Будет ли последняя революция?

Лариса Павлович 2
Недавно прочла биографию Клары Цеткин и Розы Люксембург. Роза, оказывается, была иудейкой и, бедняжка, была убита за свою революцилнную борьбу, как и многие революционеры того времени. Но дело не а этом, просто пришла мысль, что сейчас таких людей нет. Нет революционеров, готовых на борьбу за идею не на жизнь, а на смерть. Куда они делись? Попробую разобраться.

Мы обычно думаем, что время вызывает к жизни тот или иной тип людей. Мол, тогда было такое время, поэтому были такие люди. Но на самом деле не всё так просто. Бог открывает нам секрет, что сначала приходят в жизнь люди нового типа, а потом меняется время, то есть сама жизнь. Откуда же и когда они приходят? Приходят в наш мир из мира душ, когда на космических часах придёт их время. Причём одновременно спускается их главный лидер, и с ним - главные будущие последователи, или апостолы. Например, для установления христианства из мира душ пришёл не только один Христос, но и вся его плеяда, начиная от Иоанна Крестителя, Девы Марии и заканчивая главными апостолами. До некоторого времени Х они живут своей обычной жизнью, ловят рыбу, строгают доски, но вот час пробил, и незримая рука Судьбы собирает их в единое целое для решения одной на всех задачи.

Так же и с революционерами. Тогда, в начале прошлого века, их был целый воз, идейных и партийных, готовых отдать жизнь, чтобы осчастливить человечество. Сейчас таких людей и таких идей нет ни у кого, все просто дерутся за власть, не желая ничем жертвовать. Наверное, люди поняли, что человечество как-нибудь само разберётся, и что насильно счастливым не сделаешь. Ведь после революций и майданов люди зачастую оказывплись в ещё худшем положении, чем до них. Идея улучшения мира не срабатывала, будь то религия или политика. Итак, сейчас таких людей-революционеров нет, потому что с небес приходят другие души с другими задачами.

Задачи у каждого поколения людей могут быть своеобразны. В язычестве это были одни задачи, в Средневековье - другие, в современном мире -третьи. В эпоху Средневековья почти тысячу лет ничего не менялось, потому что люди прорабатывали христианскую идею и ждали наступления рая. Первой революцией была эпоха Возрождения, когда культура сменилась со средневековой на новую, более праздничную и светскую. Из мира душ тогда пришли души-гиганты эпохи Возрождения, такие как Леонардо да Винчи, Микельанджело, Рафаэль и многие другие. Все сферы жизни стали новыми: живопись, архитектура, музыка, появились дворцы, парки, фонтаны вместо неприступных средневековых замков. Светская жизнь стала преобладать над религиозной, так как люди устали ждать рая на небе и начали строить рай на земле. С этими новыми душами церковь боролась путём инквизиции, и многие учёные-революционеры были сожжены на кострах.

Далее из мира душ пришли люди с идеями буржуазной революции, которые должны были установить демократию и сбросить власть аристократии и королей. Им тоже пришлось испытать на себе всю силу противодействия старого сословного мира, где дворянство и церковь играли главную роль. Многие революционеры того времени были казнены на гильотине.

Наконец, появился Карл Маркс, а вместе с ним и вся плеяда его учеников-апостолов. К этому времени души-революционеры уже пришли в Россию, и самым главным среди них стал Ленин. Дальнейший расклад вы уже знаете: пролетарские революции победили только в славянских и азиатских странах, Европа этот путь категорически отвергла. Чудовищный террор, который был устроен в 30-е -50-е годы в СССР, убедил, что эта дорога не приведёт к храму, или к социальному раю. Ведь чего хотели все революции и все революционеры, начиная с Христа и первых христиан? Восстановить рай на земле. Пробовали все, но ни у кого это не получилось.

После страшной Второй мировой войны, начиная с 50-х годов прошлого века, на арену стали выходить деятели другой революции, сексуальной. Все они родились в 30-40-50 годы, и расцвели после войны. Не то чтобы они за что-то боролись, но сам их образ и манера поведения звали к свободному сексу, который, вырвавшись из плена условностей, должен был привести людей к счастью. Они стали яркими секс-символами, чтобы обворожить старый мир суровых религиозных табу и возродить язычество. Для осуществления своей задачи все эти души были снабжены красивыми, очень привлекательными телами, и даже не их душа, а их тело говорило за них самих и делало своё революционное дело. Это и Мерилин Монро, и Джон Леннон, и Рудольф Нуриев, и Фредди Меркьюри, и многие коно- и рок-звезды, ставшие секс-символами, или иконами секса.

Опять же, их революция особого счастья в мир не принесла, рай не наступил. Как и все революционеры, эти люди плохо закончили, умерев молодыми. Монро устранил клан Кеннеди, Леннона убил маньяк, Нуриев и Меркьюри умерли от СПИДа.

После сексуальной революции по миру прокатилась невиданная волна потребления. Всё дело в том, что к тому времени созрели те души, которые приходят в конце времён немного потусить на земле, приняв тело, и кануть в лету. Рай представляется им местом райского потребления, их церкви - супермаркеты. Их главная идея - деньги и потребительство, их апостолы - различные бизнес-лидеры и бизнес-коучи, которые за деньги же научат, как добывать больше денег, чтобы больше потреблять. Эти люди убивают время в торгово-развлекательных центрах, праобразах своего потребительского рая. И нужно сказать, что из мира душ их пришло несметное количество, фактическое большинство теперешнего населения планеты. Одни из них производят всякую дрянь, губя природу, другие её потребляют, создавая кучи мусора. Третьи сейчас управляют миром в виде тайного правительства, которое делает главные деньги в этом мире, влияя на политику и на политиков.

Спрашивается, куда идти дальше, если все революционеры пытались создать рай на земле, и все не справились? Уж не расслабиться ли нам, грешным душам, сев на куче мусора и тупо дожидаясь Конца света?

В конце времён должен прийти великий, настоящий революционер, который сможет справиться с задачей возвращения рая. Он не приведёт с собой с небес новые, не окрепшие души, он придёт ради старых, самых древних душ, которые видели рай своими глазами. И он будет не человеком, потому что людям не под силу справиться с великим сопротивлением старого мира, не желающего изменений. Друзья, вы, наверное, догадались, что этим революционером будет сам Бог, Отец всех нас. Более того, его революционная деятельность уже идёт на земле много лет, и её плод - очищение наших душ.

Этому революционеру не нужно сидеть по тюрьмам, борясь со старым режимом: он бестелесен и побеждает ложь силой истины. Чтобы восстановить рай на земле, нам нужно просто стать чистыми. Последняя революция - это революция чистоты под руководством Бога.


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.