это все мне? Я не знаю. Особенно мне не понятно, зачем я превращаю людей в змей и других амфибий. Я не хочу поработить или превратить всех людей на земле. Зачем мне тогда это все?
Президент подумал немного и ответил:

- Знаешь, когда мне задают вопрос  о смысле жизни, а я не знаю, как ответить и помочь, я предлагаю этому человеку сьездить в Шао-Линьский монастырь. Там монахи знают гораздо больше меня или любого другого смертного о смысле нашей жизни. Но ты – не простой смертный, ты волшебница. Однако иного совета у меня нет. Попробуй обратиться к ним.

И Лея решила, что она так и сделает. Она опять обратилась в огромную змею и поползла к монахам. Почему-то она опять не воспользовалась самолетом или другим транспортным средством, а интуитивно поняла, что нужно стать змеей и ползти. Если на ее пути вставал океан или море, то она с легкостью переплывала его под водой или просто исчезала и возникала уже на другом берегу. Наконец, Лея-огромная змея добралась до монастыря. Все-таки путь был длинный, и она очень устала. Она обвилась кольцами вокруг монастыря, положила голову на хвост и заснула от усталости. Вернее, она закрыла глаза. Что произошло в следующую минуту, Лея уже не знала. Потому что вся змея внезапно окаменела. И начала обрушиваться, как старый дом. В определенный момент обрушилась ее морда и образовался проход внутрь змеи. Из этого прохода вышел мужчина. Это был не Корн и не Лея. Это был Корн плюс Лея. Он впитал в себя весь опыт и характер этих двух существ-волшебников. Он называл себя Рэй.

Рэй подошел к монастырю.  Вопрос, мучающий Лею и, видимо, и Корна, все еще мучил и его. Чтобы задать его, он вошел вовнутрь. Он поднялся вверх по ступеням и устремился в большую комнату, где сидели все монахи. Он обратился к главному монаху. 

- Здравствуйте, - сказал Рэй. - Я прибыл издалека. Могу ли я задать Вам один интересующий меня вопрос, на который не нахожу ответа?
Рэй приготовился услышать мудрый ответ. Но вместо этого услышал лишь следующее:

- Конечно, дорогой гость, ты можешь задать нам любой вопрос, но не думай, что мы

- всемогущие старцы, которым открылись все тайны на свете.
Рэй немного расстроился. Он так долго полз сюда, чтобы услышать, что здешние обитатели, также как и его президент, не всемогущи.

- Я человек-змея, я обладаю сверхспособностями, я обращу Вас всех в лягушек, если Вы не ответите на мои вопросы! – сказал он грозно.
Старцы только переглянулись и грустно покачали головами.
Рэй продолжал:

 - У меня есть все. Я имею много денег и превращаю людей в змей, я был у власти и был известен и любим людьми за мои заслуги в сохранении им молодости. Я очень могущественный волшебник. Но я совершенно не знаю, зачем мне все это дано и надо. У меня нет цели захватить все богатства мира, нет цели поработить всех людей. Я итак имею столько власти и денег, сколько и не снилось ни одному смертному. Но меня тяготит какое-то непонятное чувство, что я не знаю, зачем мне даны все мои сверх-способности.  Помогите мне, ответьте на этот мой простой вопрос.

- Э, дорогой гость – ответил главный монах. Твой вопрос вовсе не такой простой, как ты думаешь. Многие люди и короли хотели бы ответить на этот вопрос. Но мы не знаем на него ответ.

- Как не знаете? Мой президент сказал мне, что Вы знаете все. – Рэй начал злиться.

- Нет, мы не знаем ответа на твой вопрос, дорогой гость  – опять повторил старец.

Рэй еще подождал немного, но больше ничего не происходило, и никто больше ему ничего не собирался говорить.  И тут Рэй разозлился не на шутку.  Его ярость перешла все возможные границы, и он перешел к действиям и выполнению своих угроз. Он выбросил свой огромный язык и начал хлестать им то по одному, то по другому старцу, стараясь как можно сильнее ударить каждого и превратить в жаб.
Но с ними ничего не случилось. Они ни в кого не превращались. Рэй был не властен над ними. Монахи позаботились о том, чтобы никакие приходящие к ним в гости волшебники  не смогли помешать им созерцать жизнь такой, какая она есть , а также созерцать природу и законы вселенной. Они были заговорены многочисленными заклинаниями. И ни один монах не превратился ни в змею, ни в жабу, ни в какое другое существо, как этого хотел Рэй.

