Манифест для будущего руководства страны

Ельчинов Александр Петрович
Сегодня во всех СМИ ищут национальную идею России. Я тоже решил внести по этому вопросу свою небольшую лепту.

Манифест для будущего руководства страны

          Общество на Земле строит между своими членами такие отношения, которые держат личность в жёстких рамках повиновения и создают условия существования, позволяющие максимально выжимать с личности всё, что можно, безжалостно эксплуатируя её и превращая в источник лёгкого дохода, а самой личности дающие минимальные средства для жизни и, следовательно, для развития.

          Подобное искажение взаимодействий между членами общества объясняется неспособностью и нежеланием общества создать прогрессивные методы продвижения вперёд каждому отдельному индивиду, входящему в его состав.

          Сегодня перед человечеством встал вызов выживаемости цивилизации, который заключается в ускоренном развитии производительных сил, и не развитии самого человека, его духовности.

          Согласно современной философии человек - это биологический организм и душа в нём. Признание существования души и Бога должно стать аксиомой.

          Неверие в существование души и Бога привело к отсутствию ограничений в поведении человека. Незнание законов развития привело к подмене понятий, погоне за материальными ценностями и игнорировании духовного развития.   Стремление к удовлетворению материальных потребностей приобрело гипертрофированные формы.

          Между бездуховностью и катаклизмами на Земле существует прямая причинно-следственная связь. Низкое сознание людей мешает это увидеть.

          Человек должен стремиться к Совершенству через Любовь ко всему на основе Законов высокой Морали и Нравственности через чистые мысли и светлые помыслы.

          Задачей будущего руководства страны является  создание прогрессивных методов продвижения вперёд каждому члену, общества, создание условий для развития их творческих способностей.

          В образование должно быть включено изучение законов развития человечества на основе новых современных философских знаний. Принятие любых управленческих решений должно производиться с учетом высокой морали и нравственности.

          Без этого невозможно построить на Земле царство правды и справедливости.