Рэй еще несколько дней свирепствовал в монастыре, стараясь всеми силами наказать «дурацких» монахов за то, что они не смогли ответить на мучающий его вопрос, то пытаясь отбить им память, то лишить их разных частей тела. Но никаких результатов не добился. Когда он выбился из сил и немного успокоился, монахи предложили ему пожить в монастыре и выделили маленькую  комнату. Рэй прожил так целый год, наблюдая жизнь монастыря и слушая разговоры монахов, пытаясь из них вынести для себя ответ на свой вопрос. Но ничего не получалось. Наконец, Рэй, поняв, что здесь он точно больше ничего не почерпнет для себя, превратившись опять в огромную змею, уполз из монастыря, попрощавшись со всеми монахами. Он пополз обратно в свою страну. По крайней мере, там у него было все, что придавало хоть какой-то смысл его жизни, люди-змеи, деньги, клиника и президент.

Его путь лежал через пустыню.
Был полдень. Рэй полз медленно, размышляя о разных вечных вопросах, лучи солнца, казалось, жгли ему кожу, но палящее солнце нисколько не смущало его. Ни капельки воды не было видно впереди, один песок и песочные барханы. И вдруг вдалеке Рэй заметил повозку и шатер. В повозке никого не было, только рядом стоял и отдыхал распряженный осел. Рядом с шатром тоже никого не было видно. А шатер плотно закрыт. И повозка и шатер были сделаны в восточном стиле. Красивая оранжево-красная повозка, напоминающая чем-то цыганскую, была как новая, она была обтянута атласной тканью, на которой вышиты красные, коричневые и оранжевые волнистые линии, а также какие-то красивые цветы.

- Что за чудо? – подумал Рэй. - Повозка в пустыне, да еще запряженная ослом?  –  он с интересом подполз поближе.

Его внимание привлек шатер. Он тоже был оранжево-красный, обтянут плотной тканью, на которой также были изображены волнистые красные и оранжевые линии и красивые лилии. Рэю стало очень любопытно, кому же это все принадлежит, и почему оно находится в пустыне. Он расположился неподалеку и стал ждать.
Через некоторое время ткань, прикрывающая вход в шатер поднялась, и из шатра вышла девушка. Она была одета, как танцовщица восточных танцев. Причем верхняя часть тела у нее была обнажена и прикрыта только светлыми длинными волосами. Но как бы девушка ни ходила, волосы почему-то не спадали у нее с груди и не обнажали ее. Внизу девушка была в длинной юбке до пола, примерно в той же расцветке, что и ее кибитка с шатром.
Рэй зашипел. А девушка, увидев большую змею, вместо того, чтобы закричать и убежать или спрятаться, воинственно подняла руку, в которой оказался меч, и закричала:

-  Я убью тебя злая змея, и ты больше никогда не сможешь причинить никому зла! С этими словами она бросилась на Рэя и из ее рук и из меча начали извергаться длинные молнии, которые, по задумке, должны были убить Рэя. Рэй легко увернулся и расхохотался. Так она его забавила, эта юная волшебница, которая боролась со злом. Он начал выкидывать свой длинный язык, чтобы напугать ее. Но ей было все не почем, она нападала на него снова и снова, то используя молнии, то солнечный луч, то ветер и золотую пыль. Чем только ни пыталась она его убить. Но у нее ничего не получалось. Наконец, она устала и села отдохнуть. А Рэй нежно посмотрел на нее и улыбнулся.

- Ну, что теперь пришла моя очередь тебя убивать! – вскричал Рэй чуть угрожающее, но явно играя с волшебницей. Он приподнялся на хвосте, потом ринулся вниз и хлыстанул языком прямо перед ней. Девушка поняла, что Рэй издевается над ней и над ее силой, еще больше разозлилась и с новой атакой ринулась в бой. Так они бились несколько дней, иногда на отдыхе разговаривая и делясь своими историями, кто они и откуда.

Ее звали Ида. Она была дочерью доброй волшебницы и мага. Она всегда видела перед своими глазами борьбу добра и зла. Ее мать всегда учила ее защищать добро. Ида была молодая, ей было 20. Она мечтала о подвигах и о том, что добро победит на всей земле. В общем, была в том романтическом возрасте, когда максимализм превалирует в жизни, и все рисуется в очень контрастных тонах. Иду привело в пустыню предсказание старой ведуньи, к которой водили в ее стране всех начинающих молодых волшебниц. Ведунья сказала, что именно в пустыне у Иды исполнятся все ее мечты и она станет настоящим магом. Поэтому не долго думая, Ида купила осла, шатер и кибитку и отправилась в пустыню ждать исполнения своих грез. Она провела здесь несколько лет, но ничего так и не произошло за это время. Она даже ни разу не видела здесь никого, так как намеренно забралась в самый дальний уголок,  где ни ступала ничья нога. Ида думала, что где-то именно в таком месте и должно располагаться логово ее зла, зла, которое она должна победить. И сейчас она была в отчаянии и не знала, что делать дальше. Ведь она не могла вернуться домой без доказательств, что ее мечты исполнились. Это, во-первых, очень огорчило бы отца с матерью, а, во-вторых, разрушило бы имидж ведуньи, которая, как говорили, никогда не ошибалась.

- И поэтому ты набросилась на первое увиденное тобою существо, которое, как тебе показалось, является олицетворением зла, и которое, кстати, тебе не причинило еще никакого вреда, – подшучивал над ней Рэй.

- А зло как раз такое коварное, оно хочет казаться добреньким, а на самом деле….. И с этим словами девушка опять хваталась за оружие и начинала атаковать Рэя.

Рэй тоже рассказал Иде свою невеселую историю о поисках смысла жизни. Рэй был значительно опытнее своего соперника, но особо не лез в бой первым и старался не поранить противника, потому что он был очарован этой девушкой, ее смелостью и юностью. Он еще не знал этого, но он уже очень сильно ее полюбил. Но что с ней делать, если она добрая и борется со злом, и в данном случае с ним, с Рээм?
В один из дней их боя, когда Рэй окончательно потерял желание убивать свою соперницу и расслабился, Ида, наоборот, нанесла ему злостный удар, который поранил Рэя и заставил его злиться.

- Ах, ты маленькая дурра! – закричал Рэй. – Разве ты ничего не видишь?

- А что я должна видеть? – вскрикнула Ида, - Еще и оскорбляет меня. – И она снова воткнула свой волшебный меч чуть ли не в горло Рэя.
Тогда Рэй не на шутку испугался, еще и всерьез разозлился. Он взвился высоко, так как был с 25-этажный дом, и изо всей силы хлестнул Иду, решив все-таки превратить ее в змею.

Вдруг все почернело и синий клубящийся дым окутал Иду. Рэй с изумлением смотрел, что он сделал. Было очень не похоже, что Ида превратится в змею. Другие женщины совсем не так превращались. Возможно, сейчас Рэй уже изменился до того, что у него получилось как-то по-новому наколдовать. Облако долго клубилось, клубы пыли и тумана закрывали Иду, и было не видно, что с ней происходит. Рэй ждал около 15 минут. Наконец, дым рассеялся, и Ида опустилась на землю без сознания.
Но она уже не была той старой Идой. Она была одета в старинное платье, похожее на платье дам 17 века, оно было синего, темно-синего и черного цветов, с острыми полосами, проходящими по всему платью. А на голове у Иды была странная корона, длинная с острыми концами, каждый конец был неровным, дугообразным, и каждый конец был черным, потом шла темно-синяя полоса, потом синяя. Также с неровными острыми дугами.

Рэй был изумлен таким изменением. Вместо той светлой и веселой девушки он увидел другое, темное и мрачное существо с лицом, как ему показалось, искаженным злобой. Но, несмотря на все превращения, темная Ида оставалась такой же красивой и притягательной для Рэя, как и Ида светлая. Девушка превратилась в ведьму-змею.
Тем временем, как Рэй рассматривал, как изменилась Ида, девушка пришла в себя и ворчливо сказала:

- А, это ты!

И потом крикнула.

– Посмотри, что ты со мной сделал, урод! Я превратилась в ведьму.

Рэй сначала оторопел, но потом успокоился. Ведь и он сам был на той же волне, что и Ида сейчас. Он подхватил ее и взвился вверх, унося свою добычу все выше и выше в горы. Он поселился с Идой высоко в горах. Она была злобной и ворчливой, все время на него орала. Но была такой же красивой и обворожительной, как и та, прежняя Ида. Она вела все дела Рэя, заведовала всеми филиалами его клиники, а также заботилась и обеспечивала страну змей, в которую потихоньку переселялись все превращенные Рээм люди. Эта страна находилась в пустыне, поэтому была не особо доступна людям. И Рэй успокоился. Ему стало спокойно. То есть от слова совершенно спокойно.  Ида внесла в его жизнь смысл. Ему теперь не надо было задаваться вопросом, зачем он это все делал. Он делал это все, чтобы встретиться со своей любимой Идой, и жить с ней до конца жизни вместе.